X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
King Gnuの噂vol.631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:21.76
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!
※長文コピペ禁止!!
※いぐおば出禁!絶対!

※荒らし・アンチは放置です!!!

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ

※前スレ
King Gnuの噂vol.630
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1648291426/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:17.30
井口の白髪にびっくり
でも男の人の白髪はかっこいいから良いな
吉川晃司や松重さんとかかっこいいし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:46.81
井口って甲状腺腫れてない?
前から時々気になってたんだけど最近ファスナーをキッチリ止めて首元出さなくなっちゃったからチェック出来なくなっちゃった
甲状腺悪くすると白髪がめちゃ増えるんだよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:22.84
井口もだけどみんな暇そうだね
新井は休んでるのかもしれないけど
つねぴの作成期間とかはみんなすることないのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:16.19
井口の首って全体が太くて喉仏が目立たないんだよね
高音が出るからそうなのかと思ってたけど腫れてるの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:23.43
>>25
見た
やっぱり気になる
少し腫れてると思うんだよね
アゴ上げても首の筋がほぼ見えなくなるの
首の前面が全体的にふっくらしてくる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:05.00
もしそうだとして治療しててもいちいち言わないでしょああだこうだファンがこんなとこで心配しても意味なくない?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:59.73
疲労感、多汗、手足の震え、動悸、イライラ、下痢

井口は多汗と下痢はあるね

ストレスを要因とする自己免疫疾患であることからストレスをためない生活習慣をだって
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:20.20
最初に言い出した者だけど粗探しじゃない
本気で心配で人知れず腫れが大きくならないかチェックしてた
最近の衣装が首出なかったり白髪が急に進んだりして心配になって同じこと思ってた人居ないかなと思って書いた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:22.53
>>53
蕎麦屋スタライで井口グッタリしてたじゃん
ツアーもかなりムラあったよ
全然笑わなかったりテンション馬鹿高かったり
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:21.55
ふっさふさでちょっと癖があるから自由自在にいろんな髪型に出来る
20代後半で毛量多くて白髪も多いのは別に病気でも何でもないよ
男はハゲの心配のほうが切実じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況