X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:42:43.75
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

■前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1486
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654678008/
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 06:37:56.16
「コロナ禍で東京と沖縄という事情もあるので仕方ない話ではありますが、1年たっても会えていなかったんですね。もしかすると、最近星野さんのラジオ『星野源のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)などの“異変”の原因は、これかもしれません」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:15:20.28
今日スーパーでチルドのシソ入り餃子見かけたけど思いとどまったw
人数呼ぶときのパーティネタにするわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:46:06.93
・6月19日(第24回) 源範頼(蒲殿)の失脚
・6月26日(第25日) 大姫の入内工作
・7月3日(第26回) 頼朝の死
になると予想します
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:01.11
NHK総合1地上波6/14火23:00ー23:30
100カメ「鎌倉殿の13人」
「鎌倉殿の13人」の制作現場に潜入!俳優・エキストラ・スタッフ合計200人以上・動物70頭・大規模ロケの裏側で繰り広げられたもうひとつのドラマとは?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:44:27.66
星野源、新垣結衣から“おあずけ”で性欲我慢の限界?別居婚にストレスMAXで下ネタ爆発か

また別居記事出てるよ…泣
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:17.70
>>608
眼科行け
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:08:07.77
みちょぱと士門くんは若くて羨ましい
すだなな夫妻も若いしプライベート結婚式挙げて新婚旅行にも行って別居記事書かれなくて羨ましいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:22:05.10
そういえば...

今日のOAからご夫婦の入場曲が
星野源さんの『夢の外へ』に
変わったんですが皆さん気づきましたか?

ご夫婦から溢れるしあわせが
二人からその先へ
テレビの外へ
国や距離関係なくたくさんの人へ
どうか届けばいいなと思います

ぜひ耳をすませて観てみてくださいね。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:03:39.11
>>644
ガッキーがIKEAで買い物したときに開ききったら世界が滅亡するって言ってた商品だと紹介されてたって呟いてる人がいた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:06:42.45
もっとも、 “言うほど変わってない”とするヘビーリスナーは少なくないし、6月14日放送回では“ド下ネタ企画”をやるそうです(笑)」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:07:08.12
新婚さんいらっしゃい!【公式】
@shinkon_50

そういえば...

今日のOAからご夫婦の入場曲が
星野源さんの『夢の外へ』に
変わったんですが皆さん気づきましたか?

ご夫婦から溢れるしあわせが
二人からその先へ
テレビの外へ
国や距離関係なくたくさんの人へ
どうか届けばいいなと思います

ぜひ耳をすませて観てみてくださいね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:10:02.10
星野源、新垣結衣から“おあずけ”で性欲我慢の限界?別居婚にストレスMAXで下ネタ爆発か

ガッキーにおあずけされてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況