X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB

佐藤健の噂 Part101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:32.19
佐藤健について語るスレです。
主に仕事について賛否両論いろんな意見を話す場です。
否定的意見が苦手な人は男性俳優板の本スレでどうぞ。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※カプアンチはカプアンチスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650942431/
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:01.25
確かに老化と共に理性を司る前頭葉は萎縮してしまうらしいからな
理性より自分の欲求第一になるらしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:39.21
でもアレと異なりたけもねは巨大掲示板では控える傾向
Twitter始めSNSでお仲間と戯れストレス解消できてるからね
アレにもお仲間がいればなアレの唯一のお仲間占い婆さんはTwitterやりなよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:08:56.83
>>788
それは荒らしてるのか気づいていないの理解できていないのか知らないけどその前からいるから一人ではない
それを影で文句言ってるのも荒らしと同じ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:54.16
まあ統計学と四柱推命で健架純の相性が最高レベルで健萌音の相性が最低レベルだという現実は絶対に触れちゃダメ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:13.97
>>833
法的措置に入る場合は基本的に具体的に説明などしません。

誹謗中傷を行った本人には何も知らされず、静かに開示請求が行われ、静かに裁判が開かれ、請求が通った時点でプロバイダから照会が住所に照会が来て、初めて本人が気づきます。

その後、弁護士から訴状が届くことが多いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況