X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB

佐藤健の女の噂 Part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:54.34
★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:08.49
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:29.83
★★通報作業の前に★★
通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:28.41
2年間散々たけもねでこじつけ三昧し尽くした結果、現実は撮影終わってから一度も会ってないって大爆笑を禁じ得ない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:22.43
一昨日のsugar流れ知って見ると、ああ人間嘘をつくとこうなるんだって見本のような目線でしたw
メンタリストに解読してほしいと思ったけど素人の私が見ても解るw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:23.28
ないとわかりつつ妄想するなら
これは空想であり実在の人物とは一切関係ありません
とかちゃんと明記してほしい
特にたけもねはないことがわかってるんだから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:37.54
>>1
カプヲタはカプスレへ

佐藤健と上白石萌音の噂 Part48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645291876/

たけもね結婚しちゃう!?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642143827/

たけもねpart35
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10885/1644951725/

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂314
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1639799383/

松下洸平吉高由里子【最】まつよしの噂 Part8【愛】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645062877/

【こへ】松下洸平と吉高由里子の噂【ゆり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1641803154/

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1459
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645326263/

佐藤健と有村架純の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643536132/

大倉忠義と広瀬アリスの噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642166893/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:10.60
タカさんの見ても携帯置いてるね
ホントに肩身離さずになったね携帯を携帯してないってほとんだ見ないと言ってた本人が
本番中は見れないのに終わって控え室移動の時間もおしいのかなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:17:36.30
しょうへいへ〜いのときもずっとだったしねw
妹?ほとんど何見てるとか話しない妹が?wってなったしw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:42.83
萌音は洗濯物たたむ時間が一番好きなんだって
へーそういうの見て女性の好きな仕草だっけ胸キュンだっけ言ってた人いたな〜うふふ顔が緩むぜ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:00:40.99
萌音:家族以外に手料理をふるまったことはない
萌音:彼氏が出来たら(取材時のようなお洒落なレストランに)来たい
萌音:そんなに器が大きくないので仕事だけでいっぱい
萌音:仕事しかしてない
萌音:自分の世話で手いっぱい
萌音:余暇のほとんどをたエッセイ執筆にあてた、一人で書いた
萌音:子供は欲しい、後はお相手を探すだけ(笑
萌音:恋愛のれの字も結婚のけの字もない
健:仕事でそういう風になったことがない
健:普通の幸せを掴めない側
健:恋つづ後メンバーには会ってない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:30.00
たけてれで僕に出来ない事をしてるのが好き器用に服をたたんでるとかって言ってたニヨニヨw
パッキングもだよね〜彼は下手苦手だし

近頃億劫と思ってた家事が楽しいと言い出したエッセイ
前までは億劫だったのに楽しいって好きな人の為に何かしてあげてたりする瞬間だよね
もしくは心が充実してる時ねつい鼻歌出ちゃう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:42:40.96
そもそも誰とも会ってないは信じないんでしょう?w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:28.42
恋つづ共演者とは会えてない、そもそも誰とも会ってない(コロナで)
会ってるのはタカ城田翔平古市DAIGO謎解きメンバーぐらい
その時の健の視線はずしまくりw目見て話せてない
それまで真っ直ぐ見て話してたのに
嘘つけない性格なのねw
言葉だけ聞いてたら、エッて思うけど表情見ると違う物が見えてくるねw
誰でも経験ある活字と目で見るの違いよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:21.44
@
昨日SUGARでも少し宣伝してたけど、
PRIMAL FOOTMARK Taka&健
また見ようかな
地上波やYouTubeでは絶対聴けない
ギュッと濃厚な1時間トーク
本当クレバー
そして、穏やかな語りが心地よすぎる
まだ見てない方は急いで!!
恋バナは沼には鼻血もん

@
有料プレミアム感満載なのよ
「まじありがとうー」って感じ
いつも以上に素な御二方だったよ
「こんなこと言っちゃって大丈夫なのー?」もたくさんあるのよ

@
見るもの聞くもの
今はまだ確固たるものはない

でもあらゆる伏線は
必ず回収できる日がくる

この勝手な自信に根拠はないけれど
理由はたいてい後からついてくる
…と思うw

この先も発せられるシグナルを
しかと受け取りたいな〜
と思った昨日

@
そうだよね〜いろいろな伏線がありそれから回収できる日があると信じてるよ。
確かに…私も根拠はないけどねw
昨日の穏やかな優しいお顔が物語ってる感じもなきにしもあらず…かなぁ

@
昨日は終始穏やかな時間が流れてて安心して見てられたし突っ込んだしww
根拠のない自信で勝手に確信してるけど、いつか"あ〜そうだったのね"って思える日がくるよね

@
いつか…そう思える日がくるよ
その日を見守り続けようどこまでも
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:05.08
小松菅田が自身のプロフから大事な共演作、糸溺れるナイフを排除したことは1度もありません

ガッキー星野源が自身のプロフから大事な共演作、逃げ恥を排除したことは1度もありません


共演つき合いからの結婚カップルの法則
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:36:04.03
>>54
それそれw
あとお風呂入って綺麗な身体で布団に入る時チョイハピだっけ?あれも洗い立ての寝具って気持ちいいもんね洗濯してもらったんか?って思ったよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:33.60
コピペの工作活動ご苦労さんw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:38:52.44
綾瀬はるかとの結婚まだ〜?
でも綾瀬はるかは友達ヤバイ人が多い佐藤健でホントいいんだ??
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:58:29.59
@
今さらだけど、、、w

メンバーとあれ以来会ってないなぁーってそらそう答えるよねw
「会ってる」って言ったら誰と?ってなるしねーw
あれが正しい答え方だったよねw

@
mafoさん こんばんは。
私も そう思いますよ
あの答え方が正しいよね〜
イマスキャンダルダメデショ

@
義母娘では愛ちゃんと再共演してるから 会ってるの忘れてない?

@
私もそう思ってました。
一日ふつかと時間が経つにつれて今さらだけど…って思うことがあります。
はぁ〜尊い…じんわりしちゃいます

@
その通りよ。イマスキャンダルコマル。ヤツトカタマツテキタノニ~
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:01:26.30
@
パッキングもだけどさ…
どーして彼が苦手なことが得意なん?

心安らぐのは、家事をしている瞬間
だという。
洗濯物をたたむ時間が1番好きです。
めんどくさい作業だからこそ、ちゃんと生活してるなって実感するんです。
週刊文春 2022年3月3日号
原色美女図鑑より
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1496747536832692224/pu/vid/750x420/Uc1Xds9Vy1dP4Rtm.mp4

@
洗濯物をたたむ時間が一番好きなのね
それにしても綺麗だ、もんちゃん

@
将来の旦那様がたたむ姿みてニヨニヨしてる姿を妄想しちゃいました

@
洗濯物をたたむ姿を見てキュンとする人知ってるな

@
昨夜、書店走ったけど
美女にはまだ出逢えず
今夜こそお迎えしたい
ネット立ち読み洗濯物畳みニヨニヨ
変な記事を一気に吹き飛ばすくらい
大きなパワーがあったよ

王子 2020.12.29一問一答→
姫 2022.2.24インタビュー
昨日繋がった

今後も2人からの一語一句
隈なく見て耳を傾けていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況