X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB

佐藤健の女の噂 Part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:27.88
>>681
基地外巴ブス豚がいて便所に流されない有村がいるから武井も大丈夫
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:54:13.13
単純にるろうに撮影時に有村巴に舞い上がってアプローチしたけど振られたんだろうな
で有村への当て付けとヤケクソで萌音とイチャイチャ
ところが思ってた以上に恋つづが世間で受けたので特需にあやかってビジネス展開
るろうに公開時に有村は気を遣ったコメントするが健は私情が出て塩対応
映画もヒットしなかったし2人にとって黒歴史になったということだと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:55:31.14
>>735
ただの大ヒットドラマへの嫉妬にしか聞こえないww
biribiriで恋つづキスシーン見ながらキスシーンは気持ちが大事って言ってた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:10:22.74
昨日パーカーロゴ舌ペロ今日ペコちゃん舌ペロ
なんなんだ舌ペロ被るってw偶然だけどね
舌ペロ絵文字使う人増えるぞw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:10:42.20
恋つづ大ヒットだねParavi再生回数1位
DVD売り上げ10億ですから
biribiri素晴らしい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:33.27
たけもねLove

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo?id=885137

日本の芸能界「作中カップル」が現実でも結ばれるパターンに注目! 今後の「予想カップル」は…

日本のエンターテインメント情報を紹介する新浪の微博アカウント・新浪日娯は15日、菅田と小松の結婚を伝えるとともに、日本の芸能界でドラマや映画などでカップルを演じた2人が実生活でも結婚するケースが多く発生していることを紹介。その例として、先日結婚した星野源と新垣結衣をはじめ、山本耕史と堀北真希、堺雅人と菅野美穂、小栗旬と山田優、反町隆史と松嶋菜々子のカップルを挙げた。

このほか、今後の予想や願望として「松本潤と井上真央」、「松下洸平と吉高由里子」、「山崎賢人と土屋太鳳」、「横浜流星と浜辺美波」、「佐藤健と上白石萌音」などの「カップル」を期待する声が出ている。(翻訳・編集/川尻)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:00.32
>>749
たけもねLove

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo?id=885137

日本の芸能界「作中カップル」が現実でも結ばれるパターンに注目! 今後の「予想カップル」は…

日本のエンターテインメント情報を紹介する新浪の微博アカウント・新浪日娯は15日、菅田と小松の結婚を伝えるとともに、日本の芸能界でドラマや映画などでカップルを演じた2人が実生活でも結婚するケースが多く発生していることを紹介。その例として、先日結婚した星野源と新垣結衣をはじめ、山本耕史と堀北真希、堺雅人と菅野美穂、小栗旬と山田優、反町隆史と松嶋菜々子のカップルを挙げた。

このほか、今後の予想や願望として「松本潤と井上真央」、「松下洸平と吉高由里子」、「山崎賢人と土屋太鳳」、「横浜流星と浜辺美波」、「佐藤健と上白石萌音」などの「カップル」を期待する声が出ている。(翻訳・編集/川尻)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:16.42
>>766
健の恋愛物は全く見ないガチ恋婆さんね
見ないようにしてるのにたけもねが画像や動画をツイに流すから発狂していたのが印象的だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況