X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB

星野源の噂779

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:49.20
これから配信組が視聴始めるから物凄い量のツイート数になるよ
覇権アニメ言われてるのは朝方までずっと入ってる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:22.01
時間調整でAメロやBメロの一部がカットされるとかアニメでよくあるけどちゃんと1番は全部流れてたな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:00.85
ちゃんと製作陣が曲大事にしてる感じはすごく伝わった
台詞被っても曲が聴こえなくならないようにちゃんと調整してた
日テレドラマとかほとんど曲聞こえないやつとか平気であるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:22.19
こないだまでやってためちゃくちゃ好きだったアニメと同じ制作会社だったから不安要素は無かった
今日は諸事情でネット環境も微妙な山奥にいるから家帰らないと見れないけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:47.52
【閉店の丸亀製麺 露側が無断営業か】
露によるウクライナ侵攻を受け、トリドールHDが露での閉店を決定した丸亀製麺について、現在も営業が続けられていることが9日、分かった。フランチャイズ契約を結んでいた露企業がブランドとノウハウを無断で使用しているとみられる。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:10.62
そして最後はMCの今田耕司をターゲットに据えて、「全部バレている!」とキッパリ。「行動半径がまるでいろんなポイントでマーキングしている犬みたいな感じ」と告げて、「東京にいる時は最終地点が自宅マンション。で、近くに行きつけのバーがあったり、銀座のお寿司屋さん…」と説明。さらに「女性と行く時はマーキングした遠くから段々自宅近くに2軒目、3軒目と行くじゃないですか」と明かし、今田を驚かせた。 さらに井上氏は週刊誌編集部の情報として、“今田が自宅近くの某バーを出た後、自宅に持ち帰れた女性はいない”と把握していること。また、編集部には大量の今田の密会写真があるが、女性を持ち帰らないため全部ボツになっているので、「金をかけるだけ無駄」と言われていることを暴露した。 これに対し、今田は「持ち帰るつもりで行ってない。歩いて帰れるから、楽やから。だいたいほぼほぼ女の子、そこで帰ってもらうもん」と苦笑い。さらに「飯とか飲みで撮られるから、その後に会われへんのよ。会いにくなんのよ。向こうに迷惑かかるしみたいな」と愚痴り、「マスメディアが俺をひとりぼっちにしてんねや!」と叫んで、他の出演者を笑わせた。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:46.93
>>926
【New Digital Single #ミックスナッツ】

本日4/10(日) 0時よりAM・FM各局で
ミックスナッツのフルサイズオンエア解禁が決定

ぜひラジオでお聞きください

#SPY_FAMILY
#スパイファミリー
#ヒゲダン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:55.07
星野源Ann来そうじゃね
ロイド役:#江口拓也 さん
アーニャ役:#種ア敦美 さん
ヨル役:#早見沙織 さん
髭男も
未来のミライ的な感じ
17才で雑誌来るかのう吉田玲子さんゲストかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:13.52
Amazonプライムさんでもアニメ『SPY×FAMILY』がもう観れる
嬉し

皆様が普段お使いの動画サービスで、是非に、観て頂けたら幸いです
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:26:29.68
エンディング主題歌
「喜劇」
星野 源
作詞・作曲・編曲:星野 源
(victor Entertainment)

ここまで表記されて主題歌表記の時だけ他のスタッフ情報は一切なしだった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:56.27
髭男のテレビスポットは6月末までの限定公開て書いてあるから源さんも限定かもね
だからコメントなしにしてるのかも
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:32.90
すぐ発売するんだなw


BD&DVD Vol.1
初回生産限定特典をご紹介



◆キャラクターデザイン・嶋田和晃描き下ろし三方背ケース
◆描き下ろしA2サイズポスター&ライナーノーツ
◆SPECIAL DISC(DVD)SPY×FAMILY 〜Stage Reading〜(朗読劇)

#SPY_FAMILY
#スパイファミリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況