X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB

佐藤健の女の噂 Part66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:32.71
>>356

254 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/22(日) 12:55:52.27 ID:ZqRjBGUT
関西ローカルの番組名も出せない釣り


関西にしなきゃよかったのにねぇ
  
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:05.91
>>355
萌音に聞いたのは健じゃなくてマネだよ
あの言い方は本人が聞いた訳ではないでしょ
連絡先知らないからお互いのマネ通して聞いてもらったんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:40.86
ガーシーチャンネル
健と風俗に行ったことはある
健は女にメチャ厳しい
綾瀬はるかとは仲良かったけど付き合ってない
吉岡里帆とは撮られたけどたぶん付き合ってない
上白石萌音とは知らんけど付き合ってないやろ
なしことは付き合っていない健はあのレベルとは付き合わないHはしたかも

あれっ有村架純は?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:57.67
>>358
反論できなくてかわいそう
コピペしないでカプのスレ内でお友達とだよねだよねって言い合ってれば
現実に向き合わなくてすむのにね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:03.82
>>359
あの口ぶりで実際はマネ通して連絡した?w
健が萌音と実際以上に親しく思われるようにアピった人みたいに言わないで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:56.83
ガチヲタ専用Sugarの健 「萌音がー」
これどういう意図?
プロテインはたけもねカプヲタ頼みってこと?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:19.07
>>356
朝ドラ主演から紅白司会、主演映画次々ヒットさせて、日アカ主演女優賞からの大河ドラマヒロイン

20代のうちこれらを全て達成して宣言通り30歳で結婚

勝ち組女優すぎてぐうの音も出ない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:14.11
>>393
神木くんが最新のインタビューで日アカ主演男優賞取れたらもう引退してもいいって言ってたけど架純も半ばもう思い残すこと無さそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:08.82
吉岡さんはガッキー亡き後の国民の恋人だから
恋人にしたい2位の健も来年は1位になれるかな?
1位同士で頑張れ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:14.87
>>410
93年組の女優は吉岡に限らず有村架純以外もう生き残ってなくない?
俳優は人材豊富でこの先10年は活躍できそうなメンツだけど。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:12.28
吉岡は京都出身のお嬢様で大学まで出てるけど有村は兵庫出身の母子家庭で中卒
女優に人生賭けてる熱量が違いすぎ
不遇な人生辿ってきた人が勝利するのは気持ちがいい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:49.35
>>408
男性は健を含め3人だった
名前は出ていない
女性は前田敦子大島優子仲川遥香
3対3の合コンなのに健に集中したのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:20.61
うん見に行ったよ舞台良かった
だけでいいのに最大限の舞台評価して萌音の名前言ったら赤くなる健かわいい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:47.40
>>428
恋つづキャストとは連絡取ってない発言が変に波紋を呼んだから払拭すべく名前出したのかしらねw
先走っても…って言っちゃうし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:08.98
>>418
また適当だな
女優になりたいは中学2年の時に志田未来のドラマを見てから
それまでは犬好きが高じてトリマーになりたかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:24.27
>>425
前田敦子は健目当てだったんじゃない?
それが健が大島と良い雰囲気になりお酒で酔った前田が嫉妬で拗ねた
その合コン場所が良い雰囲気になったらシャワーとベッドがある個室に行けるような仕組みになっていたらしいからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:08.87
>>441
日アカは映画関係者の方々が表彰されるとても光栄な場所だけどとにかく長すぎて最後の方は水飲むことぐらいしかやることなかったってシュガーで言ってたよ
主演女優賞とった架純に謝れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況