X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
DPの噂・雑談スレPART575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:40.29
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
ネガティブもほどほどに
DP関連の話題なんでもOK まったり楽しくいきましょう☆
次スレは>>960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
下ネタ禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで
ヲタガーは誰得なので控えましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
!!必見です!!ランキン
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
〜ビルボード〜
http://www.billboard-japan.com/special/detail/2374
〜オリコン〜
http://www.oricon.co.jp/rank/about-combinerank/
http://www.oricon.co.jp/rank/about/
アー参加イベント(手形会等)は1会計3枚上限制限があります
また、協力店以外の店舗で購入してもカウントされません。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART574
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649594624/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:24.12
TOMOが僻地ライブ終わってすぐファンにありがとうもせず可愛い女の子のインスタにいいねしにいってたの思い出したわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:51.29
>>46
ワロタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:26.60
メンバーとの写真撮影に当たった人がうpしてたのをインスタでみたけど
さすがにそのときは酒は置いてなかったw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:38:36.24
「禁酒?するんけねーじゃん。そもそもそんな文字なんかオレの辞書にはないよ」
とインスタライブで言ってました
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:15.31
>>76
そういうとこDPCらしいよねw(貶してないよ!)
昨日思ったのは
アンコール!っていう声がないほうが拍手が揃うんだなーってw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:07.01
ドリストのすぐ次にDAFUNKがシングルになってればよかったのかな・・
でもそれだとそれで似たような路線が続いてマンネリっぽくなってたかもしれんし、難しいね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:41.76
>>82
真夏のエーネの座り込んだやつも、こっそり春奈か誰かに(スッキリ?)
前の日飲んだとか言ってなかった?
てへぺろみたいにw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:24.28
エーネのは本人が見栄はって飲んだせいにしたそうだった
だからそういうことにしといてるけど
あれはまじやば
だから私も悔いのないように推せる時に推すライフでw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:12.98
>>82
歳とって昔より肝機能も落ちてるだろうしね
まあ沖縄の人だから本土の人間とは酒の耐性が違うのかもしれないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:22.06
昨日行ったけど
スケジュール的に地方に行けないのが寂しい(九段下と幕張は行く)
地方ホール行けるならODPCするべし!まじで!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:41.09
>>84
あれ床が黒いからアッチッチになるらしいね
リーダーはまだいいけど当時妊娠してたmaxさん心配でした ご無事でよかったけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:18.71
インスタのなら私も見た
家族写真の真ん中に椅子に座って撮影
メンバーはマスクじゃなくて透明なやつ付けてた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:31:33.91
こんなところに張り付いてないでカゴおばさんリレーに参加してもいいよ
友達いなくて寂しいんでしょ?メンバーを喜ばせる方法考えたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況