X



BUCK-TICKの噂 Part.359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:05.81
>>1
スレ立て乙です
保守(´∀`∩)↑age↑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 06:35:49.88
本スレは以前にもコロナ禍でアニイが遊び行ったかなんかが許せなくて
クレーム送った人いなかった?ゆーたから言ってもらうように
メールしたとかなんとかあやふやだけどアツい人たちなんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:46.11
賞賛意見以外はブロックとか北朝鮮みたいというか、多様性がないというか
大人な対応や議論が出来ないのかなって残念
もっと偏ってない人だと思ってた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:36:02.85
>>23
すぐカチンとするから返信しなきゃ収まらなかったんでしょ
晒したつもりで謝罪でもくるかと思いきや凡人呼ばりされたというw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:19:11.90
通報までは行かないけどフォローは外した
見逃して惜しいような投稿もあまりないしもういいかってなったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:30:22.56
煽り耐性ないほうもどうかと思うけど
余計なお世話だけど、娘にキチンとしたネットマナーの教育してるのかしら
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:01.07
小馬鹿にしてたはずのファンにまさかの凡人と返された自称奇才
そして未だに群れてくるのはお花畑のパーのみ

おつかれ凡人今井さん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:02.93
トートの頃半島人呼ばわりされてたけどちん○絶賛でほんとにそう思えてくるからやめてほしいまじで
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 00:10:33.96
返事の穏便に済ますの意味が分からないんだけどどういう意味かな
みんながって意味なのか脅し的なほうなのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 02:46:58.57
>>83
被爆者ディス作品がアンチテーゼ作品だとして過激な表現をする事で穏便に扱わないから似非アート集団は非凡なんだと今井は主張した
まともに核爆弾や原発に対して問題提起をしている人達や被爆者や原発被害者を冷やかした人間に対して嫌悪感を感じて似非アート集団に批判をした方々を凡人とする発言

今井がチンピラ集団を完全擁護したと自分は解釈した
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:07:41.24
今井さん損してるよ
言葉でコミュニケーションとるタイプじゃなさそうなのに
スルースキルないけど気にしいの繊細さんに今どきのSNSは難易度高いわ

今回はその上よりによって対象があれだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 15:27:54.87
糜爛の歌も正直あんまり好きじゃない
色んな意見を単に悪とみている感じで、逆に誹謗中傷されてる気になる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 17:00:18.43
散々厄介ファン相手にしてきた人だから分からんでもないけどな
自分たちに対する誹謗中傷と意見批判を全部引っ括めてアンチ呼ばわりしてるのは思考停止だなとは思う

で、アンチに向かって暴言吐くのは自分も同じレベルに下げる行為だから止めたほうが良いよな
大人な対応した方がカッコいいのに
中高年のイキりは若い人の其れよりみっともないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況