X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:22:21.31
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1465
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649157672/
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:11.88
突然の結婚発表。そして別居婚、その理由とは?

2016年ドラマ「逃げる恥だが役に立つ」(TBS)がスタートするやいなや、「就職としての結婚」や「雇用主と従業員という関係の契約結婚」などのテーマを掲げて「結婚」という不自由な制度にぶっちゃけ本音を吐露するみくりを演じた新垣結衣さんに、女性たちは自分たちの本音を重ねたものでした。
最終回の視聴率は30%超えと大人気。結婚における夫婦の家事分担という社会問題に言及しただけでなく、「独身をこじらせている」プロ独身の津崎(星野源)と次第に恋愛感情が高まっていくシーンに、どきどきを募らせた視聴者も多いはずです。
さらにおまけのハッピーエンドが待ち受けていました。ドラマが終了してから、共演の星野源と熱愛報道もなく2021年5月19日に突然、結婚を発表したのです。
この時、新垣結衣さんの結婚観も話題になりました。結婚してから10か月経った現在も同居をせず、別居婚が続いています。
別居結婚を選んだ芸能人は他に壇蜜や菊池桃子、misonoなどが挙げられます。今や一般人にも増えていますね。
別居婚の理由は様々ですが、「同居するとなれ合いになる」と危惧するため「別居婚の方が恋愛が長く続く」などなど。結婚しても恋愛関係を続けたいという理由が見えてきます。
では新垣結衣さんはなぜ別居婚を選んだのでしょう。
一部の報道では、星野源が引っ越しをすると体調を壊しやすいなどの理由を挙げています。
星野源は独身の頃と変わらずマルチで忙しく、一方新垣結衣さんも大河のヒロインに抜擢されるなどで、二人は落ち着いて結婚生活を送るという時期ではないのでしょう。
ということは、二人とも「マイペース」を重視するカップルといえるのではないでしょうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 7分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況