X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:17.13
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.305
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644727638/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645100436/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646541841/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649059259/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.309
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652413878/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.310
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652924402/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653044114/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.312
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653325423/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:47.41
浅田真央宅に身を寄せる姉・浅田舞 GWゾロ目の日に朝イチからパチンコ店
https://www.news-postseven.com/archives/20220519_1755636.html?DETAIL


浅田舞、パチンコ店で合計6時間のスロット打ちに居合わせた客は「スマートな打ち筋」
https://www.news-postseven.com/archives/20220523_1756739.html?DETAIL

https://i.imgur.com/OurHmsW.jpg
https://i.imgur.com/MWPqonp.jpg
https://i.imgur.com/xtqxX2s.jpg
https://i.imgur.com/Z1yDG82.jpg
https://i.imgur.com/uTQq2wy.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:20.08
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 19:57:21.01
必死すぎw

https://i.imgur.com/5b01XE6.jpg
https://i.imgur.com/9vqY2s1.jpg


805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/19(日) 22:43:10.46
>>798
しかも2回優勝した事にしてる
2003は太田由希奈
2005は妹
妹の経歴乗っ取りでも狙ってるのかね?
最低だよ


847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 03:59:15.60
>>805
2004は安◯美◯だから2003にしたんだw
wikiに歴代優勝者が載ってるのに馬鹿だな


848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 04:08:09.53
2003年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
4位 浅田舞

2004年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
4位 浅田舞

2005年世界ジュニアフィギュアスケート選手権
未出場 浅田舞


875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 09:36:33.36
wiki見たらGPSの優勝があるね
これを世界選手権と言い替えてる?
でも世界選手権は世界選手権
全くの別物だからダメだよね


884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/20(月) 09:50:23.28
世界ジュニアフィギュアスケート選手権
フィギュアスケートの国際選手権

ISUジュニアグランプリシリーズ
各地持ち回りで開催されるISUジュニアグランプリ7大会と、7大会の上位選手が出場するISUジュニアグランプリファイナルを含めた総称
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:04.44
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/20(金) 23:40:48.53
https://i.imgur.com/SxjO4Wm.jpg

これってただ携帯みてるんじゃなくて携帯から打ってる台のボーダーライン調べてるんだってwww
筋金入りだわー

ボーダーとは

パチンコにおけるボーダーラインとは、パチンコ台における単位金額あたりのデジタルスロット回転回数が、理論上損益分岐点(損益プラスマイナス0)を上回るとされる数値のこと。 この概念に基づく考え方は1989年にボーダー理論としてパチプロ石橋達也により提唱された。 ボーダーライン理論とも。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:54:43.66
 最近の舞の活動は、インスタグラムやYouTubeなどがもっぱらだ。そんな状況にあって、急に始まった真央と舞の姉妹同居。最近の真央は、新たなアイスショーの準備に余念がなく、早朝から関東近郊のスケートリンクで練習を重ねているという。一方の舞はゴールデンウイーク中の5月5日、朝早くある場所に向かっていた。
「都心の繁華街の外れにあるパチンコ店で朝イチからスロットを打っていたら、深々とキャップを被ったスタイルのいい女の子が店内をウロウロしていました。サラリーマンやオジサンが多い街なので、すぐに目を引きましたよ。紙袋でスロット台の場所取りをしつつ、ほかの台を熱心にのぞき込んでいた。よく顔を見ると、あの浅田舞さんだったので驚きました。髪もはねていたし、化粧っ気もなかったので、急いで打ちに来たのかもしれませんね。
 しかもなかなかの“打ち筋”で、いくつか台を変えながら、コンスタントに当たりを出しているようでした。朝から夕方ぐらいまでスロット台やパチンコ台を行ったり来たりしていたので、6時間ぐらいは店にいた」(居合わせた客)

「ゾロ目」の5月5日は、パチンコやスロット愛好家からは、「1年でいちばん当たりが出やすい日」として注目される日なのだという。
「舞さんのギャンブル好きは、ごく一部の人しか知らないこと。どこか後ろめたいのか周囲には隠しているようです。でも真央さんは意に介していないようですけどね。舞さんが頼ってきてもパチンコ通いしていても、気にしていないと思いますよ。お互いに頼れるのは姉妹しかいないんですから」(前出・姉妹の知人)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:30.24
470 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/22(日) 04:49:09.85
本当に仲がいい姉妹だね

https://www.news-postseven.com/archives/20220519_1755636.html

(画像 4 / 74)
仲の良い姉妹
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_03-750x519.jpg
(画像 6 / 74)
浅田真央のマンションにほぼ同居状態だという
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_19-501x750.jpg
(画像 8 / 74)
2人で高級中華に舌鼓
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_11-677x750.jpg
ギャンブルについて真央は気にしていないという
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_mai_32-e1652943564177-403x750.jpg
(画像 14 / 74)
アイスショーなどで多忙なのは浅田真央
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_12-723x750.jpg
(画像 15 / 74)
一緒にお出かけ
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_09-750x711.jpg
(画像 16 / 74)
帽子をかぶるのは真央
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_08-396x750.jpg
(画像 18 / 74)
交際報道も複数回あったのが浅田舞
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_21-543x750.jpg
(画像 20 / 74)
姉(右)を「愛に生きる大胆な人」とも言った
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_17-750x600.jpg
(画像 21 / 74)
「浅田真央サンクスツアー」も昨年開催された
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_13-603x750.jpg
(画像 35 / 74)
五輪にも出場している真央と、舞
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_04-750x584.jpg
(画像 36 / 74)
横断歩道を仲良くすたすた
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_10-644x750.jpg
(画像 37 / 74)
美スタイル
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_07-189x750.jpg
(画像 38 / 74)
シャツワンピのようなアウター姿の真央
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_14-684x750.jpg
(画像 39 / 74)
バッグを肩掛け
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_06-393x750.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:00.39
乙です

前スレのタクシー?
行儀悪くてビックリした
あれ落としたらシート汚れちゃうし運転手さんも引いてそう
それを自ら投稿って姉にとったら日常のことなんだろうね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:04:02.36


アルソアのスキンケア動画だか上がったらナウボイスか何かでスキンケア語り始めたことなかった?
毎回偶然すぎるからわざとだろうって言われる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:27.63
995 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/02(木) 18:42:03.01
https://i.imgur.com/VDNJXOw.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:50.46
992 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/02(木) 18:35:12.04
>>969
妹の澪動画が5時間前で姉は3時間前
澪は紫陽花
姉は紫陽花も…
まこれは難癖か
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:24:02.04
タクシーの運ちゃんに態度悪かったとつぶやかれてたことあったね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:31:54.17
ほらね
静かだったのに妹が動きだすと私も見てーだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:34.68
>>9
あった!
パック動画の後だったっけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:28.31
わざとというよりこれネタに使える!とか我慢出来なくてすぐ投稿しちゃう感じなんじゃない?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:01.86
舞妓とか宝塚とか私もーって感じだよね
それと同じような衝動なのかも
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:41.37
小学生女子でも真似すると嫌がられるとわかるのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:33.03
中身空っぽだからぱくるしかない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:01.44
>>15
ターゲットと同一化してるんだと思う
ターゲットの良いところは自分のものにする
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:26:08.77
不安感からの逃避のためにターゲットに依存・執着します。母を欲している赤子のように「常にかまってくれる」ことを要求しますし、そうなるようにコントロールします。時に話を盛大に盛りながら同情心や庇護欲を誘ったり、あるいは、自分はこんなにすごいんだという話で自分を価値のあるものだと飾り立てます。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:26:52.08
そして、自分自身というものを確立することはおろか、一人の人間を一人の人間として認識することもできないので、自分で処理できないネガティブな心理的負担は全てターゲットに押し付けます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:28.48
スイカに付いてるリプ笑えるw

パチンコの景品で置いて欲しい 
サッと食べて稼働に向かえる手軽な食事
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:48:20.71
>>15
世界ジュニア2回金メダルは?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:51:15.88
>>23
それはただ凄い選手だったと思われたいだけでは
妹になにかあってすぐにアクション起こしたのとは違うパターンだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:37.14
好感度アップの記事のおかげであのガルちゃんでも否定的な意見が多いみたいだし
それもあって心理的な影響があって投稿のペースが縮まってんのかしら
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:38.12
みんなパチスロのこと忘れて!ってかんじだね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:14.65
>>15
その衝動性と妹への執着と色んなことの依存性が怖いんだけど治せるのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:45.70
パチスロ流したいから爽やかな私!みんな見てーしてるのかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:44.38
ツベでパチスロ見たけど視覚と聴覚からの刺激がスゴいんだね
それプラス臭いもあるわけでしょ 
よくそこで飲食しながら6時間もいれるね
不健康で好感度あがるわけない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:09.47
>>29
すごくうるさいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:09.18
>>29
うるさくてタバコ臭いパチンコ店に6時間もいれる舞ちゃんすごいね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:30:09.84
今日のインスタまた記事になっててヤフコメに汗をかいたら涼しいところで休むのが1番ですねにいいねたくさん着いてるけどパチンコのこと?w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:39:54.78
タクシーの隣の人男?
わざと写してない?
新しいマネージャーとか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:09.81
わざと写してるのであえてスルーw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:31.65
>>7
471 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/22(日) 04:49:19.03
>>470
(画像 40 / 74)
夜に街を2人で
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_15-582x750.jpg
(画像 41 / 74)
振り返る真央
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_18-750x575.jpg
(画像 42 / 74)
浅田真央も未婚
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_20-424x750.jpg
(画像 44 / 74)
面と向かって笑顔
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_01-750x566.jpg
(画像 50 / 74)
大都会の真ん中で目撃された姉妹
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_16-750x591.jpg
(画像 51 / 74)
「MAO RINK」が再来年オープンする
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/05/19/asada_maimao_02-750x434.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:44:28.69
乗る前に買ったんだろうけどそんなの乗る前にさっさと食べてから乗りなよ
タクシーの中でわざわざ写真撮るとか発想がヤバいわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:56:17.48
>>36
誰か知らんが一緒に居る人を写したかったからタクシー内にしたんだと思うw
いつもなら食べようとしてる姿を自撮りするでしょ
昨日の焼き芋のように
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:22.25
ダンスの時のじゃないのかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:53:42.92
なんかのスイッチが入ると取りつかれたように投稿しだす時期が定期的に来るね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 00:59:04.51
>>37
彼氏といるの週刊誌さん撮ってーしたいのかなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:11:52.60
明治神宮のおみくじ
舞ちゃんが引いた番号の意味ググってみた

『寧静』
いかさまに身はくだくともむらぎもの
    心はゆたにあるべかりけり
どのように身を打ちくだき、力をつくし、忙しい仕事に熱中しても、心はいつも落ち着いて、広く豊かに、ゆとりを持つように心がけることが大切です。
人生の航路は決して平穏ではありません。多くの難関を乗り越えなければなりません。たとえ、骨身をくだくような時でも、心はいつも平静に豊かに心がけることが大切です。この心がけが健康長寿の基であり、万事成功の秘訣です。
(心はいつも平静に豊かに保ちましょう)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:18:54.83
>>41
それができれば今こうなってないんだけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 07:50:08.84
姉にはピッタリな言葉じゃない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 08:40:03.92
>>38
試合の時とはネイルが違う
練習でタクシー乗らないと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:34:55.79
>>25
好感度上がったとか最高とか言ってるのパチンコする人とおじさんぐらいじゃないかな
おっぱい大きくてパチンカス最高みたいな下品なツイやコメント多いけどパチンコするツイアカでも妹の足をひっぱるのはやめてとか言われてたから好感度とかないよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:36:42.72
仲良いから舞ちゃん悪く言わないでーかよw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:47:09.79
紫陽花の写真載せてからコメント返してたからタクシーもいつのだか分からないよ
というか偶然なのかまた妹に寄せてきてて匂わせみたいでキモい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:39.14
>>9
あったよ
妹がマスクしてたら自分も特別な撮影前()はマスクしたりするって
妹のツベ見てるのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:44.89
>>10
隣の人もカメラ起動してるから足元写ってるね
2人でタクシー内で写真撮ってんだね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:04.90
中華街にもこんな飴売ってる
横浜で仕事中ですよ!って感じ?
新しいマネージャーついたのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:30.81
>>20
まんまだね
とにかく幸せじゃないのは伝わる
どんなに本人が幸せアピールでニコニコしても
幸せな人はこういうことしない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:56:50.40
>>44
違う日かもね
練習タクシー乗らないってどうかな
タクシーでパチスロ行く人だよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:16.64
>>25
パチスロ流したいのよね
無理無理
Qちゃんだってまた引っ張り出されてる
誰かパチスロ撮られるたびにまた名前出されるよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:57:58.23
>>27
もう無理だね
カウンセリング行って不安のもとを治療しないと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:59:03.92
>>37
男とデートアピールでも驚かない
そういうことやる女
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:00:16.20
>>55
匂わせ大好きたもんね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:02:55.41
>>56
匂わせないといられない女だよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:35.74
まだまだパチンコ記事は続く…w

小林麻耶は改名、浅田舞はパチンコ通い…2人の共通点「母への強い想い」と「できる妹」の“影響”は?

5月21日に自身のブログで、改名と23年公開予定の映画への出演を明かした小林麻耶(42)。元夫の國光吟氏の姓と名前の漢字を一部変えた「國光真耶(くにみつまや)」という芸名で今後は活動することも宣言した。

 これに対し、ネットでは〈あんなに大切にしていた妹さんと同じ漢字の名前の漢字を一部変えた「國光真耶(くにみつまや)」という芸名で今後は活動することも宣言した。

 これに対し、ネットでは〈あんなに大切にしていた妹さんと同じ漢字の名前を変えてしまうんだ〉〈両親に対する当て付けみたい〉と、兼ねてよりブログで発信されていた「父親から縁を切られた」「母は海老蔵に洗脳されている」という小林の主張と結び付けたリアクションが多かった。

 また、同じ時期の5月19日、元フィギュアスケーターでタレントの浅田舞(33)がNEWSポストセブンでパチンコ店通う姿を報じられた。6時間にわたってパチンコとスロットに興じる姿に、ネットでは〈パチンコは精神依存になりやすいけど大丈夫かな〉と心配する声も上がっていた。

この二人に共通するのは母親に対する強い想いだ。小林はブログで「母に愛されたいと一生懸命頑張りましたが結局、愛されませんでした」と明かし、浅田も「褒めてもらいたい、認めてもらいたいけど認めてもらえなかった」と母親との間に溝があったことをテレビ番組で打ち明けている。こじらせた感じもある二人の人生に、幼少期の母親との確執も影響しているだろうか。

■親子関係に詳しい心理カウンセラーの見方は…

 親子関係問題に詳しい親子関係専門心理カウンセラーの三浦くみ子氏に話を聞いた。

「一般的に子供に愛情不足感があった場合、親の目が自分に向かせようと、子供が色々試してみる事が多いです。最初は勉強やスポーツ、芸術など自分なりに一生懸命伸ばす努力をしますが、うまくいかないと怒られてもいいから目を向けて欲しくなり、あえて心配させるような行動に至ったりします。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:06:40.14
それも無理だとなると、他で満足感や一時の幸福感、愛され感、快感を得られる方向へとシフトしていくケースが多いですね。例えば、親に愛されなかった若い女性が援助交際に走ってしまうとか、ギャンブルやアルコールで一時的な高揚感を得て現実逃避しようとするなど、さまざまな依存へと移行するパターンがあります」

 さらに小林は亡くなった麻央さん(享年34)、浅田には真央(31)と、二人とも優秀な妹がいるという共通点もある。

■自己肯定感の歪み

「お二人のように妹が優れていたり、同じような道を歩んでいて差がついた場合、姉として強く結びついて世話を焼いたり、いいお姉ちゃんでいることで母親に自分も一緒に褒めてもらえることがあります。親の愛情が妹の方にかかり続けていると思うと、事情がどうであれ、姉はどうしたら巻き返せるのか、自分の方に大きな信頼や愛が向けられるのか、寂しくなるとどんな手を使ってでも奪い返したくなるという気持ちになることがあります。

そうした子供は往々にして自己肯定感にひずみが出ますし、親というものを何歳になっても大きい存在に置きすぎているクセがあります。ご自分がもう大人になっているのに、まだ親を大きい存在と感じていて『親に認めてもらえなかった自分は価値がない』というように、心の中が小さい子どもになってるんです。自分がもう大人になったからこそ、たとえ私のことを母から理解されなくてもそれは母の問題である、と自分と母を切り分けて考えることがとても重要です」

 何かや誰かを通して自分を肯定するのではなく、自分で自分のことを肯定することができた時、初めて人は「大人」になるのかもしれない。小林や浅田はこれからどう成長していくのだろうか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:12:04.68
何言ってんの母親から見てもらえなかったのは妹の方なのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:17:27.68
なんかどんどんあたおか扱いだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:19:59.50
>>56
それが生きがいww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:39:55.52
褒めて貰いたくて頑張ったのは妹の方だよね
姉はレイジーで長続きしないから母親の目が自分に向いてたのが耐えられなかったのではないのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:14.55
>>49
似た者同士の男なんかなw
じゃなきゃ姉も自分を隠してタクシー内で飲食とか写真とか撮れないだろうし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:37.08
>>64
舞に写真撮れって言われたとかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:55.35
>>61
拗らせ姉ちゃんからパチンカス姉ちゃんになって世間もこの人ヤバいとハッキリ言っても差し支えなくなった雰囲気w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:23.36
>>59
タイプは違っても妹への執着と依存度は似てると思う
あっちのマオさんはお姉ちゃんの人生を生きてと言ってたらしいがそれも似てる
妹の話した舞は舞の道へ、真央は真央の道へってやつ
でも嫌だーとばかりに妹から離れたがらない姉…
一緒に記事にされて心配されてるの理解して生き方を変えていかないとね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:45.39
>>10
一人の時は自撮り
誰かといる時は写り込ませたり二人分の料理撮ったり分かりやすい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:45.19
>>63
ほんとそれ
コーチや母親は練習しない舞ちゃんに付きっきりだったというのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 11:09:37.73
小林さんとこの姉は最近ガチの電波扱いだけどそこと一緒にされるようになったんだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 11:10:20.03
>>68
男といるアピールw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 11:25:08.47
>>58
でもここの母親は姉に対しても愛情深かった
いつも心配して何とか道を作ってあげようとしてたよね
姉が気がつこうとしなかっただけでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 11:59:15.67
だってなぁアマチュアアスリートで五輪かかったシーズンなのに家出してフラフラ遊び歩いて帰っては喧嘩してまたフラフラしてみたいな姉がいたら怒るに決まってる
花畑とか舞ちゃん可哀想とかいうけど切羽詰まったシーズンに家族の問題にまで塗り回された妹の方が気の毒
家出もクラブ通いも自由な身でお金に困ってないからできた事
嫌なら普通に就職すればよかったじゃないのよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:00:14.04
>>70
あのお姉さん大川隆法の息子さんにこれはまずいみたいに言われてたからかなり…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:27.57
パチンコ通いまで親のせいにされて本当親不孝だね
ぐれたのも結婚できないのも仕事しないでギャンブル依存も全部妹と親のせいですってね
いつもの被害者ヅラでしょ
本人は男と匂わせにヘラヘラしてるくせに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:42.82
>>68
反対の窓側にマスカットかざして撮ればいいのにね
見て見てーが我慢出来ない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:20:36.10
自分のファンがいるならいいけどはなから妹のファンをアテにしてる感じだもんね
妹ファンに見て見て〜やったうえでガーガー!だもの…そりゃ批判されるわなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:41:24.64
自分のファンいるじゃんね
グラビアみてるようなおっさんたちとパチンカスの皆さん
スケートファンはみんな呆れてますよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:26.47
新規にパチンカスっていうファンが出来たね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:28.65
でもぱっと見タクシーの仲でブドウ飴かなんか知らんけど行儀悪いってしか思われないんじゃ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:45.12
昨日ナオトインティライミ?のライブ来てたみたい
神奈川県民ホールだから中華街正解かな?
明治神宮のポストも昨日してコメントも返してたから時系列がバラバラ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:21.17
妹のに反応してストックしてたのを出してきた可能性もあるってことかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:55.17
姉妹だからといっても妹に張りあう意味がわからない
あちらは一流アスリートでスレタイはその姉ってだけなのに私のパーソナリティーとか元日本代表アピとか率直にいっておかしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:19.85
>>80
パチスロ打ちながら片手でご飯食べられる人だから気にしないんじゃないw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:34.23
酒のツマミに出てる貴島明日香が前に舞ちゃんが着てたようなデコルテから腕にかけて黒のシースルーの服着てるけど似合ってるわ
舞ちゃんは変だったよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:35:09.18
>>10
食べ終わった後の串はどうするんだろう…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:28.58
>>86
タクシーに捨ててそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:40.75
確かに!
どっか行って食べるつもりならそこに着いてから撮ればいいんだよね
タクシーで撮ったって事はタクシーで食べたんだ
行儀悪いわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:53:41.26
買った店を背景にその場で撮ればよかったのに
普段からタクシー内で飲み食いしているからこういう感覚なのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:33:37.92
タクシー内でよく自撮りもしてたけど飲食もだと運転手さん達からの印象かなり悪そうね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:34:51.21
また視聴率悪い記事出てる

82 名前:踊る名無しさん :2022/06/03(金) 19:01:25.92
【芸能】『金スマ』は2年で視聴率急落、かつては20%超えも、今年に入り4%台まで下落… レギュラー番組低迷で中居正広の正念場 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654249201/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:47.70
またストーリー載せてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:41.04
>>91
もう何度目だろう
どんどん落ちてくね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 02:15:18.13
>>92
また練習アピールと食べ物
無理して載せなくていいのにね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:41:56.66
パチスロ流すのに必死なまいちゃんw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:34:08.96
ああいうのは1回でも載っちゃうとね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:36:29.40
同じ趣味の人が好感度上がったって言ってくれてるのにねw
新しい事務所に移籍した途端にこれだからまた独立すれば?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:03:27.23
事務所のHP出てから露出がすごいね
パチスロ記事も出たから拍車かかってる
4月みたいにまた大人しくならないかな?
ウザいw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:09:47.46
露出って言っても仕事のじゃないのがねw
ただSNSの更新頻度が上がったっていうだけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:10:46.37
クソつまんないプラベ写真ね
仕事ないからしょうがないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況