X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント578KB

【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂45【安藤オタ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:07.51
嫌いなスケーターを叩くためなら嘘捏造も厭わない荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷のオチアンチスレ

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷出禁 
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が各スレ及びこのスレに書き込むときはコテトリップ必須
※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷が嫌いもしくは迷惑してる人、スレチ他sageしなければ誰でも書き込みOK
※動向から古参女子オタ(荒川安藤)であることが濃厚
※逆コピペ防止に荒川奴隷と安藤オタをつけることを推奨

※荒川奴隷安藤オタ三桁すいか氷トリップ

◆03e9c87TUg

前スレ
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂44【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647748185/
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:03:19.20
タラソワでしょ
この間坂本への酷い発言が記事になったことをネタにしたんだね
荒川もタラソワ門下生だったのにね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:29.89
荒川も門下だったって知らないニワカじゃないの?
タラソワの先輩門下生で現スケート連盟副会長がいるじゃない
抗議するならまさに打って付けの人物が
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:46.67
荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷はPIW舞台裏でのペヤング事件の話で荒川責任論が出たときも離脱を荒らして誤魔化そうとしてたよね
荒川が本来やるべき仕事をしてるように見えないから言われてるのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:38.04
そういや坂本を自分のショーに出演させてたよね
荒川はスケ連副会長という役職に着いてるんだから現役選手の坂本をいの一番に守るのは当然じゃないの? 
それなのに浅田へ責任転嫁して何様?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:04.48
宇野離脱スレのテンプレに荒川や紀平などの叩きはアネザなどのマオタって書いてある
つまりスレチってこと
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:50.51
はぁ?テンプレ勝手に足して何言ってるんだよ荒川奴隷で安藤美姫オタでデーオタ三桁
羽生オタが荒川擁護してるとでも思ってんのかよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:11.09
高橋の所消したら三桁が常駐してる証拠になるから消せないよね
まぁ消さなくても常駐してることは知ってるけどね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 08:15:08.70
その書き込みと書いたのがマオタ()であるというソースをつけて出せよ荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷
嫌中韓は駄目だよあいつら何でも便乗するからね


896 名無し草 [sage] 2022/04/15(金) 07:24:16.99 ID:
天然美人って浅田に対して言ってたよね
それでマオタの嫌いな人を整形だと言う

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民268しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647344874/
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:08:11.04
浅田ファンが羽生叩きすぎたから
羽生サイドは逃げちゃったんじゃない?

叩かなきゃ良かったじゃん
叩くのやめる選択肢ない以上は羽生は逃げたまま
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:08.90
966
と荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷が乗り込みで
安藤のfaoi出演発表がなくてイラついてるからって当たるなよ
雑誌に載ったのは高橋ファンだけだから書いた側には余程の根拠があるんだろうね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:19:24.66
また新しい設定を作ってた
羽生の後輩だから千葉のアンチだって()
フワフワエアリーって何?
根拠出して荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷


902 名無し草 [sage] 2022/04/15(金) 09:17:31.59 ID:
千葉は演技見たら坂本の伸びるスケーティングと流れる着氷、宮原の指先やしなやかさを足して2で割った感じだよ
マオタ好みのフワフワエアリーではない
(そもそも羽生の妹弟子でめっちゃ可愛がってたし)

904 名無し草 2022/04/15(金) 09:26:39.34 ID:
>>902
スピードに乗って流れの中でジャンプする感じはキムヨナや坂本タイプだな
体型変化来ても跳べそうな跳び方だし、スケーティング滑らかだし誰仕込みなんだろ?

ちなみに荒川羽生の後輩ね

【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民268しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1647344874/
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:10.01
浅田はバンクーバー後に信夫先生に指導を受けて技術の矯正をしたよ
宇野に絡めてデマを書くなよ荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷
最近海外垢も浅田アンチのためにわざと宇野を絡めてるやつがいるのに気づいてはっきり分けて書いてるよ


240 名無し草 [sage] 2022/04/15(金) 11:16:12.75 ID:
馬鹿は馬鹿な練習しかできない
ひたすら自己流ジャンプ練習とかね
爆盛りゴリ押しでどうにかなってるように見えてるだけで浅田コースまっしぐら

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1404
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649964923/
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:07:12.25
毒茸荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷だろこれwww

171 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2022/04/15(金) 09:16:56.98 ID:BvEjtGRt0
五輪連覇のファンだけど
ショーで悪口聞こえて悲しい思い何度かしたから
バンク銀関連のショーには行けないし今後も無理だなあ
共演しないのは救い

たぶんあれだけ嫌ってたら本人らも配慮して共演しないと思ってる
というか、真面目に危険レベル

172 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2022/04/15(金) 09:18:38.95 ID:BvEjtGRt0
本人らは嫌いでもないし仲良くも悪くもないだろうけど
たぶん韓国女子が日本ショーに来なくなったのもそんな背景ある気がする…

愚痴吐きスレinスケート板 part79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1649075230/
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:36:52.61
979,980
三桁2連投
ツイッターでも掲示板でもそう広めているはずなのに雑誌に書かれるのはデーオタばかりで辛いのね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:44.61
983
三桁はここ出禁
タレコミとすんなり出てくるということはデーオタが羽生本人やオタのことなどを雑誌側に送ってるという噂は本当なのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:12.44
このレスについて荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷は根拠を提示すべし

985 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/04/15(金) 15:36:23.35 ID:
すんなりってw
高橋アンチがよく言ってたからね
文春に送ろうとかそういうことを
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:18.11
文春は読者のタレコミ()記事と無関係の記事だったけどなw
荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷はここで構ってもらうほど寂しいの?www
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:31.78
スケ板ネーデルスレで浅田sageに熱心な荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷
同じ順位だとカップルかカプ脳三桁
安藤はこの序列()の中に入れることもできないからやめな


412 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) [sage] 2022/04/15(金) 16:01:22.68 ID:ZvdbYPAn0
>>379
じゃあ羽生以下の浅田や宇野や鍵山はどうなるの

413 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) [sage] 2022/04/15(金) 16:02:04.49 ID:ZvdbYPAn0
そういやも宇野鍵山は浅田さんより実績上か

414 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) [sage] 2022/04/15(金) 16:04:59.44 ID:ubvzP84g0
芸能人にはなれないけど部活で芸能活動してるみたいな気分味わえるじゃん、フィギュアって
そういう層から集金してるんだよ

416 氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) [sage] 2022/04/15(金) 16:13:48.66 ID:qFUDHWtP0
>>414
確かに婚活芸人の人は現役中はCM芸人だったし選手というよりタレント枠だったね

417 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) [sage] 2022/04/15(金) 16:21:46.68 ID:oK3wnNXm0
ノーメダルが偉そうに

420 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) [sage] 2022/04/15(金) 16:29:01.56 ID:V0EyrXWJ0
>>417
6位カップルは羽生以下ですけど

421 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) [sage] 2022/04/15(金) 16:30:15.78 ID:VNRtyc+n0
>>417
ソチの浅田高橋さん馬鹿にするなよ
金メダルすらないんだから

フィギュアスケート★男子シングルpart1299元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1649895369/
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:02.45
別館でまた工作していたらしい荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷


595 名無し草 [sage] 2022/04/15(金) 16:51:59.95 ID:
別館でずーっと浅田の話してるわ

600 名無し草 [sage] 2022/04/15(金) 16:54:07.74 ID:
ただのマオタの昔話だよ

602 名無し草 [sage] 2022/04/15(金) 16:54:55.44 ID:
このスレにもマオタが常駐してるのね

603 名無し草 [sage] 2022/04/15(金) 16:57:23.05 ID:
マオタっていつ成仏してくれるの?

607 名無し草 2022/04/15(金) 16:58:17.72 ID:
>>603
永遠に成仏しないみたいよ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1404
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649964923/


このスレかな?
過去記事や零のコピペしてるね
それがマオタ()であるという根拠はどこ?


別館★羽生結弦&オタオチスレ16988
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649978309/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16989
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649997232/


この零のnumber記事のコメント欄酷いね
宇野について浅田に何かをしろと要求してるけど何故荒川じゃないの?
既にまとめではなく浅田を叩くためのスペース作りのようだね
羽生ファンが浅田を叩いてる根拠とするためか

https://xxhuyuzero.jp/2022/04/10/nanasaiuenoasada-shoumakunfigiakinayo/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:58.70
困るとピンキーリングに縋る荒川奴隷安藤美姫オタ三桁すいか氷


三桁
566 名無し募集中。。。 [sage] 2022/04/15(金) 17:52:42.95 ID:
むらっちは100パーだなどのショーにもいない

571 名無し募集中。。。 [sage] 2022/04/15(金) 17:54:05.31 ID:
無良はいないでしょw当たり前すぎてがっかりする

三桁
572 名無し募集中。。。 [sage] 2022/04/15(金) 17:54:59.27 ID:
いるよ

三桁
575 名無し募集中。。。 [sage] 2022/04/15(金) 17:56:14.23 ID:
ふたりともピンキーつけてるからあるね

浅田真央応援スレpart9261
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649809824/


359名無し募集中。。。2020/01/04(土) 21:37:21.850
267 :名無し草 :2020/01/04(土) 21:34:03.51
デーオタにはこれが同じ指輪に見えるのかw
https://i.imgur.com/cgNbEcI.jpg


https://i.imgur.com/Ul4OIbO.jpg
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:55.99
>>993
有名浅田アンチの三原推しの一人


プールナ
https://twitter.com/fiammaazzurro12/status/876975171373899776?s=19

ゆづさと
https://twitter.com/fiammaazzurro12/status/844523235152605185?t=NeLkSo_2IGoNxgj0KXLfEA&;s=19

ゆづまい
https://twitter.com/fiammaazzurro12/status/848184178927558656?t=DejoSetbhN_aBy5JFQVAbQ&;s=19

かなこ引退のときにかなこを使って他叩き
https://twitter.com/fiammaazzurro12/status/856032073303203840?t=mbhtKTymxXY8CjGrzvyhrQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 29分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。