X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB

綾野剛の噂PART200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:04:40.02
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:05:08.84
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:08:14.70
こっちにも

日曜劇場
オールドルーキー ?
マイファミリー 4/10 10話
DCU 1/16 9話
日本沈没 10/10 9話
TOKYO MER 7/4 11話
ドラゴン桜2 4/25 10話
天国と地獄 1/17 10話
危険なビーナス 10/11 10話
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:59.60
>>8
ここで綾野ファンがアレがアレがって発狂してる間に利用価値なくなったと見なされて由衣に無関係にされる綾野
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:54:34.44
サッカーしかやってこなかったやつがセカンドキャリアでスポーツ会社に入社
で?家族再生言われても
結局自己中なだけじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:12.20
佐久間由衣に触れないガス
ライン暴露で同じスポーツジムがなんとかくらい
彼女がおるのに二股や3とかええんか?って言ってるの聞いたことないや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:10.82
有名な作家なんだろうけど
ここ最近のを見ると感性が古いんだね
キムタクのドラマもタイトルからしてダサい
オールドルーキーってのもふつーにダサい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:00:06.52
ポイされたからって邪険にしたら関係者談として綾野さんは佐久間さんが未成年のときから交際していて生粋のロリコンなんですって週刊誌に書かれそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:00:25.34
もし放送までにgasどうにか出来てたら視聴率が悪かろうが内容がいまいちだろうが今のストレスの反動でめちゃくちゃ楽しめるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:06:11.04
大変だったななんて言われないでしょ
そうしたらgas騒動知らない人が「綾野剛何があったんだ?」と調べて余計拡散する
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:09.99
>>21
多分gasは彼女いるのに二股とか3とかを悪いことだと思ってないんだよ
あの界隈の男は根本的に女はヤるための穴としか思ってない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:11:53.55
あんなに仲良かったなら綾野から戸田との過去話とか聞いてるだろうけどいっさい喋らないから有名芸能人女にはgasも気をつかってる
暴露LINEとか見てると飲みの場で酔っ払った時に思い出として戸田のマンコ臭かったとかフェラはうまかったとか男同士の会話として平気で喋ってそうだもん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:13:32.04
友人だと思ってたんですけどね
何が彼をそうさせたんでしょうかね?
数年前に疎遠になってそれから連絡も取ってなかったのに
連絡してこなかったと言われても、、、
くらい言っておけばオケ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:22.40
>4社はいずれもエクセレントカンパニーであり、企業も商品も既に十分な知名度があるため、イメージが損なわれるくらいならCMを流さないという判断が十分ある。
>事実、「4社のうち1社が、東谷氏の主張に関する調査をしている」と広告代理店社員は証言する。この企業がCMを流さないことにした場合、ドラマの冒頭でのスポンサー名の読み上げもない。
>もっとも、CMを引き上げてもスポンサー料は支払わなくてはならない。スポンサーは降りられない。契約があるからだ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:15:13.20
Aスタのコメントはgasでいいよ
綾野のこと一番よく知ってるだろうし
流星くんや他の人に迷惑かけることもないし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:18.83
立花のほうがツイッターはキチガイそのものだけど話は政治家なだけあって聞きやすいんだよね
ガーシーは語彙力のなさが所詮バカって感じする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:16.34
>TBSの制作発表会見は近年、放送開始直前に行われるので、「オールドルーキー」の会見も7月に入ってから行われる見通し。どの会見もドラマに関係しない質問は厳禁だが、東谷氏の件が収まらないとスッキリしないはず。潔白なら綾野の側から、事実関係を口にしてしまったほうがドラマのために良いのかも知れない。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:23.74
46
スポンサー降りられなくて大変だなと思ったけど
仮にこういう事態になったらそのことはネット記事になったりSNSで話題になったりするからある種の宣伝にはなるかもしれない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:26.61
>>59
サントリー、桜、未成年飲酒
スバル
ニッセイ
花王、賀来賢人
スバルとニッセイだけがギリギリセーフ?
掘ればあるんだろうけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:21:50.21
ヤフコメ見たけど大した数の書き込みもないし青赤ポチの数も少ないよね
いつもならフルボッコだと思うけどなんで?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:39.13
72
記事が出たのが20分ほど前ヤフートップに上がって5分ぐらいだからかな
コメは1時間以上経ってからどうなってるか確認した方が良いかもね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:23:44.90
明日ママ懐かしいな
あれも批判されてもドラマは続行したし綾野も続行するだろう
主演が芦田愛菜と綾野だと全然違うけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:26:43.02
内容は素人でも分かりそうな記事だけど
gasの記事を徐々に中堅以上のところが書き始めたところが気になるところ
日9は強行はするだろうけど途中にフライデーやらが書いたら大ダメージ(すでに綾野の日9以降なんて終了してるようなもんという突っ込みは無しで)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:27:42.00
4社のうち問題にしてるのは1社だけなんだね
しかもその1社も調査してるだけでどうなるか分からないしどうなったとしてもスポンサーを降りることはない
結局大した影響ないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:28:50.49
81
やっぱ綾野に関係してるサントリーかねえ
毎熊さんが父の日限定なのかそのままスライドしていくか分からんけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:30:53.78
1社が調べれば分かるし他社はそれにしたがってって感じかい?
まあ想像でしかないけどさー裁判待てなかったか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:34:57.51
正直週刊誌がgasに今更がっつり触れだして何で?と思うところはある
それか他の事務所を巻き込み過ぎた結果綾野に集中させる作戦に出たんかなー(想像)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:23.57
96
大手事務所協力の力>又さんの力というわけか
がっつり触れだした流れに関しては完全に妄想でしかないけど、想像通りでも自業自得か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:56.60
日曜劇場は固定スポンサー
予想だけど高値だよね
7月期だけお金出さないって事は出来ない
高いスポンサー料払ってAC流すってまーないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況