X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
綾野剛のうわさPART127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:01:42.43
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟?(セブン)
・7月期TBS日9主演(デイリー新潮)
・2021年8月撮影作品(未解禁).
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:02:16.61
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:03:24.13
日刊大衆 日9
「綾野さんが主演を務めるドラマは『オールドルーキー』という仮タイトルで、月9ドラマ、NHK大河ドラマ、興行収入数十億円の大ヒット映画の原作なども手掛けてきた当代一の脚本家が手掛ける作品になるという話ですね。

『オールドルーキー』という仮タイトルからもうかがえますが、元プロスポーツ選手の主人公が、スポーツを舞台に、マネジメントを学び、試行錯誤などを経て、チーム、グループを再建して成功に導く――といった『下町ロケット』や『陸王』を彷彿とさせる、『日曜劇場』の黄金パターンのドラマになると聞こえていています」(制作会社関係者)

https://taishu.jp/articles/-/100723
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 16:59:32.64
これ綾野だよ

>あしたは…みさえ、アクション仮面で推し活
イケメン俳優、綾小路剛がアクション仮面の悪役で出演していることを知ったみさえ。
しんのすけに、綾小路剛が出ている放送回を見せてもらおうとするのだが―
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:16:52.91
2019年綾野剛の噂202スレの後半にコレkrの名前とか色々と書き込みあった
当時知らないんだけど何かあったの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:31.16
さすがに日曜劇場でいきなり渡辺あやさんはないでしょ
彼女は数字度外視して書きたいもの書くタイプだから日曜劇場とは相性が悪い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:34.11
余命十年見てきたけど坂口くん、またいつもと同じような優柔不断キャラだった
綾野といいTSって本当取ってくる作品のセンスないね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:08.49
有名どころもオーディション行ったりしてるんだから綾野も更生したあとは役を取りに行けば良いのよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:15.54
接客業の人に礼儀正しく下っ腹のスタッフを大事にし
夜職女にも優しく、興味ない相手でもあからさまに態度変えないように
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:11:53.35
有名俳優が参加するオーディションって自由応募ではなく、最初から制作側が数名に絞っててその人達を呼んで選んでる形だよ
その最初の数名に入らなければそもそも参加できない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:32:53.13
アテンドなあ…アテンドもするしTS主演ドラマのエキストラレベルにも出張させる(アバランチ)
プライベートから仕事まで全部お世話するみたいでキモイ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:41:12.51
――小さい頃からモデルや女優の仕事に興味があったんですか?

いえ、まったく。スカウトしていただいて、興味本位で事務所に入ったんです。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:45:56.12
78
得体のしれないモデルなんてプラチナムばっかでしょ
アテンドしてたおかげで俳優と繋がって菜々緒や中村アンまで育つんだからすごいよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:55:02.17
性処理してもらってるからキャスティングされるんだろうね
ジャニーズとTSが主演作品へのP事務所女優出演率めっちゃ多いもん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 18:59:28.30
菜々緒もgasの友達の西川貴教と付き合ってたよね
gasにアテンドされて付き合ったプラチナムの女はみんな出世してるね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:23:15.79
勝手にツベにトランプ占い(おっさん占い師)上がって来たw今から3ヶ月前に岡リを占ったやつだけど彼女との別れ、信頼してた人からの女関係の話での裏切りで仕事を辞めるくらいのところまで行くってさ
でもその後周りの人達の助けで俳優業再開とか
3ヶ月前にアップされてるけどトランプ占いとか当たるのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:23:37.22
当時未成年だったアレをアテンド
今は彼女で交際中
その間も別の女を多数アテンド
分からないけどこういう事かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況