X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB
星野源の噂784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:50.66
.
  !       i              |            !    !
    i     |         |           ,,> ̄ ̄"`''i   |
  /  ̄ \                     |   ヽ,,____,,ノ|
 lニニニニコ  .i      l    |  !      Λ     Λ. |
  \___/   |    |              〈 〉-―--〈 〉 | !
    | ||i                       f,  ゙`‐-┴" ヽ.|
    | |    |     i          i   i' (・)__〒__(・)、|   i
   | ̄||   i     -―――― 、  i    i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
   |  |i      //_____ \ |    /;;;;::        :ξ、)
   |_|i     / / , 彡⌒ミ ||,  \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
    | | |     ^ 、 ( ・ω・.||    /   i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::|  |
  _| |_     `-(    と─イ     |;;;;;:::::i         l::|
  |___|  !    (__)_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
                           " ̄" ̄~~ ̄~~ ̄''
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:51.84
ガーシーTwitterにサラッと登場
エゴサしてもこれは見つからないだろうから誰か知らせてあげて

719 名前:可愛い奥様 [sage] :2022/04/12(火) 21:23:23.17 ID:fJ+GD9ui0
見てみ
マッケンもう夢中で与田を見とるわ
見るべきとこは小木さんやからね笑
https://i.imgur.com/Y8tTlwQ.jpg


みんな見にきてくれてほんまおおきに
最大同時接続数がミスチル・欅坂をこえてたー
50歳のおっさんのしゃべりに、、、
オレが一番びびってるーー
https://i.imgur.com/Xy2Z2mU.jpg
https://i.imgur.com/H2DDBUr.jpg
https://i.imgur.com/nefB9rf.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:24.05
綾野剛、「共演NG」指名増加中のウワサ――二階堂ふみは「撮影現場で孤立」させられた?
https://www.cyzowoman.com/2017/07/post_145071_1.html/amp

「とにかく愛想がよく、自分にとってメリットがある人間に食い込むのが、誰よりもうまいんです。テレビ局内でも、プロデューサー格、共演者の事務所幹部など、相手を見ておべっかを使っており、見る人が見れば不快にもなるでしょうね。さらに、上の人間と懇意になった綾野とウマが合わなかったり、意見が食い違った共演者は、結果的に現場でハブにされてしまう……ということもあるようです」(同)
 以前から、こうした兆候はあったというが、『フランケンシュタインの恋』でヒロイン役を演じた二階堂ふみも、こうした綾野の姿を目の当たりにすることになったという。

「撮影が後半になる頃には、二階堂は現場で完全に孤立していました。主演の綾野は現場を引っ張るリーダー役で、プロデューサーや演出家も味方につけていることから、彼に対して何か反対意見があったとしても、口に出せない状況だったとか。決して、“綾野が二階堂をイジめていた”という話ではないのですが、現場には、『二階堂の味方をすると自分もハブられてしまう』という雰囲気があったといいます。そういった空気をつくっていたのは、確実に綾野です」(テレビ局関係者)

 そんなことがあったからか、二階堂はドラマの打ち上げも欠席してしまったという。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:08.17
★☆★ 星野源 ★☆★
〇4月
12日(火)【ラ】ANN 25:00〜
16日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』まもなく放送開始!17:55〜18:00
19日(火)【ラ】ANN 25:00〜
29日(火)【ラ】ANN 25:00〜

毎週土曜23:00〜TV東京『SPY×FAMILY』ED主題歌:星野源

〇5月
3日(火)【ラ】ANN 25:00〜
7日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(1回) 22:00〜
10日(火)【ラ】ANN 25:00〜
14日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(2回) 22:00〜
17日(火)【ラ】ANN 25:00〜
21日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(3回) 22:00〜
24日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(4回) 22:00〜
31日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇6月
4日(土)【TV】NHK総合 『17才の帝国』(最終回) 22:00〜
7日(火)【ラ】ANN 25:00〜

〇7月
14日【CD】Superorganism_2ndアルバム『World Wide Pop』

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回6月号エッセイ)

【情報】佐野元春『ザ・ソングライターズ』 四六上製/866ページ/5,280円税込
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 03:25:14.78
ドラえもんは髭がEDというのもあってスパイファミリーとの繋がりは言われてたからな
これは偶然だけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 03:26:04.40
源さん関係なく訃報の時に勘違いしてた人結構いてビックリしたけど意外と知られてないんだね
世代かな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:55:00.95
サブスクもいつもより好評みたいだしスパイファミリー主題歌って知らない人でも聞いてみたらいい曲って思ってくれる人多いみたいで何より
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:33:40.28
中盤の箱番組の説明が長くなったのと上柳さんがいらしたから後半感想読めなかったのもあると思うよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況