X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB

@の噂スレ55

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:21.79
珍しく遅れてスパイファミリー4話のことストーリーにあげたね
昨日23時からのテレ東放送では途中のCMで関わりたくない人が出て危惧していた
この時間なら配信で見たかもねって思えるし危機管理スバラ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:34.42
凄いよね。ココとガルちゃんと個スレを全部逐一チェックして@スレで中傷してるらしい。 ヤフコメも気に入られないと秒で25とかbad着くし結局、カプもガチもファンすら居なくて工作員だけ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:35.02
おいでなすったね
チェックしているのはここと本スレと個スレだけ
ガルちゃん?そういえばそんなのもあったね
この3つ以外は荒らしがコピペした位だね他のとこみるのは
ところで工作員ってなんですかー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:27.51
好き嫌いなんてみたこともないわコピペが貼り付けてあってそこのらしいって聞いて初めて知るぐらい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:20.93
>>877
本当の記念日は別の日だろうしその日を夫婦2人で祝えたらそれでいいと思ってそうだよね
まあSNSはおめでとう祭りになるだろうけどw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:01.49
>>910
竹内さんの事件の後ガッキーが後から引っ越したとかあったけどそれもどこかの引用みたいな記事だったね結局まだ同マンだったというオチ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:40.25
二人を応援しだしてから週刊誌の記事がいかに嘘まみれかわかるようになったので他の芸能人もそんな感じなんだなと思うようになった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:07.04
>>913
サンスポ辺じゃなかった?人気俳優歌手が住んでいて国民的女優も引っ越したってあったような
あれ逃げ恥続編があったからそういうのかかせたかもしれないね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:50.08
ガッキー別マン記事は519から1週間以内にセブンともう一媒体くらい出してた
その後で源さん本人がラジオで同マン認めたw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:39.62
>>930
クリーピーもフワちゃんも聞いているんですけどー
自分の行動を制限されるのも悔しいので聞こうとした
初めはクリーピー楽曲初解禁と歌詞と楽曲解説でいい感じだった
ゲスト5分でライブ後べそべそ泣く自慢がキモくて挫折して切った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況