X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB

TSの噂 Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:58:30.78
トライストーン所属俳優の噂板です
嫁などの話もこちらで

・専スレ持ちはそちらのスレへ
・sage進行
・荒れる元なので他事務所の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで

TSの噂 Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652676884/

TSの噂 Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652925352/
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:42:43.86
三谷+小栗って
三谷がやりたいシーンだけ並べて最後収拾がつかなくなってグダグダで終わらせたギャラクシー街道の再来になりそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:32.39
恥ずかしながら鎌倉時代のことはあまり知らなくて
いい機会だと思って今回は少し予習したよ
特に北条政子のことを知りたかったし
今はYouTubeで詳しく説明する動画とかあって便利だ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:44.44
>>457
草燃えるの義時すごくよかったそうなんだよ
姉思いの好青年が変貌を遂げていって見ごたえがあったと人に聞いた
だから義時の大河は楽しみだったけど
うーん
いらないエピソード多すぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:28.31
草燃えるは子供心に一番記憶にある大河だなあ
頼朝が石坂浩二で政子が岩下志麻、義時は松平健、義経は国広富之とかね
懐かしいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:12:46.64
大河苦手なのか通して見たこと1回もない
朝ドラは評判のやつダイジェストで見るくらい
1時間ドラマは途中で飽きてスマホ見ちゃう
今期は通しでずっと見てられるのナンバくらいしかない
スマホとかゲームとかのせいで堪え性がなくなってんのかも
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:14:41.80
わかる
自分も大河は苦手というか集中して見られない
ナンバとじぞ恋は見てる
でも30分枠の方が集中して見られる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:50.75
俳優メインの事務所スレにきてドラマ1時間も見れないって言われてもな
逃げ場のない舞台や映画どうしてんだろ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:29:36.37
>>496
推しが出ててもずっと見てられない
配信とか録画も途中で休んじゃう
30分ドラマがちょうどいいかも
映画館にはしばらく行ってない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:34:25.45
チケット買えないよね
コロナの時は買いやすかったけど舞台自体減ったし
小栗のチケット取るのに昔えらい苦労したわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:39.01
どこも転売だらけだよ
世パブが怪しいチケットの人は本人確認すると言って数人実際に追い出したけど
売り出されてる数を見たらあんなもんじゃない
売れるから売る方も増えるし終わりがない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:22.39
大河褒めると信者と言われ
上げ記事出ると金で書かせたと言われ
面識程度で晒すと言われて可哀想と言うと、何もやましい(以下略
と言われ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:33.88
前半は面白かった
頼朝が死んで義時がメインになったあとどれだけ面白くなるか…
13人ってほぼ知らんわw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:43.93
345 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-Tfc9) sage 2022/05/23(月) 22:27:24.71 ID:IPLI+mlT0
ガーシーになにかあったら聞いてる綾野のことはしゃべるって立花言ってたなw

他所属俳優は大丈夫だろうか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:17:17.45
133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM8a-swhX)2022/05/23(月) 19:08:04.68ID:HvXH9tT3M
又さんって本当に政治家通して
警察動かせる力あるのかな
誰かがここに集まってるガーシー周りの
詐欺師集団情報を相関図でまとめて
トラストに送ればガーシー憎しで
警察動かすだろうか
ガーシーの一方的な攻撃よりも
芸能事務所とのバトルも見てみたいんやw

147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-wDYB)2022/05/23(月) 19:18:05.16ID:4m0cWP5Y0
>>133
あるんじゃないの?
ジャニーズと自民党
吉本やavexも絡んでるじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:32.68
間宮祥太朗(28) 「ナンバMG5」トラブル続きで鬼ハードな撮影に共演者がギスギス
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:42.03
相方が大先輩の杏でW主演ってだけでありがたいですよ
あと月9は4人体制だという脚本が心配でそれどころじゃないです
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:15:21.17
Gのメンバーシップの動画公開されたけど28日に田中圭の闇やるみたいだね
被害者に出演交渉しているらしい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:14.39
Gは今一週間お休み中で予定も一週間延ばすと言っていた
再開は29日の日曜の生配信らしい
どこまでどうかはわかりません
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:34:23.59
続けるだろうね
このままマタさんマタさん唱えて信者だけ引っ張っていく戦法
信者以外はGプロジェクトやらバックにいる詐欺師グループやら出馬に興味が移ってる感じだね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:37:29.78
>>529
だからあいつには触らない方がいいんだよなー
直リプしてるバカとかエゴサに引っ掛かるように呟いてるバカヲタは消えてほしいわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:15.58
なんだかんだ言っても可愛さ余って憎さ100倍
今まで仲良くしていた芸能人の暴露の方が心労だろうね
忘年会ぐらいしか面識のない田中圭とか坂口健太郎とかの方が心軽やかに暴露できるかも
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:36.84
チラ見したけどトライストーン関係ないんじゃ?これ被害妄想だよな
ってかキレ芸で犯罪者と一緒なの誤魔化してるんかね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:37.59
消したみたいだけど、文春記者の名前と電話番号Twitterに晒してて余程痛いところを突かれた様子だね
文春は嫌いだけど今回は応援してる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:54.46
>>553
今現在なのか過去話なのかで変わるしそもそもG発信はね
綾野の未成年の件でわかるだろ
それに小栗田中はもともと女絡みあるってイメージだもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況