X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB

三浦春馬さんの噂781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:47.21
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

前スレ
三浦春馬さんの噂779
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649891681/
三浦春馬さんの噂780
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1650164830/

三浦春馬の話題限定で話してください
春馬と関わる話限定で春馬の知人や親族の名前を出すのは可
オタの話厳禁
オタの年齢だの生活だのの話をするのはアンチなので全力スルー
死因・生存説考察→推理スレ
陰謀説→偲ぶ
他俳優オタ→それぞれの該当スレ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:08:05.70
こんだけ荒らしと戦ってるのにID付けたくないんだね
ただ単にスケジュールの人を荒らしに仕立て上げたいだけなんじゃないの
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:23:41.58
なぜ出て行くと言ってしれっと戻ってる基地外に出て行けと言われるんだ?
出て行くのはスケジュール基の方だろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:02.24
>>315
パソコン?
パソコンだと固定じゃなければ変わる人いるよね
でも単発になるから荒らしてたらID変わる人なんだなって分かるよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:28:37.36
配信とかCSの再放送の情報って
契約してる人ならそこの配信一覧表かテレビの番組表から録画予約するよね
誰も基地外の表なんか見てないわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:19.26
今まで配信なかった作品の情報ならありがたいけど
リピートの情報はもう要らないよ
亡くなって2年近く経ってひと通り録画したりDVD持ってる人ほとんどだし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:05.66
50歳生涯未婚率2020年男性25%女性16%
少子化対策の為に内閣府は壁ドン、告白、プロポーズの練習、恋愛ゼミを教育に盛り込む
だってさバカかよと
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:16.10
たまたまあの日祖母がNHK録画してたから朝春馬自殺の速報なかったのは分かってる
午後亡くなってまるで待ち構えていたかのように即自殺速報流したTBSがおかしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:39:58.26
少子化っていいことじゃないか
人が減った方が楽だし大学の学力レベル低下が不安なら単純に試験難しくすればいいだけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:49:00.09
そのうち本スレにコピペ貼って
「噂の連中の仕業ですね 通報します」って言うよ
自分がやってるから通報はポーズだけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:12:20.56
360名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/19(火) 10:02:26.31
>350
荒らし基地外の自覚を持ちなさい

笑えるくらい上から目線
自分の悪業には恐ろしいまでに鈍感
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:27.43
昨日の夜中の書き込み見て基地外いないと思う方が不思議
今朝住人に見つかって注意されてからの言い訳とごまかし方もあの人あるある
0392@unforgiven_0909
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:22.94
@unforgiven_0909

@miuraharuma_jpさん
擁護するのはいいと思います、内容自体にも自分は賛同できます。でも国力とか国民全員とか、ここでその言葉を持ち出す必要ありますか? 怖いです、本気で血の気が引きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況