X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント288KB

龍玄とし【ピークアウト】としミクロン153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:54.82
(肖像権の都合上、にゃんた画像なし)

あとは

よろしく

たのんだょ

ばばあ!

にゃ!

っぺ

龍玄とし【柚子風呂】溜まった疲れを癒しましょ150
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643964427/

龍玄とし【HINOTORI〜クァッ】愛に燃えようゼ151
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644483804/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645075665/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:49:37.04
爆弾避けるためにシェルターにいるっぺ!
心が痛むっぺ
無事を祈ってるっペロ

#よひき
#よひき
#よひきです
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:55:14.56
そんなことより相変わらずキチガイ龍玄信者が林様に嫉妬してて必死に下げようと企んでるのが非常に笑えるっぺwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:31.31
>>699
そう、結局龍玄ヲタって林への理不尽な逆恨みを
なんとか林が悪いという事にして正当化したいだけなんだよなっぺ。

所詮は自分が信仰してる龍玄批判を誤魔化したいというだけの小学生みたいな話であって
証拠もないのに憶測、推測だけで批判断定するのは
ただの低レベルの言いがかりでしかないよねっぺ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:13:53.14
アマプラはアマプラのツイでヘルスと杉の名前ナシキっぺω
タイジは大事なオリメンっぺが脱退後の死だっぺのにね
死の商人ヤダヤダっぺ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:57.27
XJAPANの新ボーカルオーディションもスッキリでやればいいのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:04:37.01
せいぜい半年やそこらののチヤホヤを愉しめばいいっぺ
林様を一番に崇めていない新規ドルヲタの恐怖が待ってるっぺ
不幸な戦争がまたはじまるっぺ
目の前のおいしい話にばかり飛びつくから首が締まるのにアホっぺな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:50.21
https://i.imgur.com/MEbrO6D.jpg
https://i.imgur.com/JhyRd3c.jpg
https://i.imgur.com/mtqxmVB.jpg
https://i.imgur.com/UJr04xS.jpg
https://i.imgur.com/wTeOVZd.jpg
https://i.imgur.com/acoLvqL.jpg
https://i.imgur.com/qz74HMG.jpg
https://i.imgur.com/rzbPouj.jpg
https://i.imgur.com/C7wlWEs.jpg
https://i.imgur.com/OZcpAxp.jpg
https://i.imgur.com/8lMaPqK.jpg
https://i.imgur.com/Xa0pEBj.jpg
https://i.imgur.com/w5psewG.jpg
https://i.imgur.com/4D4TEzv.jpg
https://i.imgur.com/gLrCmuP.jpg
https://i.imgur.com/OGi1wsc.jpg


ハヤシちゃん「頼まれたから仕方なくやるっぺ〜失敗したら日テレのせいっぺ〜」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:44.71
ああいうオーディションて芸能経験ある人が受かりがちっぺよね
乃木坂やビーファーストやNiziUもそうっぺ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:09.64
>>751
どーなんなろねっぺ
ある程度芸能かじって堂々としてる人が残るのは当然とも思えるしっぺ
おらの知り合いの子役経験ある人は2人ともアナウンサーになってたっぺな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況