X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB
三浦春馬さんの噂788
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:18.65
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂785
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650962816/
三浦春馬さんの噂786
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651143532/
三浦春馬さんの噂787
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1651310756/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:34.38
>>848
春馬ファンのふりは特にしてないかもしれないけどどっちかの住人ということではなくどちらも荒らして回ってるのがいるんでしょうね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:26.62
そもそもタケルスレ荒らしてるってなんで分かるの?
なんでそこ行ってるの?
行ってる人がどう考えても怪しいよ
松下スレも
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:15.77
こっちは何も知らないのに他俳優スレのこと報告してくる
興味もないから行きもしないのに
他俳優の話させろー!!!って主張するスケジュール敵視婆がどう考えても怪しいでしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:32:19.79
ワッチョイ被りで思い出したわ
ずいぶん前に電車で偲ぶの書き込みしてたらwifiに繋がってたみたいでIDが被ったわ
偲ぶだから混乱すると思ってwifi切ったわ
もう偲ぶに帰るわね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:53:17.08
男性も更年期あって鬱になるらしいよ
子連れバツイチの原さんと結婚してすごい懐深い人なんだなと思ってた
家族仲良かったしそういうのがストッパーになるとは限らないんだね…
なんだか虚しい
0894889
垢版 |
2022/05/05(木) 14:54:26.76
2005年のことだから死去と関係あるわけではないけど
もしも最近の類似ニュース見て思い出されたとしたら気の毒だわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:08.53
渡辺裕之さんのたき火の見返して見たけど、渡辺さんはこれからどういう年の重ね方をされたいんですか?って聞かれて「まったく分からないねえ…2人(対談者)の話聞いてて逆に昔そういう風に持ってたもの(夢)をもう一回掘り起こしてみようかなと思ってる。やりたいことを明確に持って、それが一番大事なことだと思うんだよね」とおっしゃってました
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:33.66
>>891
そうだよねなかなかできることではないと思う
すごく穏やかそうな人だよね
春馬が結婚してたら…なんて思ってたけど甘いのかな
0904889
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:35.28
>>900
>>894の通り17年以上前の投資詐欺だよ
30年近くかけて貯めた金額だったって
0930889
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:18.56
>>928じゃないけどつっ掛かるほどのことか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:02.77
>>904
そうなんだ
ありがとう
ガーシー見てて思ってたけど俳優に集る人たちは多いんだね
900って気づかなかったからスレ立て行ってみるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況