X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント506KB
男女交際(記事専用)P.5922 ※綾瀬はるかヲタ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:21:20.98
映画興収の書き込みOK
ドラマ視聴率の書き込みOK
ガッキーは最強
綾瀬ヲタは出禁


注※
綾瀬ヲタ出禁なのでスレチしないように!
浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制

*ワクワク綾瀬ヲタのスレチが多い場合は、したらば綾瀬スレへ注意してください。

前スレッド

男女交際(記事専用)5921ジャニヲタ綾瀬ヲタ出禁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642675544/
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:12.06
川島より最近ラジオ決まったパンサー向井狙い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 14:40:49.65
満島ひかり、木村拓哉のラジオに登場 12年ぶりの共演&仰天エピソードを語る
2022年4月3日 12:49 ORICON NEWS

俳優の満島ひかりが、TOKYO FM『木村拓哉 Flow supported by GYAO!』(毎週日曜 前11:30)に10・17・24日の3週にわたってゲスト出演を果たす。

2010年放送のテレビドラマ『月の恋人〜Moon Lovers〜』(フジテレビ系)で共演していた2人は、14日スタートのテレビ朝日系木曜ドラマ『未来への10カウント』で12年ぶりの共演を果たした。そんな2人の貴重なラジオ対談では、撮影中に感じた互いの俳優像や、キャスト陣とのエピソードもたっぷりと語られる。

体育教師の両親のもとで生まれ育った満島が、学園スポーツドラマ初挑戦の木村の演技で感銘を受けた「教師にまつわる、あること」について告白。満島のルーツやプライベートにまつわる話も飛び出し、生まれ育った沖縄県での仰天エピソードや、「沖縄アクターズスクール」入所のきっかけ、そこから「Folder」としてデビューし上京、演技の道へ進んでいく満島の背景と意外な素顔に、木村が迫る。

番組ゲスト恒例の選曲コーナー「人生の一曲」に、満島がセレクトした楽曲も注目が集まる。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:33:38.83
R-1王者しんいち 資格違反と批判され激怒 ブチギレでZAZY泣き出す「向上委」大荒れ
2022年4月3日 14:50 デイリースポーツ

ピン芸ナンバー1決定戦・R−1グランプリで優勝したお見送り芸人しんいちが2日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」に出演。大会後にトラブル状態に陥っているという2位のZAZYが乗り込んできて本気の喧嘩をはじめ、大荒れ展開となった。
しんいちは、優勝トロフィーを抱えて登場。明石家さんまらが宮迫博之が開店した焼肉屋の話などで盛り上がり、待たされ続けたが、ZAZYとの話題になると「あいつが、ちょっかいかけてきて。ほんまめっちゃ嫌いです」と嫌悪感をあらわにした。
ZAZYが大会後に、しんいちがR−1出場資格の芸歴10年以内に違反していると匂わせツイートするなどし、2人が険悪な関係にあるとの説明が行われた。
ZAZYはスタジオに乗り込んでくると、「芸歴制限がありまして。僕も今年ラストイヤーだったんですけど、しんちさんは先輩なんです」と指摘し、どよめきが起こった。
しかし、しんいちは「お前、それだけ言いに来たん?ほんまこいつ、あたまおかしい。ルールブック読め!」と一喝。しんいちは芸人デビューして1年半後から、活動休止期間が2年半をはさんでいるといい、「事務局にも(休止期間を)引いていいと聞いたわ!お前はネタで負けて、何を言うことあるの?ぐちぐち、負けたからって言うなよ!」とののしった。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:47.85
こいつらコンビ組んでM1に出るって事になった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:41.45
華原朋美 ついに体重約25キロ減の衝撃 体重計で現体重公表 応援に「幸せ」
2022年4月3日 16:21 デイリースポーツ

歌手・華原朋美が2日夜にSNSに投稿。連日のジム通いなどで体重が大幅減していることに注目が集まる中、約1週間ぶりに現体重を公表した。

ブログには「皆さんこんばんは 木梨フェス楽しかったです」「木梨憲武さま還暦おめでとうございます 最高に楽しかった木梨フェスでした」と木梨憲武のイベントに参加し、共演者らとも楽しく交流したことを伝えた。
そのうえで「そして今の体重です 54キロ台に乗りました」と体重計に乗った写真で数字を公表した。「54・7キロ」と表示されている。
応援メッセージに感謝し「痩せる事は簡単な事じゃないです。私のブログを見に来てくださる優しいファンの皆様方の応援メッセージで頑張れています」と記した。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:45.28
友近、コロナ感染
2022年4月3日 11:53 テレビ朝日
タレントの友近(48)が新型コロナウイルスに感染した。2日、友近扮するベテラン演歌歌手「水谷千重子」のインスタグラムで明かした。

「昨晩(1日)私、友近がのどの痛みがあったため本日病院で検査を受けた結果、コロナ陽性反応が確認されました」と報告。担当するラジオ番組の欠席も伝えた。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:32.28
【芸能】岡村隆史 第1子は2月に誕生していた「おむつも替えてます」 パパ奮闘 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648980545/
【芸能】明石家さんま、泥酔の小栗旬&藤原竜也からヘルプコール 「ガーシーに何か言われたら終わっちゃうんです」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648911641/
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:02.30
キョンキョン老けてたなー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 04:25:02.54
もう56歳やで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:18:27.02
94 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 00:00:57.73 ID:Azke131n
今日のガーシー
業界男性陣が繋いで欲しい女性有名人の人気は吉岡里帆と今田美桜

102 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 00:28:05.76 ID:cOuKHPQ3 [1/2]
>>94
尻軽なのかな?

113 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 01:30:10.95 ID:OKAG78CT
>>102
何気にアテンドとはっきり言ってからな…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:54:42.51
斎藤佑樹氏、バラエティー番組初出演 『笑コラ』で農家の“王子”を取材
2022年4月4日 06:00 ORICON NEWS

元北海道日本ハムファイターズの斎藤佑樹氏(33)が、13日放送の日本テレビ系バラエティー番組『1億人の大質問!?笑ってコラえて!春の特大SP』(午後7時〜)に出演することが明らかになった。斎藤氏にとって初めてのバラエティー番組出演となる。

昨年10月の現役引退後は、「株式会社・斎藤佑樹」を設立し、野球界の未来のための活動をしていくと表明した斎藤氏。今回は新コーナー「王子の旅」に出演し、“ハンカチ王子”斎藤氏が、さまざまな分野で活躍している若者“プリンス”に取材する。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:50.77
テレ朝が初の民放3冠、年度世帯視聴率
2022/04/04 12:45

テレビ朝日は4日、2021年度の平均世帯視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)が、全日(午前6時〜翌日午前0時)は7・2%、ゴールデン(午後7〜10時)は10・1%、プライム(午後7〜11時)は10・3%で、各時間帯で民放キー局の首位となり、初めて「3冠」を達成したと発表した。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:40.52
4月2日、3日の全国映画動員ランキングは、『SING/シング:ネクストステージ』が公開3週目も首位を守った。

先週2位の『映画 おそ松さん』、3位の『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』までTOP3は先週と変わらず。

続いて『スパイダーマン』『ヴェノム』のスタジオが贈るマーベルの新たなヴィランを描く映画『モービウス』が初登場4位にランクイン。モービウスはスパイダーマンの宿敵として描かれていたキャラクターで、本作ではモービウスの誕生秘話が描かれる。ジャレッド・レトがモービウスを演じ、マット・スミス、アドリア・アルホナ、ジャレッド・ハリスらが出演。監督はダニエル・エスピノーサ。

公開33週目に入った『ドライブ・マイ・カー』は先週10位から順位を上げている。公開15週目の『劇場版 呪術廻戦 0』もTOP10入りを継続。

そのほか新作では、少年忍者とLil かんさい初の主演作『東西ジャニーズJr. ぼくらのサバイバルウォーズ』が初登場9位にランクイン。本作はボーイスカウト日本連盟創立100周年に製作された、冒険エンタテインメント。

2021年4月に放送されたテレビアニメの劇場版『映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ』は初登場10位に入った。可愛らしい見た目に反して、本格的なミステリーとサスペンスが展開したTV版のエピソードを再構成し、最終回のその後が描かれる。木下麦が引き続き監督とキャラクターデザインを担当。声の出演も花江夏樹、飯田里穂、木村良平、山口勝平らが続投。

次週は『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』『とんび』『今はちょっと、ついてないだけ』『北の橋』『スパークス・ブラザーズ』『潜水艦クルスクの生存者たち』『チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』などが封切られる。

全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
1位『SING/シング:ネクストステージ』
2位『映画 おそ松さん』
3位『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』
4位『モービウス』
5位『余命10年』
6位『ドライブ・マイ・カー』
7位『劇場版 呪術廻戦 0』
8位『THE BATMAN−ザ・バットマン−』
9位『東西ジャニーズJr. ぼくらのサバイバルウォーズ』
10位『映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ』
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:53.77
明石家さんま 仲の良い超人気女優と恋が芽生えないワケは…「あんなの耐えられないって言うのよね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a751a8c76a67fe8ee575740d546cb1d1facbe02c

お笑いタレントの明石家さんま(66)が2日放送のMBSラジオ「MBSヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演。仲が良い人気女優と恋愛に至らない理由を明かした。

 さんまは「長澤(まさみ)と浅田美代子さんと物凄い仲ええねん。よう家に行ったりとかな」とし、「長澤も『彼氏ずっといないのよ、もう長いこと』とか言って」と明かした。さらに仲の良い歌手・MISIAについても「彼氏ずっといないねん」と話すと「なのに全部俺を通りすぎて行くねん。こんな近くにいてんのに」と嘆いた。

 理由についてさんまは「なんか、長澤いわく、『うるさい。もし、恋人になった場合、あんなの耐えられない』って言うのよね」とぶっちゃけ、笑わせた。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:05:23.44
『SING/シング:ネクストステージ』は土日の動員19万2175人&興収2億5266万1200円。4/3までの17日間累計で動員169万8573人&興収21億1798万1670円となっています
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:45.52
2019/01/12(土) 09:23:57.50 ID:wuegDXeZ
you? s? えー
>竹内実生 酒井一圭 

>ooo***** リーダーの酒井ガオブラックは昔ロフトのイベントで、
共演してたガオホワイト(当時未成年、15歳)との肉体関係をファンの前で平気で公言してたよ。
そんな裏話聞きたくなかったわ。 「純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある」?笑

yah00ニュース コメント

これ 事実?


562 男です女です名無しです 2019/01/16(水) 14:05:47.09 ID:QScYi9SK
>>560
これを文春に暴かれたら、純烈は完全終了だな。

564 男です女です名無しです 2021/09/17(金) 16:00:59.84 ID:vXla0Q1t
>>560
マジかよ俺の玉鉄が…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:34.25
週刊女性 4月19日号
⇒怒りの告発スクープ:広がりを見せる「男性著名人による女性芸能人への性的暴行」の告発
@映画監督・園子 温の性加害を出演女優らが告発!「主演にはだいたい手を出した」と豪語する大物監督の“卑劣な要求”
https://www.jprime.jp/articles/-/23641
A<芸能界永久追放濃厚>木下ほうか、性加害の告発が続々と!「呪いのドラマ」
⇒皇室深層スクープ:秋篠宮さま見誤った!お伊勢参りの副反応
⇒小林麻耶「私をTVに出せ!」恐怖のラブコール
⇒仰天スクープ:「ドライブ・マイ・カー」不倫男のモデルはあのスキャンダル俳優だった!
⇒発覚スクープ:ほんこん、最後のたこ焼き屋をひっそりと閉店していた!
⇒直撃スクープ:SOPHIA・松岡 充、喧嘩別れから9年、突然の活動再開の理由を語った
⇒サバンナ・高橋茂雄、凄いプレゼン力でプチブレイク中!
⇒<ママはアイドルだった>SnowMan・佐久間大介、SixTONES・京本大我、息子が叶えた40年越しの夢
⇒山P、地方ロケを正直すぎる「門前払い」
⇒故・田村正和さん、生前墓に仕込んだ秘密
⇒発覚スクープ:フジテレビ早期退職100人超の中に何と俳優・大泉 洋の妻もいた
⇒男子フィギュア・羽生結弦、故郷・仙台離れを心配する地元の声
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:41:08.91
>>517
スノーマン佐久間の親って誰?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:41.81
SixTONESの京本大我の母親とSnow Manの佐久間大介の母親はどちらも元アイドルで、2名とも同じグループに属していた……というものがある。

2020年1月にCDデビューした(結成は2015年)6人組アイドルグループSixTONES。そのメンバーのひとり京本大我の父親が俳優・京本政樹であることは公表されており、父子で『徹子の部屋』(テレビ朝日系)に出演したこともある。京本政樹には2度の結婚歴があるが、短期間で離婚した初婚の相手との間に子どもはいなかった。そして、再婚相手が、「キャンキャン」というアイドルグループの元メンバーで、解散後にタレント活動をしていた山本博美(「山本ひろ美」名義だった時期も)という女性である。そのことは、1991年の結婚当時、メディアで大々的に報道されている。

一方、SixTONESと同じく2020年1月にCDデビューした(結成は2012年)9人組アイドルグループがSnow Man。そのメンバーのひとりである佐久間大介の母親については、ネット上の情報のみならずファンの間でも、「同じキャンキャンに属していた桜井直美という人物である」ということが、既成事実のように語られている。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:19.56
【事務所発表】沢村一樹が新型コロナ感染、3日に「喉の痛み」

研音は「4月3日に喉の痛みの症状が見られたため、医療機関でPCR検査を受検したところ、3日に陽性であることが確認されました」と報告。「保健所の指示に従って療養いたします」と記した。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:57:01.79
【祝】元阪神・赤星憲広氏、タレントの徳原恵梨との結婚を発表

赤星氏は「このような報告をファンの皆様にできることを嬉しく思うと同時に喜んでくださったらとても嬉しいです」「未熟な二人ではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです」とコメント。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:22:35.64
【園子温監督実名報道される】榊英雄監督の性被害があちこちに飛び火 
今一番ビビっているのはあの「大物映画監督」か「キー局プロデューサー」か!?

https://taishu.jp/articles/-/101180?page=1
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:29:12.67
>>522
めでてえ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:23.49
>>522
未熟って歳でもない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 04:00:24.66
奥さん美人やね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:30:25.49
兎の物真似が得意、社会派のワイは鰻の
物真似が得意。  社会の窓から出して、
振り回す。生きがいいよ。   ₾(^_^)₾
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:39:14.21
ガーシー
綾瀬はるかとはTaka絡みで会っていた
週刊誌に出てる通りなので多くは語らず。。。ノミヌか。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:16:43.57
【FLASH】暴露男・ガーシーが週刊誌に初登場! 身の危険を感じ家も転々…「俺が出会った芸能人、ホンマにええヤツを教えたる」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649115633/
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:30:40.27
真っ黒な世界
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:32:50.83
がーしー=見返りをくれる奴が良い奴
園=抱かせてくれる女優
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:06:02.22
自殺サークル: さとう珠緒、宝生舞、嘉門洋子
ノーパンツ・ガールズ: 及川奈央、住谷杏奈
夢の中へ: 夏生ゆうな、小嶺麗奈
奇妙なサーカス: 宮崎ますみ
気球クラブ、その後: 川村ゆきえ、永作博美
紀子の食卓: 吹石一恵、吉高由里子、つぐみ
エクステ: 栗山千明、つぐみ
愛のむきだし: 満島ひかり、安藤サクラ
冷たい熱帯魚: 黒沢あすか、梶原ひかり、神楽坂恵
恋の罪: 水野美紀、神楽坂恵
ヒミズ: 二階堂ふみ、神楽坂恵、黒沢あすか
希望の国: 神楽坂恵、梶原ひかり、筒井真理子
地獄でなぜ悪い: 二階堂ふみ
TOKYO TRIBE: 清野菜名、市川由衣、叶美香
新宿スワン: 沢尻エリカ、真野恵里菜、冨手麻妙、冨手麻妙
ラブ&ピース: 麻生久美子、神楽坂恵、真野恵里菜
リアル鬼ごっこ: トリンドル玲奈、篠田麻里子、真野恵里菜、磯山さやか、高橋メアリージュン
みんな!エスパーだよ!: 池田エライザ、真野恵里菜、神楽坂恵、高橋メアリージュン、筒井真理子、冨手麻妙
新宿スワンII: 広瀬アリス、高橋メアリージュン、梶原ひかり
アンチポルノ: 冨手麻妙、筒井真理子、小谷早弥花
クソ野郎と美しき世界: 馬場ふみか、神楽坂恵、冨手麻妙
愛なき森で叫べ: 日南響子、鎌滝えり、川村那月
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:27:49.35
>>528
マジだったんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:48:19.13
西麻布くん/@E9D09G5WvycSQHk2022/04/05(火) 13:15:54
当時まだ16とかの未成年だった #浜辺美波 に飲みや男を教えたのが #佐野ひなこ #永尾まりや この二人は本当にヤバい pic.twitter.com/ScaUKjuVjj
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:00:03.30
鈴木亜美が第3子妊娠を報告 現在6ヶ月「体調も良く、安定」
2022年4月5日 12:05 ORICON NEWS

歌手の鈴木亜美(40)が5日、自身のインスタグラムを更新し、第3子妊娠を報告した。

鈴木は「いつも応援してくださっている皆様へご報告があります!」の書き出しで「この度、第三子を授かりました。現在、6ヶ月に入っております」と発表。「体調も良く、安定しているので、仕事は様子を見ながら続けていく予定でいます。どうぞよろしくお願い致します!!」とつづった。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:14.02
旦那の稼ぎは大丈夫なのか?鈴木亜美
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:13:13.66
西島秀俊 ウィル・スミスの平手打ち「見ることができなかった」
2022年4月5日 16:50 東スポWeb

映画監督の濱口竜介(43)、俳優の西島秀俊(51)、映画プロデューサーの山本晃久氏(41)が5日に東京・千代田区の日本記者クラブで行われた映画「ドライブ・マイ・カー」の米アカデミー賞受賞会見に出席した。

同映画は先日米国で開催された「第94回 アカデミー賞」で国際長編映画賞を受賞。同賞は2009年の映画「おくりびと」(滝田洋二郎監督)以来の快挙となった。

アカデミー賞授賞式当日の気持ちを聞かれて、西島は「前日までは緊張するだろうなと思っていましたけど、意外と緊張しませんでしたね」と明かし、今回の旅程では影響を受けたジョン・カサヴェデス監督の墓前に手を合わせるなど、俳優としても大きな影響があったという。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:13.14
IMALU、10年間所属の事務所退所 ツインプラネットへ移籍「とても前向きな一歩」
2022年4月5日 18:06 ORICON NEWS

タレントのIMALUが5日、自身のツイッターを更新。10年間所属した芸能事務所・リトルトウキョウプロダクションとのマネジメント業を終え、ツインプラネットに移籍すると発表した。

IMALUは「10年間お世話になりました事務所リトルトウキョウプロダクションのマネジメント業が終了となるため、私IMALUはツインプラネットへ移籍することとなりました」と報告。「たくさんの方に助けて頂きながら、今回とても前向きな一歩を踏み出せることを幸せに思っております!」と謝意を記した。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 02:37:35.74
園子温監督、反安倍に震災映画…“社会派” のウラで報じられた性加害に落胆のコメント続々「アベガー言いながら女優にセクハラ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649159820/
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 04:52:03.59
佐野瑞樹アナ&山崎夕貴アナMCフジ「ポップUP!」3・2%発進 バイキング最終回を下回る
2022年4月5日 10:12 日刊スポーツ

4日にスタートしたフジテレビ系情報番組「ポップUP!」(月〜金曜午前11時45分)初回の平均世帯視聴率が3・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、速報値)だったことが5日、分かった。個人視聴率は1・6%だった。

ちなみに平均世帯視聴率では、1日に放送された前番組「バイキングMORE」最終回は4・8%だった。

「ポップUP!」は、約3時間にわたってエンタメや話題の人物やスポット、グルメ、美容、ファッションなどの情報を届ける、昼の「情報&ライフエンターテインメント番組」。月〜金曜の進行MCを佐野瑞樹アナウンサー(50)と山崎夕貴アナウンサー(34)が務める。パーソナリティーを月曜は俳優小泉孝太郎(43)、火曜は俳優三浦翔平(33)、水曜はお笑いコンビおぎやはぎの小木博明(50)と矢作兼(50)、木曜は俳優高嶋政宏(56)、金曜は平成ノブシコブ吉村崇(41)が担当する。

また水曜の前田敦子(30)、木曜の小倉優子(38)、金曜の高岡早紀(49)ら、各曜日に注目のコメンテーターが多数出演する。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:17.79
女性タレントの車にGPSを無断装着か 容疑で52歳会社員を逮捕
2022年4月6日 09:08毎日新聞毎日新聞社
 女性タレントの車に全地球測位システム(GPS)を取り付け、不正に位置情報を取得したとして、埼玉県警は5日、東京都八王子市の会社員、野沢賢治容疑者(52)をストーカー規制法違反容疑で逮捕した。

 2021年8月の同法改正により、無断でGPS機器を付けて位置情報を取得する行為が規制対象に加わった。県警によると、違反者の逮捕は県内初。

 逮捕容疑は22年2月15日、県内の20代女性の職場付近をうろつき、車にGPSを取り付け、30回にわたり位置情報を取得してストーカー行為をしたとしている。容疑を認めている。

 県警によると、野沢容疑者は数年前から女性のファンで、面識はあったという。動機などを詳しく調べる。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:33.11
芸能人の薬汚染も暴いたらいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:11.27
事務所の薬物検査嫌で辞めた山下智久
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:02.78
有名プロデューサーが 女優に強要した局部写真
2022年4月6日 16:00 週刊文春

映画監督の榊英雄氏(51)や俳優の木下ほうか(58)に続き、有名映画プロデューサーが女優たちに「性加害」を行っていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

梅川治男氏(62)。「バタアシ金魚」で映画初プロデュースを果たし、蜷川幸雄監督作「蛇にピアス」、園子温監督の「愛のむきだし」、「ヒミズ」など、これまで梅川氏が携わった作品は国内外で高い評価を得てきた。

性被害を明かすのは女優A子さん。出演舞台に観劇にきていた梅川氏と出会ったのは2019年。連絡先を交換し、食事に行くことに。「最初は舞台の話をしていたのですが、杯が進むにつれ性的な話題に。『どんなセックスが好きなの?』などと言われて戸惑いました」。

終電なので帰りたいと伝えるA子さんに梅川氏は「女優としてやっていきたいなら、もうちょっと飲もう」。それでも帰りたいと言うと、梅川氏はトイレで局部の写真を撮影して送るよう強要。「送らないともっと酷いことをされるのではないかとパニック状態でした」(A子さん)。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:18.24
>>549
ジャニヲタ殺すぞボケ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:51.35
岡副麻希がイケメンレーシングドライバー蒲生尚弥と結婚
2022年4月6日 16:13 サンケイスポーツ

フリーアナウンサー、岡副麻希(29)がレーシングドライバー、蒲生尚弥(32)と結婚したことを6日、インスタグラムで発表した。

ツーショット写真をアップし、「私事で恐縮ですが、少し前にレーシングドライバーの蒲生尚弥さんと結婚したことを報告させて頂きます」と喜びを伝え、「何事にも全力で、とにかく穏やかで喋りはじめる前から既に笑っているそんな彼と一緒に居ると、なんとでもないこともクスッと笑えてふわふわなクッションに包まれているような穏やかな、ほっこりとした気持ちになります」と素直な思いを吐露した。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 18:33:54.46
B'z松本孝弘・紺綬褒章受章
松本孝弘が、公益のために私財を寄付した個人や団体に贈られる「紺綬褒章」を受章いたしました。
松本自身が名誉市民である、大阪府豊中市に「コロナ禍の中、最前線で戦っている医療従事者への支援に役立てて欲しい」との願いから私財を寄付し今回の受章に至りました。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:05.13
>>554
こんなの増えてきたな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:08.37
>>557
ガーシーの師匠…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:21.86
カトパン妊活

加藤綾子「ホンマでっか」卒業 さんま「要は妊活やな」に「つわりで迷惑かけるのは」
2022年4月6日 22:52 デイリースポーツ

加藤綾子アナウンサーが6日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV 春の2時間SP」で番組を卒業すると発表した。番組開始の2009年時はフジの局アナだったが、2016年にフリーになっても出演を継続。あしかけ12年5カ月で卒業となった。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:41:12.49
園子温監督 吉高由里子と満島ひかりを見出せた理由を語る
https://www.news-postseven.com/archives/20180721_721522.html?DETAIL

──園監督は多くの新人や無名女優の才能を開花させていますが、どのように女優を見出すのですか?

園監督(以下、敬称略):有名な人はよくテレビでも見るし、キャラクターももうわかっていて、そのキャラクターを活かしてどう使うかしかないので、
あまり面白くないんですよ。有名度合いを商品価値として使うことで、映画の興行の安全性をキープしようとしてるだけというか。
そういうのはあまり興味がなくて、まぁ単純に新人発掘が面白いというだけです。

 新人を見つけ出して育てて…、そういうことをやりだしたのは吉高が最初なんですけど、一度うまくいったらクセになったというか(笑)。
それまでは女優にも特に興味がなかったし、たまたま『紀子の食卓』が女優ばかり出る映画だったので、初めて女優で映画を撮ることを体験して、
自分は男より女優の方が面白いなって気づいたんですよ。吉高は、演技経験も何にもないまっさらの女の子が、撮影中にどんどん開花していく姿を見て、
すごく面白いなって思いましたね。

──完全に無名の新人だった吉高由里子さんや、才能が埋もれていた満島ひかりさんを見出されましたね。特に吉高さんとの出会いは、
監督として覚醒した特別な出会いだったともお書きになっています。

園:他にもいるんですけどね。安藤サクラも『愛のむきだし』からだと思いますし、あとは『TOKYO TRIBE』に起用した清野菜名とか。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:15:55.19
【芸能】園子温監督めぐり千秋が過去に意味深ツイート 「脱ぐのはやだったんだ」...性加害報道後に再注目 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649215774/

<出川哲朗に『ガーシーch』から流れ弾!>マリエの“枕営業”告発は「冗談で言った」ネットで物議... [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649278345/
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:48:54.59
辻希美、3億円豪邸に転居 ブログ、YouTubeなどで年収は2億円超か 
2022年4月7日 07:15 NEWSポストセブン

当時19才で杉浦太陽との結婚・妊娠を発表し、ママゴト婚とも報じられた辻希美(34才)。ママタレとしてのポジションを着実に築き、このたび建てた新居は3億円超えというから驚きだ。しかし、そんな引っ越し先で早速不穏な声が聞こえてきて──。

地域社会のつながりが希薄になり、隣に住んでいるのがどんな人かも知らずに暮らしている人が多いいま、ある家族の引っ越しにザワついている地域がある。

「まさかあの家族が越してくるなんてね。引っ越し早々、深夜まで庭でのDIY(日曜大工)の音が響き渡って、うるさいのなんのって……これから隣人になると思うと、先が思いやられるよ」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:08.31
死因を調べてるみたいだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:11.78
自殺?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:40.36
【発表】和田アキ子が新型コロナ感染

公式サイトでは「4月6日(水)夜、喉に痛みを感じたため、7日(木)医療機関にて抗原検査を受けたところ、陽性を確認。新型コロナウイルスに感染と診断されました」と経緯を伝えている。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 14:27:52.83
https://eiga.com/amp/news/20071121/1/

さらに、吉高は「胸、そんなに大きくないけど、見ますか?」と蜷川監督に物陰で披露したり、「(セックスシーンで)本当に“本番”させられると思っていた。違うと聞いてホッとしました」と語るなど、ステキなエピソードが満載。蜷川監督も「彼女を選んで間違いなかった」と、早くも成功の手応えを感じているという。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:28:42.85
城田優「カムカムエヴリバディ」顔出し登場で視聴者騒然「謎が解けた」「美しい伏線回収」
2022年4月7日 11:36

【モデルプレス=2022/04/07】女優の上白石萌音、深津絵里、川栄李奈がヒロインを務めるNHK連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」(総合:あさ8:00〜、BSプレミアム・BS4K:あさ7:30分〜)の7日放送回に、ナレーションを担当していた俳優・城田優が登場し注目を集めた。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:00.29
城田優は影響無し?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 17:58:20.65
【2022年度 判明分】
133.2 劇場版 呪術廻戦0(4/3時点)
*41.7 スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム(3/21時点)
*28.7 99.9 −刑事専門弁護士− THE MOVIE(3/13時点)
*28.5 コンフィデンスマンJP 英雄編(4/3時点)
*23.6 余命10年(4/3時点)
*21.3 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021(4/3時点)
*21.2 SING/シング:ネクストステージ(4/3時点)
*19.7 あなたの番です 劇場版(2/6時点)
*19.0 ヴェノム:レット・ゼア・ビー・カーネイジ(1/30時点)
*13.8 マトリックス レザレクションズ(1/23時点)
*11.0 THE BATMAN −ザ・バットマン−(4/3時点)
*10.4 映画「おそ松さん」(4/3時点)

【2021年度 続映分】
*46.4 ARASHI Anniversary Tour 5x20 FILM "Record of Memories"(3/27時点)
*12.6 映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ(*上映中)
*12.4 老後の資金がありません!(*上映中)
*10.6 ドライブ・マイ・カー(4/3時点)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:02:44.53
森七菜、新型コロナ感染 自宅療養中

女優の森七菜(20)が7日、新型コロナウイルスに感染したことを所属事務所が発表した。公式サイトによると、本人から体調不良の報告があり、医療機関でPCR検査を受検したところ、陽性であることが確認されたという。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:27.18
>>576
それならばカットも出来たはず
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:24.26
また映画関係者か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:02:51.89
森三中・大島美幸が新型コロナ感染 肺に疾患がある夫・鈴木おさむ氏は入院 中等症に分類
2022年4月7日 20:32 スポーツニッポン スポニチ

お笑いトリオ「森三中」の大島美幸(42)が新型コロナウイルスに感染したと7日、所属の吉本興業が公式サイトで発表した。今月5日に体調不良を感じ、6日にPCR検査を受けた結果、陽性と診断。相方の黒沢かずこ(43)村上知子(42)は濃厚接触者に該当しない。夫で放送作家の鈴木おさむ氏(49)は5日に感染を報告。この日、肺に疾患があり、中等症に分類されたため、入院していることを明かした。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:22.99
シャブ?清原と同じ

広瀬アリス、まさかのイベント途中退席「緊張しすぎて…」 汗が止まらずお色直しに
2022年4月7日 19:10 ENCOUNT

映画「バブル」完成披露イベントでハプニング

女優の広瀬アリスが7日、都内で行われた映画「バブル」(5月13日公開)完成披露イベントに出席。イベントを途中退席するハプニングがあった。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:49:24.26
>>578

同局関係者は、城田の出演について「NHKは番組の出演にあたって、反社会的勢力や違法薬物等関わりがないことを確認する文書を用意して、出演者ご本人、あるいは所属事務所の代表者から署名、捺印をいただいている。城田さんのご出演にあたっても。この文書を提出いただいている」と回答。問題がないとの認識を示した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220407-04112885-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2f43e7cba8bf75050f3f0e30e4fd06d331ff23a
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:01.90
佐藤健とか知ってるから心配したんだろうに・・・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:52.41
これ事前提出の書類であって
ガーシー暴露の件の釈明ではないんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:29.43
551 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 13:58:24.43 ID:jlU8oKnh
>>546
その福田映画はハワイで撮影していて、ガーシーも現地に滞在していて山田孝之と遊んだり
そのとき長澤まさみと初めて会って綺麗だったとか
ハワイでジャニ小山とゼロワンのアテンドガールが遊んでたとか色々と話してたな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:05.00
多部未華子 芸能界での数少ない友人明かす 櫻井翔「何で俺、いないんだろ?」
2022年4月8日 12:00 スポーツニッポン スポニチ

女優の多部未華子(33)が7日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演。芸能界での友人を聞かれ、女優の蒼井優(36)の名を上げた。

多部は芸能界の友人は「あまりいない…」と言うものの、17年に櫻井翔(40)主演の日本テレビ系ドラマ「先に生まれただけの僕」で共演した蒼井とは「ごはん食べに行く仲になって…最近も行きました」と明かした。だが、それを聞いた櫻井は「何で、俺いないんだろ?」とぼやいた。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:32.23
>>589
あれ?前は綾瀬も友達と言ってたが…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:13.14
5月13日に公開される、映画「シン・ウルトラマン」。その主題歌を米津玄師氏が担当する事が決定。「超然としたウルトラマンの姿を眺めながら曲を作りました」という「M八七」(エム ハチジュウナナ)という楽曲が使われる。

製作過程の早い段階で主題歌をつけることが決まり、製作陣、企画である庵野秀明氏、監督の樋口真嗣氏を含めて検討した際、「今の音楽業界をあらゆる世代を含めてけん引する存在であり、かつ、その楽曲の持つ世界観に底知れない力のある米津玄師氏にお願いしたい旨で満場一致した」という。

米津も庵野作品のファンで、『シン・ウルトラマン』にも一ファンとして興味を持っていた事から、コラボレーションが実現。書き下ろされた主題歌のタイトル「M八七」は、米津のアイディアに対し、庵野氏が米津氏へリクエストを出し、まとまったものだという。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:24.01
岡村隆史「ダウンタウン」生漫才の衝撃 出番前の本人たちは…舞台裏明かす「泣いてはった」大物芸人も
2022年4月8日 12:00 スポーツニッポン スポニチ

お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(51)が、7日深夜のニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」に出演。今月2、3日に出演した吉本興業創業110周年特別公演「伝説の一日」を振り返った。

大きな話題となったのが、「ダウンタウン」による劇場では31年ぶりとなった漫才。

岡村は「ダウンタウンさんも出はるから。何しはんねやろなと。漫才しはるのか、出番表書かれてるんやけど、最後30〜40分持ち時間あるんですけど、ダウンタウンとしか書いてない。内容も書いてない」と出演者も内容がわからない状態だったという。

「お昼過ぎにNGK入って、ダウンタウンさん入ってはるっていうから、あいさつ行って、アホのフリして聞こうって。何しはるんですかって」と勇んで楽屋あいさつに向かったが、「浜田さんにおめでとうって言われて。で、何しはるんですかって聞いたら『打ち合わせしてくれへん、知らんでもう』って」とため息をついていたという。

さらに「松本さんにもおんなじ質問して。漫才しはるんですかって聞いたら『うーん…』って。あんまり長居したらアカンと、すぐ出て、駐在さんの衣装に着替えて。ダウンタウンさん出番と教えてもろて降りていったら、もう下手の袖がうわーって人がおって、前にいかれへんわけ。見えない。芸人さんが囲んでて、ほんまに見えなかった。どこにおんねやって。で、ぱって横見たら浜田さんがいて。『打ち合わせしてないねん、してくれへんねん…』って」と直前になってもため息をついていたという。

「出囃子を十分流して出ていきはって。一斉に袖に(芸人が)ガーって寄って。作家さんがぐわーって押してくれて最前列で見れた。今田さんが一番近くて、その真後ろで。見れない人は裏まわって、上手まで行って。今田さんも立ったまま手を前に組んで見てたわ。俺の方から上手が見えて、最前列に木村祐一さんがいて、やっぱり手を前組んでる。背筋伸ばして見てはったわ」と緊張感をみなぎらせながら漫才を見ていたといい「今田さんは泣いてはった。なんでかわからへんねんって、なんの涙がわからんって。ダウンタウンが漫才してるってそれだけで涙出てきたんやって。すごいやろ」と興奮気味に回想。

相方の矢部浩之は「テレビで見てた俺たちとは違う何かがあるんやろね」とうなずくと、岡村は「お客さんも緊張してた感じ。ダウンタウンさんが漫才するって緊張感も凄いあった。えぐかったなあ。初めて見たから、いや、凄えなあって。自分で笑ってええかもわかんないっていうか、変な感覚。凄かったなあ。どういう見方していいかわからへんかったわ。凄い間近で、見たことないから、ダウンタウンさんこういう漫才なんやと。ビデオとかでは見たことあるけど、今の漫才はこんなんなんや、凄い瞬間におるなあって」と興奮冷めやらぬ様子。

さらに矢部は「ダウンタウンさんの特番に呼ばれるようになった時の緊張感を思い出すよね」と語ると、岡村は「2人とも声でか!って思うよね。めちゃくちゃ声大きいし。センターマイクももしかしたらダウンタウンさんだけなんじゃないかな、サンパチマイク。コロナになってから一回ずつ消毒して置きに来るけど、あの時だけちゃうかな、センターマイクが下からびゅーっと出てくるの。ええ瞬間に立ち会えたなと」と感慨深げだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況