X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
星野源の噂803
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:57:44.65
でも海外の音楽とか役者の仕事って渡航規制が緩和されたからよし行こうってすぐにできるもんなのかね
ニュースの取材やらバラエティの海外ロケなら分かるけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:06:39.00
>>860
それは宣伝目的じゃなくて?
そういうのは分かるんだけど作品に参加とかさ日本の規制緩和に合わせていけるもんなのかなと
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:41:59.72
あんまり厳密に言葉使ってない気がするけどな
地方っていうのもアメリカの南の方、みたいな地方かもしれないし
情報解禁楽しみだね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 15:02:01.90
新しくフォローした人達ざっと見たけど全部小田部さんのアイコンが源さんの隣にあるw
ずっと帯同してるのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:26.37
それが誰の事かは分からんけど
言ってたような気がする違ってたらごめん
17才は社長は好きだったみたいだけどもうひとりの人はあんまりだったみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況