X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
風の噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:46.02
★盲目信者の乗り込み禁止スレです★

*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*お約束 ケンカすな

●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです


前スレ
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647691075/
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1647873626/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:14.11
EVAと2ショの風裏ピースだね
ずっとモーションかけられてたからデキてるかもよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:12:12.94
>>891
思ったw
IGのダンスも垢抜けない感じ...
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:05:57.58
え、やばくない?つまんなくない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:08:20.54
つまらんけど2年前のAnnが弾き語りばっかで不評だったのか2年も空いたから
つまらんドラマとか入れてきたのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:15:06.89
せっかく若者とりこむチャンスなのに何やってんねん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:19:33.62
若者取り込むとかムリすんのやめなよ
同世代から見たらそんな魅力ないねん
ジジババ向けにカバー歌ってくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:20:17.56
まじでファンは爺と婆だらけなんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:24:19.64
電話コーナーつまらんすぎてびっくりした
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:29:24.53
18うそやろー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:33.47
なんでこんなの採用するのかなー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:31:46.23
まってよーおかしいでしょ信じられない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:12.38
つらいつらいつらいつらい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:38.00
時間の無駄やばい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:07.92
ちょっと〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況