トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB

【夢のちまた】エレカシの噂【完遂まで13本】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:56:46.24
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【四月の風】エレカシの噂【旅に出ようぜbaby】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648964318/l50
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:46.44
でもどこから流れてきたのかは知りたいかも新しいファンだとしたら
そしてまたどこかに流れていってほしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:21:26.27
自分もまあまあの40後半ばばあだけど、あのカバーは1ミリも買う気になれなかったよ
性格もあるだろうけど何一つ共感できなかった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:22:05.11
いやマジで、ソロライブで聴いた化粧はグッときた
ホントにこの人歌がめちゃくちゃ上手いんだなと聴くたびに思ってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:08.43
>>799
ロマンスの後なんだからそういう客層になるのはわかってたでしょ
だから47都道府県のホールコンサートにしたんだろうしスマチケじゃなく紙チケのみにしたんだろうし
一家みんなで来てほしいから4枚までOKにしたんじゃないの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:54.74
ミヤジが30代前半の頃にマダムファンと発言した『マダムファン』は年齢に関係無く(同年代や年下でも)ミヤジを可愛い可愛いと愛でるような目で見て、可愛いボクチャンを溺愛するような愛情を注ぐタイプのファンのこと
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:39.33
(((;゚Д ゚)))
私もマダムファンなのか・・・
そして、お嫁に行きそびれたetcのあれでもあると(;´д` )トホホ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:36.21
ひろたん婆って本当はいくつなの
これまでの話から30になったくらいだとは思うけど
その顔文字やメルヘン具合いの中身がかなり高齢感あるんだよね
若々しさが微塵も感じられなくて
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:33.89
煽ってないよ、長く見てるからこそ言えることで
多分ひろたん婆も何とも思ってないから
新規の方には分からないんだろうけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:01.28
前から顔文字を使ってみたかったけど使う機会があまりなくて、メールもそういうのをあまり使わないタイプだし
場に合わせてるのかも〜なんて(*´ω`*)エヘッ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:01.03
きっついBBAには素で対応、高身長マダムにはにっこにこで応じてるのを遠巻きに見たかな
まあ世間と一緒よ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:12.06
うんこの遭遇()話で思ったのは、わたしが宮本さんに会うことはないってことかな
気持ち悪いタイプのファンの私が対面した時に冷めた目で見られたら二度と立ち直れないから
それにストーカーとか待ち伏せしたくないし、やり方もいまいち分からないし
そんなことしてライブに二度と行けなくなるのが一番いやだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:42.80
小学生の時、上級生の女子たちから可愛がられたのを言葉は忘れちゃったけど気持ち悪いと思ったみたいな事言ってたからそういう女性特有のネットリが嫌いなんだと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:27.72
えぇー、めっちゃおいしそうだね
食べたいな〜食べたいな〜エブリデーーーイ、おいしいものを
エビもイカもまぐろも食べたいな〜なんでもおいしい〜おいし〜い♪
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:24:51.15
低知能無職田舎住みのゲイが複数の仮想敵をでっち上げ叩きながら自身のお気に入り無害ですキャラをアピールするどころかそれをアイドルキャラ化しようとしてるの糞ワロタWWWWWW
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:14.86
リセールは全部さばけても招待席用に取っておいた分とかを当日券として出すのは普通にある
あと最初から当日券の分を取っておく場合もある
つうか東京やいくつかの会場以外は去年からずっと当日券出してたの知らないのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:11.37
だって結婚もしないで追っかけしてるファンに怒ってたんでしょ?
既婚者=マダムじゃあないと思うけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:18.23
当日地元の人がふらっと来れるように47都道府県でやる事にしたみたくツアー前に宮本がインタビューで言ってたよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:39.34
>>883
地元の人云々の話は当日ふらっと来れるように〜〜て言ってたインタビューの話
インスタで言ってるのとは無関係の話です
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:27.14
松山が完売してなくてイープラスで先着でチケット売ってるからそれに来てね、て言いたいんじゃないの?
徳島を宣伝しすぎたのを反省して松山の名前は出さなかったけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:16.87
マダムって普通既婚者に対して使うよね
憎しみとか関係なく
言葉としては既婚者
独身にミセスとは言わないでしょ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:29.28
マダムファン発言のインタビュー読んでない人ばっかだからわかんないんだね
年長、既婚問わず
ロックファンじゃない音楽ファンでもない俺の外見ファン、キモいミーハーファンのことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況