X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント395KB

男女交際(記事専用)P.5924 ※綾瀬はるかヲタ出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:11.04
映画興収の書き込みOK
ドラマ視聴率の書き込みOK
ガッキーは最強
綾瀬ヲタは出禁です。


注※
綾瀬ヲタ出禁なのでスレチしないように!!
浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制

*ワクワク綾瀬ヲタのスレチが多い場合は、したらば綾瀬スレへ注意してください。



男女交際(記事専用)P.5923 ※綾瀬はるかヲタ出禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650961998/
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:07.92
今日から見るも無惨な上映回数になるのに朝からめざまし土曜で番宣する綾瀬長谷川…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:46:21.28
竹内の彼女って三吉だよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:51.41
三好とは破局の記事も出てるけど続いてるのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:39.31
ハイヒール・リンゴの夫死去 元ラジオ大阪プロデューサー・美村篤洋さん74歳
2022年6月18日 12:00 スポーツニッポン スポニチ

ハイヒール・リンゴ(60)の夫で元ラジオ大阪プロデューサーの美村篤洋(みむら・とくひろ)さんが13日に亡くなっていたことが17日、分かった。74歳。死因は明かされていない。通夜は同日夜に大阪市内で親族らで営まれた。18日に家族葬が行われる。

関係者によると、リンゴは大きなショックを受け、かなり憔悴しているという。16日のレギュラー番組の関西テレビ「よ〜いドン!」(関西ローカル)も休んでいた。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:24.90
椿鬼奴が右耳の突発性難聴を報告「歌うイベントでご迷惑おかけするかも」

お笑い芸人の椿鬼奴(50)が18日、自身のツイッターを更新し、右耳の突発性難聴になっていたことを報告した。

 鬼奴は、16日に出席予定だった、映画「ざんねんないきもの事典」完成披露試写会を欠席していたが、「前日に右耳の突発性難聴になりめまいがありお休みさせて頂きました」と報告した。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:45.61
石橋貴明 爆笑太田の選挙特番再起用に「TBSとも話ついてたと思う」「やつは戦略もってます」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:46.87
ハイヒール・モモコ、ブログに「乗り切って生きたい」相方リンゴの夫死去で生放送単身出演こなす
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:34.38
竹内涼真は三好と同棲中
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:26.05
坂本は女絡みで評判最悪だね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 03:45:25.24
 鬼奴は、16日に出席予定だった、映画「ざんねんないきもの事典」完成披露試写会を欠席していたが、「前日に右耳の突発性難聴になりめまいがありお休みさせて頂きました」と報告した。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:39.38
『THE MUSIC DAY』出演第1弾 ジャニーズ勢10組含む24組発表 『歌の大辞テン』復活企画も
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:40.44
相葉雅紀「4億円自宅で密会」西野カナ「禁断の恋」伊藤健太郎&山本舞香「同棲愛」…本誌が見てきた有名人“ロマンス史”【ロマンスの日】
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:05.72
テレ朝も“撤退”!民放主要4局の20時台ドラマ枠が消滅へ TV局の切実事情
2022年6月19日 07:15 NEWSポストセブン

かつては多くの話題作を呼んだドラマ枠の1つが「20時台ドラマ」だ。しかし、テレビ朝日がこの時間帯のドラマ放送から“撤退”することで、民放主要4局の「20時台ドラマ」が消滅する。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:20.11
昨日の着席率 綾瀬の映画悲惨なことに
66.29% Stray Kids 2nd World Tour MANIAC in JAPAN LV
53.75% 「僕のヒーローアカデミア」新作オリジナルエピソード特別先行上映
44.56% 映画 五等分の花嫁
34.96% 犬王
33.63% 死刑にいたる病
32.75% PLAN75
32.34% トップガン マーヴェリック
32.28% 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
25.36% 機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島
24.42% シン・ウルトラマン
23.80% 劇場版 異世界かるてっと 〜あなざーわーるど〜
22.44% 劇場版 からかい上手の高木さん
19.57% 極主夫道 ザ・シネマ
17.89% メタモルフォーゼの縁側
17.06% ドラゴンボール超 スーパーヒーロー
15.93% 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝
13.68% きさらぎ駅
13.58% 怪盗クイーンはサーカスがお好き
12.54% バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版
12.48% 峠 最後のサムライ
12.44% ALIVEHOON アライブフーン 完成披露上映会
*9.37% 映画 妖怪シェアハウス −白馬の王子様じゃないん怪−
*8.61% 恋は光
*8.59% 大河への道
*7.68% はい、泳げません
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:38.89
綾瀬はるか溺死してるやん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:53.95
『今際の国のアリス』シーズン2に山下智久・恒松祐里・磯村勇斗ら 新キャスト6人発表
2022年6月19日 13:00 マイナビニュース
シェアする
山崎賢人と土屋太鳳がW主演、佐藤信介氏が監督を務めるNetflixシリーズ『今際の国のアリス』シーズン2(2022年12月全世界独占配信)の新キャスト6人が19日に発表され、山下智久、恒松祐里、磯村勇斗、井之脇海、毎熊克哉、さとうほなみの出演が明らかになった。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:14.72
川崎希&アレク 疑惑の真相を告白 現在の年収は約4000万円で…ヒモキャラは「やらせっちゃ、やらせ」

番組内で、アレクは“ヒモ”というキャラにもかかわらず、現在は推定3000万円〜4000万円ほどの収入があると明らかに。アレクが「ぶっちゃけ詳しいことは知らないんだよね。のんちゃんに全部入っているんだよね」と話すと、川崎は「小遣いもほぼほぼなしで、全部なにか買いたい時は私が同伴して払うっていうスタイル」と説明。これを聞いたマツコ・デラックスは「スタイル的にはヒモか。実際、お金は稼いでいるけど形状としてはヒモよね」と少し納得した様子だった。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:10.00
天心vs武尊の試合会場に菅田将暉、横浜流星の2人が観戦してる映像が会場に映される
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:18.22
菅田と横浜と井口は並んで見てる
1つ空いてTakaの席もある
席に名前が貼ってある
Takaの隣、名前の最後に香という文字は藤原紀香かな?
https://i.imgur.com/1ABOIAT.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:01:21.97
チケット300万円の席に菅田将暉、横浜流星、 市原隼人、ローラ、King Gnu井口、 山下智久、三浦翔平、Taka
他に関根勤
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:19.25
>>551香というのは山本舞香です
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:15.86
岩田、TAKAHIRO、武井咲
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 20:06:11.24
山本舞香ってTakaの弟と撮られてたよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:01.28
天心の判定勝ち!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:15.51
試合前の花束贈呈で菅田が天心に
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:57:42.85
リスナーからのメールで同イベントに菅田将暉が来場していたと知ると、有吉は「地上波では放送がなくなったんですけど、俺も、最初地上波やるときだったのかな?『見に来ますか?』って話をもらったよ」と告白。「(チケット代)300万(円)とかなんだよな、前の席な。『ゲスト席ありますから』って言われるけど『それ映るんでしょ?』って言ったら『そりゃ映ります』って言うから、『絶対キャンセルです』って」とやりとりを再現した。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:09.40
ゲスト席に座ってるのは招待だよ
あんなもんに300万も払って行く芸能人はいません
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:41.52
>>563
あれだけ映されるのを承諾して来てるんだろうね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:51.16
武井咲&TAKAHIRO、レアな2ショット!夫婦仲良く「THE MATCH」観戦 「尊過ぎる」の声
2022年6月19日 20:01 スポーツニッポン スポニチ

「EXILE」のTAKAHIRO(37)と妻で女優・武井咲(28)が19日、東京ドームで行われた格闘技イベント「THE MATCH 2022」を訪れ、観戦している様子が放送された。

第12試合の山田洸誓(正道会館KCIEL)と安保瑠輝也(CLUB es/team ALL-WIN)の第1Rが終わった後、中継するABEMAのカメラに、帽子とマスク姿で観戦する「EXILE」「三代目J SOUL BROTHERS」の岩田剛典の姿が。その横にはTAKAHIROと武井が並んで座っていて、TAKAHIROはカメラに映し出されるとサングラスを外して会釈。隣の武井はマスク越しでもわかる楽しそうな笑みを浮かべていた。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:19.11
歌手の加山雄三(85)が年内でコンサート活動から引退することが19日、明らかになった。9月9日に東京国際フォーラム・ホールAで行う「加山雄三ラストショー〜永遠の若大将〜」と12月に名誉船長を務める豪華客船「飛鳥2」での船上ライブ(若大将クルーズ)が最後のコンサートとなる。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:36.74
東京ドームで格闘技イベント「THE MATCH」が19日、開催され、ONE OK ROCKのボーカル・Taka、EXILEのTAKAHIROと武井咲夫妻、菅田将暉、松田翔太ら豪華芸能人が集結した。
実況席の後ろ側が“芸能人席”になっているようで、丸刈りヘアにサングラス姿の菅田、向かってその右隣に横浜流星、山本舞香、Taka…と続く豪華なVIP席。中継では試合中にも客席の芸能人が映り、メインイベントの那須川天心VS武尊の前には、芸能人をカメラがとらえ、名前を読みあげ紹介する場面もあった。山本とTakaが笑顔で言葉を交わす様子も映り込んでいた。
ネット上では「いちいちうつる度に試合に集中できない。何故うつす!!」「VIP席のメンバー、ヤバすぎる」「実況解説後ろがカオス状態」などの声があがっている。
ほかにも市原隼人、RADWIMPSの野田洋次郎、三浦翔平、ローラらが陣取っていた。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:29.72
先週と今週の上映回数

先週比較
2233→1620ドラゴンボール

1920→1843トップガン

1345→985 シンウル

995→411 はい泳げ

703→406 からかい

654→466ドアン

851→493極主夫

388→343五等分

560→338コナン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:09.01
May J.と尚玄、誕生日婚!SNSで報告 8年前に交際報道
2022年6月20日 11:26 テレビ朝日

歌手のMay J.(34)と俳優の尚玄(44)が20日、SNSで結婚を発表した。

同日はそれぞれの誕生日にあたり、May J.はツイッターにサイン入りの文書を投稿。

「この度、かねてよりお付き合いをしておりました俳優の尚玄さんと、お互いの誕生日である本日6月20日に入籍致しましたことを報告させていただきます」と伝えた。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:02.40
いきものがかり・吉岡聖恵、第1子妊娠を発表「新しい命を授かることができました」
2022年6月20日 12:00 スポーツ報知

音楽ユニット・いきものがかりのボーカル・吉岡聖恵が第1子を妊娠したと20日、公式サイトで発表された。

所属事務所のMOAIは「この度、メンバーの吉岡聖恵が新しい命を授かりましたことをご報告申し上げます。多くの関係者さまのご理解とご協力のもと、無事安定期を迎えることができましたため、このタイミングでの発表とさせていただきました」と説明。今後の活動について「本人の心身の健康を第一に考え、無理のない範囲で慎重に続けて参ります」とした。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:59.88
黒島結菜、朝ドラ「ちむどんどん」16・5% 暢子の料理が歌子と二ツ橋の心を動かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6357a144e4a0fdfc6e6da667d3d670bfddebb78

NHK「鎌倉殿の13人」第24回12・0% 大姫は父頼朝の用意した縁談を歯牙にもかけず…
https://news.yahoo.co.jp/articles/42abed8852f597f0c87fada7d98c415543333174

高橋一生「インビジブル」最終話6・6% 史上最悪のクリミナルズ「リーパー」の正体明らかに
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ea8dbe4b1412f02d7a9449c475e6816b4d5e3e3
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:16.74
Takaと山本舞香は終始喋ってた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:24.85
>>569
先週月から木曜まで平日はベスト10圏内だった泳げませんも今週からは平日でも入らなくなった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:46.37
概算数字です。『トップガン マーヴェリック』は土日の動員35万4000人&興収5億9400万円。6/19までの累計で動員364万人&興収56億円を突破です

6/19までの概算累計数字です。『シン・ウルトラマン』は動員257万人&興収38億円、『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』は動員640万人&興収89億円をそれぞれ突破です
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:22.04
はい、泳げません(155) 155*1 ※6/30(木)終了予定

泳げません打ち切りワロタ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:19.81
>>577
え?1ヶ月も経たないうちに…大コケにも程がある
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:05.44
菅田将暉の弟・菅生新樹 土屋太鳳の弟の事務所と契約「本格的に俳優活動を始めることになりました!」

俳優・菅田将暉(29)の弟として知られる大阪出身の俳優・菅生新樹(すごう・あらき=22)が20日、トランスワールドジャパン株式会社とマネジメント契約を結んだことをインスタグラムなどで明かした。

インスタグラムに菅生は「この度、本格的に俳優活動を始めることになりました! 
沢山の方と出逢い、支えられ、環境にも恵まれ、こうして今の自分が居ます。
これから日々努力をして成長していきます。楽しみながら感謝を忘れずに精一杯頑張ります」
などという文章を投稿。宣材写真とみられる複数の画像も公開した。

 菅生の所属が決定した同社は、同日にプレスリリースを公開。
「新たに専属マネジメント契約を結び、これから本格的に俳優やモデル業を開始する」とし、
「大学卒業を機に、俳優やモデル業を本格的にスタートさせるためにトランスワールドジャパンに所属することとなった」など説明している。
 
 同社は今年6月にアーティストマネジメント事業を開始。
1日からは、女優・土屋太鳳(27)の弟で俳優・土屋神葉(26)が専属契約を結んでいる。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:35.09
天心VS武尊 中継見送りフジテレビ 代替番組は6・3% 「イッテQ!」「一軒家」は2けた堅守
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:43.35
フジで放送しても放映権料で2億しか払えなかった
AbemaのPPVチケットは20億売れましたとさ
結局は見たいものには金は払う人が沢山いて、映画でヒットするのも同じだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:53.40
ドラマもWOWOWやネトフリのほうがギャラが高いって
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:18.55
菅田将暉の弟という需要以外無いだろう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:57.23
弟でも需要ない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 03:27:37.59
水川あさみ、初監督作品の主演は夫・窪田正孝「1番気を遣わずに演出できるなと思って」
2022年6月20日 19:27 ENCOUNT

「楽しく面白くやらせていただきました」と手応えを口に

女優の水川あさみが20日、都内で行われた「ショートショート フィルムフェスティバル & アジア」(SSFF&ASIA)のアワードセレモニーに登壇した。

水川は山田孝之とともにミラーライアープロジェクトの発表パートで登壇。ミラーライアープロジェクトとは、クリエイターの発掘・育成を目的に、映画製作のきっかけや魅力を届けるために山田らが発起人となって生まれた短編映画制作プロジェクトで、9月2日にSeason4が公開される。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:20.40
【女優】元乃木坂46生田絵梨花(25)、16年ぶり新作映画『Dr.コトー』出演決定!「超多忙」弾丸スケジュールで与那国島へ [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655773523/
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:47:09.35
映画は打ち切られるし、最終回で数字下げるし綾瀬オワタ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:52.49
綾瀬は韓国人と結婚して韓国で仕事すればいいよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:15.81
・河瀬直美氏〝パワハラ報道〟響き…東京五輪映画は閑古鳥 タッグ組む大阪万博サイドは不安顔
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:50.56
【芸能】栗山千明〝撮影NG〟騒動で波紋… 「お高くとまり起用しづらい」イメージも 即座に謝罪コメントも後の祭りか [jinjin★]
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:16.45
フジ『元彼の遺言状』綾瀬はるかが圧倒的熱演も肩すかしの不可解展開、“原作無視”の大泉洋・関水渚のおまけ最終回に残るモヤモヤ
https://taishu.jp/articles/amp/102681
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:02.29
泳げませんて打ち切りなんだ
半分以下の規模のアニメに惨敗したもんな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:33.97
綾瀬はキムタク映画のヒロインやるみたいだけど共倒れしそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:55.05
森田剛『情熱大陸』で妻・宮沢りえとの2ショットを初解禁!V6解散後も高め合う“役者夫婦”の絆
2022年6月21日 06:00 女性自身

6月19日放送の『情熱大陸』(TBS系)に映像作家のOSRINが出演。森田剛(43)と一緒に新たな映画を作るためミーティングする様子が放送されたが、なんとそこで妻の宮沢りえ(49)との結婚後初めてとなる公の場でのツーショットを披露し、話題を呼んでいる。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:24.99
俳優の木村拓哉(49)が21日、都内で行われた主演の東映70周年記念映画「THE LEGEND&BUTTERFLY」発表会見に女優・綾瀬はるか(37)とともに出席した。織田信長と正室・濃姫との夫婦愛を描いた早大な歴史物語で、木村が信長、綾瀬が濃姫を演じる。来年1月27日に公開予定。

 木村は「歴史上の人物には魅力のある方達がたくさんいらっしゃいますが、自分は特に織田信長さんにひかれる部分が多い。個人的な話をすると、たまたま木村家の家紋と織田家の家紋が全く同じ。どこか特別な親近感があった」と話し、「中には残虐な行為もありますが、その行為の根源にあるものを記述に目を通して知っていくうちに、どんどん魅力を感じた。こういった大作で彼を演じさせて頂くのは名誉なこと」と語った。

 脚本は古沢良太氏(48)、監督は大友啓史氏(58)が務める。

 昨年9月にクランクインし、今年1月にクランクアップした。制作費は総額20億円。

これ製作費20億もかけて10億でも大コケやないか!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:42.74
東映で20億稼ぐには木村綾瀬では無理だよ
しかも正月映画かと思いきや公開日1/27って閑散期真っ只中
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:47.37
総制作費20億なら興収40億でやっとペイ
正月、GW、夏休みの公開でも難しい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:27:12.72
>>606
キムタク綾瀬で大コケして東映は3月にシン仮面ライダーがあるので利益はそちらでw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:33:50.87
東映の正月映画は何か?もしかしてスラムダンクが秋公開から正月映画になったのかな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:33.94
来年のサンタクに綾瀬はるか出そう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:41.94
時代劇なのにタイトル英語表記
こんなの絶対爺婆に受け入れられない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:55.47
木村は時代劇でコケてもマスカレードシリーズで挽回可能だが
綾瀬は…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:12:05.73
綾瀬ヲタはコケても木村が主演だからと言いそうw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:51.06
会見の冒頭には東映代表取締役社長・手塚治が登壇し、本作を「『LEGEND』は信長、『BUTTERFLY」は濃姫(帰蝶)のこと。
2人の愛の物語でございます」と紹介。「ボーイミーツガールの側面と、政略結婚のもどかしさがある夫婦愛、そして圧倒的な映像美で魅せる歴史ドラマでもあります。総事業費は20億円。
稟議に判をつくとき、少し手が震えました(笑)。東映が本気であると申し上げておきたい」と力を込めた。

大コケして震えが止まらなくなると予想
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:48.26
因みに正月映画じゃない1/18公開だったマスカレードホテルは46億円の興収
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:20:42.68
映画がコケて批判されるのを誹謗中傷と言い出すアホな顎ヲタ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:47.30
◇あらすじ
 「大うつけ」と呼ばれた織田信長(木村さん)の元に嫁いできたのは「マムシの娘」の濃姫(綾瀬さん)。尊大な態度で濃姫を迎えた信長と、男勝りな性格で信長に反抗する能美はの夫婦生活は、お互いの寝首をかこうとする毎日だった。

 そんな最悪な夫婦に、今川義元が攻めてきた。大軍を目にして絶望しかけた信長を奮い立たせたのは濃姫の言葉だった。激論の末、勝利を収めた二人は、徐々に信頼し合い、天下統一の夢に向かっていく。

どうでもいい夫婦の話と桶狭間の戦い

本能寺の変もやらないのなら面白みは無いな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:38.12
韓国サイト+文化通信+細野真宏ツイ 〜6/19(日) 2022/06/21 09:00:00更新分

順位   週末興収    〜6/12(日)興収     映画名
*1 5億9432万9820円 56億4581万7560円 トップガン マーヴェリック *累計動員364万1051人
*2 3億0040万0030円 12億7407万5790円 ドラゴンボール超 スーパーヒーロー *累計動員94万7690人 
*3 1億3211万9500円 38億3971万0000円 シン・ウルトラマン *累計動員257万2376人(動員4位)
*4 1億1406万8460円 16億3523万4120円 映画 五等分の花嫁 *累計動員123万7906人(動員3位)
*5 *************円 *1億4274万1950円 バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版 *動員10万3507人 334館
*6 *************円 *1億1516万7970円 峠 最後のサムライ *動員9万2121人 *先行分除き 341館
*7 ***7205万7870円 *8億5367万2230円 機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島(動員8位)
*8 ***6976万8100円 89億2968万1550円 名探偵コナン ハロウィンの花嫁 *累計動員640万6258人(動員7位)
*9 ***4662万8060円 *2億4566万4600円 劇場版 からかい上手の高木さん
10 ***3896万1330円 *3億9274万6890円 極主夫道 ザ・シネマ *累計動員30万0042人 *文化通信発表値3億9322万2730円
** *************円 **************円 劇場版 妖怪シェアハウス -白馬の王子様じゃないん怪-(動員11位)
** *************円 **************円 メタモルフォーゼの縁側(土日P値12位)
** *************円 ****4639万9960円 PLAN75 *動員3万6112人(土日P値13位) 91館
** ***2866万3280円 *9億9225万7100円 死刑にいたる病(土日P値15位)
** ***2667万1900円 19億7263万9050円 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝 *累計動員164万1377人(土日P値14位)

<ランク外>
怪盗クイーンはサーカスがお好き *動員1万3569人 1906万6980円 50館
恋は光 *動員9454人 1418万3320円 80館
東京2020オリンピック SIDE:A *累計動員3万7228人 4938万8600円 200館
大河への道 *累計動員39万2000人 4億8600万0000円
ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密 45億6751万6620円
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:35.16
東映で50億稼いだのは男たちの大和のみ
これは正月映画
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:51.12
日韓合同アイドルグループ「ORβIT」のTOMO、女性トラブルで無期限活動休止
2022年6月21日
日韓合同7人組男性アイドルグループ「ORβIT(オルビット)」の日本人メンバーTOMO(25)が、「文春オンライン」で女性トラブルを報じられたことを受け、7月1日から無期限で活動を休止する。

所属事務所が20日、公式サイトで発表した。

「TOMOの今後の活動について」とのタイトルで、「一部報道におきまして、日頃よりORβITを応援してくださっている皆さまに、多大なるご心配をおかけしており、大変申し訳ございません。深くお詫(わ)び申し上げます」と謝罪。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:57.96
シンウルトラマン総制作費8億円
今日現在の興収38億円

木村綾瀬の信長は38億稼いでも赤字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況