X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.309

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:51:18.17
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.300
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1641042805/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.301
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642218938/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.302
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643292330/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.303
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643595376/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.304
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644059743/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.305
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644727638/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645100436/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646541841/

前スレ
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649059259/
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:25.81
脱出の時の発言もそう
あんなこと泣きながら言ってたのにまた妹と同じ所に戻るの?ってね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:05:06.45
>>253
その場限りの嘘だよね
そんなんで読モやめたら公式すら更新できない
ツベも全部読モ任せ
この人仕事も言われたことしか出来ない言いなりオンナだね
金スマも長く続かないから終わるよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:43:03.82
必死w

172 可愛い奥様 (ワッチョイW e330-pOvi)[sage] 2022/05/14(土) 14:18:49.04 ID:lfGFp32o0
舞はなー真央の悪口言うのやめればいいのに
悪口言うけど依存するってまるで韓国みたい
あとやたら舞を賛美してる人も真央のファンからしたら
面白くないんだと思うよ
スケートは明らかに見劣りするのに華がーって言葉で押し切って
真央よりよかった的なこと匂わせる人いたし
まあ真央が結果的にそんな舞を受け入れてるんだから
外野がとやかく言うことでもない
そういうのがモヤモヤするなら真央ファンもやめたら良い

176 可愛い奥様 (オッペケ Sr75-HE43)[sage] 2022/05/14(土) 15:10:15.31 ID:R0U/0bJXr
すごいスターの浅田真央の姉をずっとやっててあのくらいしか愚痴をいわない舞は相当良い子
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:47:55.41
177 可愛い奥様 (ブーイモ MMe1-Yi6h)[sage] 2022/05/14(土) 15:18:23.79 ID:HG54GBzPM
テレビは台本ありき
こういう流れでこういうこと言ってくださいってほぼ決まってる
昔家族で歩いてたらうっかりフジの街頭インタビュー受けそうになったことがあったけど、それでさえすごく指定されたよ
内容が該当しなかったので断ったけど

178 可愛い奥様 (ブーイモ MMe1-Yi6h)[sage] 2022/05/14(土) 15:20:25.06 ID:HG54GBzPM
それと一般観覧者のバイト経験からもそういえる

179 可愛い奥様 (ワッチョイW eb71-DURW)[sage] 2022/05/14(土) 16:40:13.24 ID:NFpZUbEt0
浅田真央ちゃんの民放、NHKの番組も全て台本通りだよね
たまにセリフ忘れるとハマっちゃうけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:11.45
186 可愛い奥様 (ワッチョイ b3a6-xKAY)[sage] 2022/05/14(土) 19:42:45.61 ID:y01aLYyy0
荒れてんなw
安藤ヲタって舞に発狂するんだよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:51:32.58
花畑って想像以上に花畑すぎてびっくりした
独立したことも忘れてそうw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:24.48
>>256
お前も必死w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:35:34.26
不快だから持ってこないで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:37:26.05
奥さまスレって雲隠れしたときは舞を話題にするのも憚れる感じだったのに真央も同じ事務所に戻った途端強気で誰かさんみたいね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:07:25.38
結局真央の傘の下にいるから安心って思考回路だよね
同じ事務所ってだけなのに妹に面倒見てもらえると思ってるw
妹は仕事順調だし行動力実行力あるけど何でもやってもらえると思ってるスケオタ花畑マジ嫌いだわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:59.45
嘘を信じきって守っていきたいとか言ってくれる人と結婚して専業主婦になればいいよw
とにかく妹から離れてくれればいい
旦那になる人がどうなろうと関係ないし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:34.79
>>264
そういう女に騙されやすい人って大抵非モテ小物系だから舞ちゃんなびかないよ
バンドやセレブみたいに金持ちで交友関係幅広く常に動いてる人に強い憧れ持ってそう
でも実際には嫉妬深くて縛りたがりだから隠してると自分がギブアップ
ギブアップ前に相手から敬遠されてるんだろうけどw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:10.12
ごめんsageちった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:01.22
739 名無しさん@実況は実況板で 2022/05/16(月) 00:41:47.86 ID:MlsYV5N1
浅田舞ちゃんとか英語出来るし
ナイスバディだから似合いそう

それか、さっきフジテレビでスタジアム
取材行ってた可愛いアナウンサー

762 名無しさん@実況は実況板で sage 2022/05/16(月) 00:58:26.13 ID:b8CRaFKg
>>739
あんなヤリマンの三流ビッチお断りだわ
妹のお陰で芸能界にいられる妹のバーターハイエナブスが

797 名無しさん@実況は実況板で sage 2022/05/16(月) 01:36:53.81 ID:dwd84kfh
>>739
カープが優勝しそうになったら中日裏切ってカープ女子になったあのおばちゃんかw
ナイスバディ(笑)とか本人か?
結婚できないからって必死過ぎるw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:24.69
がるちゃんでも社交ダンスの時やたらスタイル褒める人いるけど本人かもw
がるちゃんにも自作自演で書き込みしてるし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:21:32.64
新事務所の宣材写真までモデル気取りで浮いてるね
上二人はアスリートって感じだし真凜はリクルートスーツで清潔感あるのに舞ちゃんだけすんごい違和感場違い感
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:32:13.12
宣材撮っても仕事来ないしこういう時かインスタに載せるしか使い道がないね
いつも表情がワンパターンなんだよね
あとやる事やってない人がポーズだけしても全然憧れない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:33:31.39
アネザは舞また滑って欲しいんだね
サンクスの辞め方忘れたのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:59.95
フォローしてた読モ垢が消えてた
舞にフォローされてるの嫌だから消したかな
妹フォローしてる垢はまだあるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:00:21.17
>>270
これよっぽどお気に入りの写真なんだろうなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:07:45.44
>>273
よっぽど関わりたくないんだろうな
マネージャーになりたての頃舞のインスタにかわいい!とかコメしてた読モをこんな感じにしちゃう舞って…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:11:58.86
こんなのばかりだよね
友達としても仕事仲間としても付き合えない人なんだろうね
サンクスメンバーとも仲良くもないくせに上部だけ家族とか言っちゃってたし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:32:40.57
>>272
この人妹に迷惑かけてる人だよね?
妹アンチじゃないのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:36:57.02
>>273
c○○○○1ってやつだよね?
垢名まったく違うのに変えてまだあったよw
舞をブロックしてから垢名変えたんだと思うw
そこまでするかw
よっぽど嫌になったんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:51.49
>>279
まだある?
他のフォローしてる人見たら新しい垢ある?
舞と縁切りたいんだねw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:48.20
嫌になる気持ちの方が理解できる
うんざりする気持ちね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:51:11.94
そう考えるとなんで妹の事務所に簡単に入れるんだろう
社長が甘い?妹が頼んでるの?わからない…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:51:38.91
>>280
鍵垢だからフォローしてる人わからない
でもフォローフォロワーそんなに多くなくて大きく変わってない
検索していったら違う垢名だったからびっくりした
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:01:23.18
>>281
舞のマネージャーなんて絶対続かないと予想されてたけど当たったねw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:02:34.48
>>283
別の垢で舞の裏垢フォローしてたんだよ
ちょっと鍵空いてた時あった
舞がセレブフォローした時フォロワー整理してたけど読モ外したかなと思ってた
もう確かめられないけど
まあ2人が縁切ったのは分かるね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:03:19.07
読モにしたら色々ファッション系やら料理家紹介して頑張ったのに可哀想
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:03:52.03
舞はここ読んでブロックされたこと気づくんじゃない?w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:20.43
人徳ないのがよく分かるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:07:58.53
>>279
2も3も消えてない?w
さっきはあったけどもう出てこないわ
ここ見てるのかも
見てるなら舞のこと晒してくださいw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:12:15.79
垢名変えるだけならフォローから外れない
ブロックして外したんだね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:15:24.78
でもヒーローズのHP見ると妹と同等だよね
そうじゃなければまりんの下にするわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:07.03
>>290
2と3はあるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:30.35
同等だといいねw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:23.91
>>293
ないよ
今みたら垢変えてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:31:44.25
同等じゃなければ普通は写真の大きさ変えたりするんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:31.81
同等だと思ってればいいよw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:17.16
本当にガッカリ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:27.77
>>295
変わってた
履歴に残ってたから新しい垢名わかったけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:23.92
>>282
あんなポールダンスの店と繋がりがあるんでしょ
監視じゃないのかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:33.23
>>299
偶然変えてるのかここで話題になってるからかどちらかな
みんな読モのこと悪く言ってないよね
悪いのは姉でやめた理由も絶対姉だと思うし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:00:08.30
前々回の事務所と同じ売り方するならまりこマネ全然悪くなかったね
悪者にされて気の毒だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:04:53.24
まだどういう扱いになるかは分らないじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:05:45.49
>>302
悪く言ってたのは舞ちゃんヲタか舞ちゃんでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:27.15
どういう扱いになるかはわからないけどたった4人しかいないあの顔ぶれだからね
結局姉妹セットに見られてるのね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:19:57.82
子泣きじじいみたいだね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:21:53.63
おそらく一月からいるだろうに目立った仕事してないから変わらないと思うけど
誰か言ってたみたいに席置いてるだけでマネすらいなそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:23:02.41
妹がいなきゃ入れないわけだから妹ありきなのよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:27:11.22
妹がいるからーって泣いてたくせに妹ありきの世界に行く
馬鹿なんだね
すぐ自分の言ったこと忘れるタイプかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:29:31.54
姉妹売りやだけど目立つにはそれしかない
やっぱり嫌だ
を永遠に繰り返してんじゃないの?
独立してからも妹インスタに出してきたのは姉だけ
また擦り寄ってきてる
クリスマスも正月も妹出してきたよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:44.13
妹と姉が同等なわけないじゃんw
どこの世界にすんでるのよw
この人って前からいるギャラ半々でしょww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:34.94
姉妹セットに見られてないよ
妹は単独で仕事できるけどそれができない姉がいつまでも付いてくる
独立して偉そうにほざいてたくせに結局これ
ホリプロ出戻りの時と同じ
ハイエナブスってストレートだなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:40.29
>>311
妹利用はいついかなる時もする
不仲時であっても言ってもいないことを言ったことにしたりフォトバイや嘘のごはんパーティーをでっち上げる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:24.09
>>312
もちろんわかってるよ同等なわけないけど
事務所に一抹の不安があるだけ
結局独立失敗しても受け入れてる事実があるからさ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:43.65
>>312
いたねwそいつだわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:57:30.44
>>272
エゴサしてるから本人は喜んでそうw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:32.92
妹のそばにいるから舞ちゃんの良さが埋もれてたみたいなこと言ってた援護もいたね
独立したらそれが発揮できると
イラつきがジワジワ込み上げるw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:17.16
独立してた間はこう思われたいのって感じの自分を良く見せるようなことばかりしてた印象しかないな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:02.36
>>318
事務所独立して離れたら経歴盛りに頑張っただけだよね
冒険少年でガーガーやりながらジュニアワールド2回優勝に元日本代表アピール
良さが埋もれるって本人埋もれてるのにw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:04:27.72
妹の真似ばかりしたりしてた
気持ち悪いくらい
チャーハン勝負飯とか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:14.88
>>321
妹に成り代わりたいのかと思うくらいたくさん真似してたよね
一緒にいると思わせるようにインスタ後追いも怖かった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:17:24.41
>>319
昔から自分を良く見せるように演出してたよ
母親が亡くなった後に自分が看病してたと思わせるような文章出したりね
お見舞いにも行かなかったと自分で話してたのにさ
あと自分のほうが妹より強かったと何度も話すことで詳しくない人には事実だと思わせたり
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:14.81
>>320
その経歴盛りも訂正された今w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:54:56.14
アスリートの事務所だからね
これからはどう紹介されるだろw
独立後はしつこいぐらいにどの番組でももと日本代表でーってやってたよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:58:53.04
国際大会じゃやく世界大会で活躍とかねw
言葉でも大きな大会で活躍してたようなミスリードしてた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:59:53.45
とりあえず社交ダンスメインで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:09.87
>>327
それしかなかないから
もう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:04.63
そうそう
普通なら1位とか優勝とか言うところをわざわざ金メダルとか言うのw
金メダルとかアスリートとか活躍とかいう言葉をいろんな所で強調して話すほどコンプレックスの強さを感じるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:53.28
冬季五輪の選手もなかった?w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:46:00.72
無人島のランキングやってるけど舞ちゃん入ってないかな~
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:37.11
>>332
見てないけど出たみたいだね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:14.18
妹のせいで舞はーって泣きながら文句言ってたあれだよねw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:10.94
>>35だよね
そのシーンはやってないだろうね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:22.39
見てないけど金スマがあるから入れてくるだろうと思ってたけど
また妹と一緒のとこに舞い戻ってるのにあのシーン流せないでしょw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:27.60
脱出王もヤラセが表に出たからマジでやってると思ってる人はあまりいなくなっちゃったのでは
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:34.04
読モを舞が切った可能性もある?
妹のとこに行きたいから
でもそれなら妹が移籍したろう去年の4月あたりに動いてたよね?
区切りよく今年一月って感じもしないんだよね
公式の最後の更新は11月末だし
移籍してからも仕事放置してる感じもするしね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:14.21
それはないんじゃない
計画的な移籍ならうまく移行するようにするよ
ツベやサイト放置して仕事も途切れた今のような状態にはならない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:35:20.11
>>339
そうだよね
なんか読モをまた困らせたんだろうね
昔から変わらないね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:35:49.25
読モから切られてどうしようもなくなって妹に泣きついた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:15.85
これは想像だけど妹の姉だから無碍なことは出来ない
妹のイメージもあるし、ってな感じで甘い対応になるのかね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:43.93
独立失敗したから次や〜めたしたら引退になっちゃうね
なにがなんでも頑張らないと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:08.53
>>342
姉妹売りに少し需要があるとか?
じいさんばあさんで好きな人いるじゃん
未だにいいお姉さんって言ってる人
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:07.43
>>343
事務所移動したのに金スマだけで他に仕事やらなかったら何のために移籍したの?となるよね
楽するためか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:15.49
>>331
一流アスリート面で話したナウボイスw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:12.78
>>346
お前に用はねえよw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:33.14
姉妹売りに需要ないないw
妹は姉の話なんかしなくても仕事できるんだよ
妹はインスタ更新したら載せてきたウザイ女いるけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:35.56
>>347
冬季五輪(競技)の選手だったねw
モノは言いようだね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:33.42
ずっと静かだったのにわかりやすーいwww
しかも料理張り合ってる
全然治ってなかったね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:57.27
オレンジページにいいねしてるよww
ずっと静かだったのに妹が動くと私も見て病が出るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況