X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント279KB

佐藤健の噂 Part98

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:55.99
佐藤健について語るスレです。
主に仕事について賛否両論いろんな意見を話す場です。
否定的意見が苦手な人は男性俳優板の本スレでどうぞ。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※カプアンチはカプアンチスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part97
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649008464/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:41.69
>>743
後者の為に作られたこのスレで>>710が書いた質問をしたら後者ばかりになるのが当たり前
そんな事も判らずこのスレにこんな質問書いた>>710が前者って正体が>>737で確定w
ここは本スレで前者に荒らし扱いされた人が後者の為に作ってくれたスレで前者用のスレは本スレ
だから前者がここに書き込みする行為は荒らし行為
荒らし行為してる前者は通報されないとわからないのかしらね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:59.35
>>850
ここや本スレでガヤガヤしてる人たちがいるからだよ
まぁ関わらないで来られた方が健にとってもファンや周りにとってもよかったのは確かだけど
生きていれば何かしら火の粉は飛んでくる
悲しけど春馬の件とかもね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:56.08
ツイのフォロワーさんでも風俗を笑い話にしてる人と推しの行動に全て同意できないって人といるよ
でも主語なしでこっそりつぶやいてる
多かれ少なかれ全員ファンは気になってるでしょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:13.49
>>854
そうだね
ガーシースレがあるんだから健のこともそこでやればいいよ
仲間がいるなら付いてくるし盛り上がるでしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:15.36
>>855
悪いけどすでに健に対してより東谷に対しての信頼度の方が高いじゃん
それって健ファンというより東谷ファンだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:12.36
>>856
あんな付き合い長いのにアテンドないわけないじゃんねw他あの人に利用価値あるかって
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:00.45
>>868
人気俳優らがアテンド男と他なんの付き合いがある?しかもおじさん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:52.53
>>875
ノブとめっちゃ楽しそうにやってたね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:31.91
同じ店かもわからないし同じだとしても知り合いがやってる会員制なら行っても不思議じゃないでしょう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:01.39
>>877
あれノブともやってたよね?あの緑っぽいカーテンのどこでしょ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:06.37
ガーシーが何処まで事実を言ってるか不明な時点で不毛な言い合いは続くね
個々に信じたいレベルで思うしかないのに

ただ、今はガーシーしか発言してない状況だから純粋な人ほど鵜呑みにしちゃってるなという印象
1の事を100にして発言してるかもしれないし
0の事を100にしてるかもしれないし
本当は100の事があるけど0にしてる場合もあるかもしれない

静観するしかないのだけど、ナリなのか純粋潔癖ちゃんなのかが分からなーいw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:33.03
>>883
そうそうでもそれはコロナ前
女性は初めて付き合った人と結婚するのが理想って話した時
ノブは健が色んな人とやれて羨ましいって
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:50.27
>>884
そうなんだよね
お花畑はむしろ今騒いでる人たちの方
自分なんか芸能界だしいろいろあるだろくらいにしか受け止めてないから静観が1番だといってるんだけどね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:39.38
>>887
それまっけんが悪さしてた辺りの時期じゃないの?あのときも健コロコロ彼氏が変わるより人
うんたらかんたら語ってたよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:38.90
>>892
それ同じ店かわからないし時期も不明
事実かどうかも不明だからあまりいわない方がいいよ
憶測で流すのも罪に問われるから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:49:17.85
>>901
南青山緑のカーテンバーはあの頃少し話題になってたよ芸能人がこぞって集まる謎のバーと
真剣佑志尊竹内トリオとか山田の盛大な誕生日とか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:21.42
>>908
健が店作ったのは人狼するため
健はそこで人狼ばっかりしてたってガーシー言ってたよ
そしてその店はもう閉店名前も変わり別の経営者に渡り健は関係ない
遊びにいく事もあるかもしれないけどね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:52:12.73
>>910
まっけんに忖度するか大事な健をとるかとまで言われてる謎
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:54:46.93
>>913
まっけんの女引っ掛け話は5年前
その時は健がバーに関わってたから
ガーシーに聞いて、だから閉めたんじゃないの?
5年前の話を今ガーシーはしてるんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:50.92
ガーシーの言う事100%信じてる人と詐欺師発言は9割が嘘って分かってる人とは永遠に話が噛み合わないと思うw
でも延々と続くんだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:43.36
>>921
だから一年半前にそこからジャミールとシュガーしてるよ
ポケカもって健くん大好きからの俺も好きって言ってくれたでしょ
健くんのマスク作ってほしい発言に在庫残したくないってジャミールに言ってたでしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:59:44.16
>>921
話整理しよ?
そもそもその真剣佑の話ってオッサンにタレ込みされた話じゃなかった?
だからタレ込みされるまでオッサン自身も知らなかった話じゃない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:39.77
>>927
そのシュガー見てたから知ってるよ
でも何?健のバーではないよ?
別の名前になり経営者も変わりでも知り合いだから遊びに行ったんでしょ
それがダメなの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:02:12.50
>>865
昨日から
>>567

>>657

>>675で特徴出してる前者のあなた
このスレは後者の為に作られたスレ
なので前者のあなたが書き込みできるスレではないのに前者のあなたが書き込みしてる行為は荒らし行為
このスレに書き込みして荒らしてる前者と話したくないから絡んでこないで
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:15.98
>>942
健がお店辞めた理由は関係者以外誰も知らないよ
共同経営者の桑原って人も難ありの人だったみたいだからそっちに原因があるかも知れないしね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:42:06.11
なし子のこと健が理想とする女性じゃないとか言ってたけどあれ港区界隈で遊んでるような女全否定だよねwまあ遊びは別なんだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況