X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント256KB
佐藤健の噂 Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:25:09.82
佐藤健について語るスレです。
主に仕事について賛否両論いろんな意見を話す場です。
否定的意見が苦手な人は男性俳優板の本スレでどうぞ。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※カプアンチはカプアンチスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part107
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1653650992/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:30.15
恋つづ以降も恋愛ドラマ見てたけどやはり天堂七瀬のハグは凄いと思った
だって全部くっついてるんだよ胸もお腹も健は頭までくっついてスリスリ
他のドラマの人達は腕だけでハグしてたりお腹に隙間があったり頭引っ付いてなかったりどっか浮いてる
やっぱあの二人すげーわ愛情が見えるんだよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:52:59.89
健が言うように好きだから付き合ってるんで
萌音も健大好きなんだし改めて言わなくてもね
互いに通じ合ってるところがエモいよ
その分プロポーズを大切に誠実にしようと
もー想像しただけでハッピハッピー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:53:20.07
68の前も少しだけSUGARやったけど画像だったけど萌音ももう来てますとか言って声がウキウキしてたよね最後に一瞬だけセット見せてくれてた
そうね分かりやすいのよ健はw萌音が絡むとねw
普段は喜怒哀楽見せなかったり反応薄かったりするみたいだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:32.40
>>117
シリーズ最低興収の恥かいた途端
たけクラ永久保存版、金スマ佐藤健SPでBのみハブにする仕打ち 
口だけたけるんコワッ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:14:41.66
現在進行形を学んでこなかったか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:28:17.47
全部見るの面倒なので新しい方から埋め立て荒らしピックアップしました
PCで通報できる方お願いします

•埋め立て荒らし

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/95

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/101

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/109

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/110

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/111

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/113

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/117

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/124

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/127

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/128

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653956709/129
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:29:09.04
岡山から出演かと思っていたら紅白の会場に出演
健と護られなかったで共演の果耶ちゃん風の大ファンで大興奮
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:45.76
誹謗中傷とわかるもの迷惑な荒らしが通報でしょ
自分の気に入らないものが通報と勘違いしてる人がいる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:09:56.98
個人的主観で気に入らないからとかではなく誹謗中傷とか絶対あってはならないものだけ通報しましょう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:15:41.44
爆弾なんかあったら最初から言ってる
だからあるある詐欺
選挙あるから某信者向けに
言ったんじゃないの
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:50.05
同じ日に被せて時間ずらす場合もあるけど本当に大切な人ならノブみたいな日にちずらす配慮するよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:18.77
>>200
sugarも9時とかなら千鳥テレビに被るもん
同じ日には出来ないよ
だから昨日したんじゃないかな?
みんなに見てもらいたいもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています