X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント294KB

佐藤健の噂 Part90

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:17.14
佐藤健について語るスレです。
主に仕事について賛否両論いろんな意見を話す場です。
否定的意見が苦手な人は男性俳優板の本スレでどうぞ。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※松坂婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part88
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642045125/l50

※前スレ
佐藤健の噂 Part89
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643721166/
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:32:56.88
日本アカデミー賞授賞式 直前SP
来週3月11日(金)夜9時からはアカデミー賞授賞式☆
今年度No.1作品は一体どの作品&最優秀賞の栄冠は誰の手に⁉注目作品&俳優の見どころを一挙大公開!

これさえ見れば2011年度を彩った映画がわかる
あらすじ&受賞俳優たちの活躍を紹介▼主演男優賞は演技派勢ぞろい…佐藤健・菅田将暉・西島秀俊・松坂桃李・役所広司
▼豪華主演女優賞の中から最優秀に輝くのは⁉天海祐希・有村架純・永野芽郁・松岡茉優・吉永小百合
▼新人俳優賞8名にここだけしか聞けないマル秘話をインタビュー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:04.92
バタフライエフェクト、せっかくレギュラー番組化するのに山田孝之に司会奪われちゃったね。事務所は何をやってんだか。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:34.82
◯谷氏のYouTube見てきたけどトーク上手いな
健や健のお友達みんなホワイトボードに名を連ねてて健に関する暴露話は色々とありそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:38.08
たけもね「一緒に住んでるニヨニヨ」

健「撮影後一度も会ってない」

たけもね「…………えっ?」

世間「そらそーだろ」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 15:25:01.68
山田のほうが繋がり強い
その山田がNHKに選ばれるぐらいだから詐欺師の言うことなんて業界は気にもしてないということ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:03:12.35
>>901
いや逆に詐欺師にええ奴言われた方が胡散臭さを感じてしまう、裏金渡したんだろうなって
逸話有り言われちゃった人達は払ってないのではないか、とか勘ぐってしまう
だってお金集めの為にチャンネル開設した訳でしょ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:13:29.93
「健のあんな優しい表情見たことない」
「健のあんな優しい声聞いたことない」

当たり前だろカプヲタみたいな浅い連中が見たことも聞いたこともないものをファンは10年とか前から知ってるんだよと言いたいw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:17:04.81
実際健のことほとんど何も知らないんだから見たことないの当たり前じゃんねw
健の何を知ってるんだよとw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:51.39
>>900
ほんとそれ
あの男が騒ぎだす前に山田が決まってたとしてもそれを理由にNHKは降板させることも出来る
それもないとなれば全く問題にされてない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:44.50
古参るろ剣ヲタが分析するメイベルさん

33 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/02/21(月) 23:28:26.03 ID:wgXBj6In
実写終わってもここまで中の人に執着するとは思わなかったわ
るろ剣スレが平和になったのはいいけど中の人とファン界隈は本当に気の毒
興収や賞もF大勝利だったから中の人たちで結婚してもらって一発逆転を狙ってるのか
あー気持ち悪い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:14.80
映画は薫惨敗で幕を閉じたんだからもう諦めて成仏しなさいな薫キチさん
どう足掻いてもこの現実からは逃れられないのだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:05:12.10
アレだけ0秒で何故か恋つづ祭り
世間にアピールの年表プロフから悉く排除の屈辱

一発逆転も木っ端微塵でどうしようか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:32.40
武井「みんなが巴巴ばかりで嫉妬しました」


たける「武井さんよくビギニングの試写会来れましたよね?pgr」


武井「…」








く、屈辱
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:18:08.01
>>915
確かにこれは笑えたよねメイベル
大事な大事なNetflixでこれはアッカ〜ンw

https://www.net-frx.com/p/20210619netflixtop-10etc.html?m=1
ネトフリ総合ランキング
ファイナル(6/19)初登場6位翌日4位
ビギニング(7/31)初登場8位翌日4位

るろ剣ファイナルは6月月間ランキングで9位
ビギニングは8月月間ランキングでまさかの圏外、、w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:18:26.76
@
薫殿好きじゃないうえに役の人も好きじゃないからみたいのに...ってなりながらみてたけど有村架純ちゃん好きだし巴も好きだしビジュもなんもかんも最高だし
薫殿出ないしってだけでビギニングは最高

@
うわ、わかりみがとてもとても
薫殿とても好きじゃない

@
薫殿女が嫌いな女感ある気がしてます笑

@
やってる女優も好きじゃないからどのみち好きじゃないんすよねええ

@
それぇぇええええ
めちゃくちゃそれぇぇぇぇですわ笑
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:16.00
>>930
>>409
【作品賞・邦画】

茜色に焼かれる、あのこは貴族、いのちの停車場、梅切らぬバカ、キネマの神様、漁港の肉子ちゃん、空白、孤狼の血 LEVEL2、ザ・ファブル 殺さない殺し屋、すばらしき世界、そして、バトンは渡された、ドライブ・マイ・カー、花束みたいな恋をした、マスカレード・ナイト、燃えよ剣、ヤクザと家族 The Family、由宇子の天秤、護られなかった者たちへ、竜とそばかすの姫、るろうに剣心 最終章 The Final


作品賞もFINALだけだね
なんとかメイベルさんどんまい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:21:53.31
剣心が薫と出会って物語が始まって薫が剣心にお疲れ様して終わりだからね
今やってる北海道編でも薫はこの先剣心に先立たれても立派に剣路を育てるって力強く言ってるから
星霜編とかいう原作レイプOVAとは完全に繋がらない

結局和月が描いた物が全てなんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:52.73
シリーズ最低でも他と大差ないならまだしも追憶編だけ露骨に低いのがな
ハンターハンターみたいに古橋信者は声がでかいだけで金なんか出さないって学ばなかったのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:27:47.27
劇団に嫌われると評価が上がるという事実
例 Final

劇団に好かれると評価が下がるという事実
例 Beginning
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:29:37.23
るろ剣の新メディア展開でミュージカル
当然京都編

やっぱりるろ剣と言ったら京都編だよな
古橋の作った偽物なんか元から求められていない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:29:45.62
ラブシーン一つ入れて貰えず製作サイドからも冷遇され世界からもスルーされ全賞レースからガン無視され何一つ報われなかったブス(薫)成仏してください
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:31:57.37
菅田しか紹介されてないのウケる
ビキニング主演様、、w

417 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/14(土) 07:30:18.19 ID:MUwLJRB90
>>405
有村側の要望
さっさと無かった事にしたい

494 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/14(土) 08:59:44.98 ID:Sz6q1gkr0
メイベルは逆神だから安心
不倫男とか冗談じゃない

681 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/14(土) 11:15:19.05 ID:HCHxJvvH0
疫病神劇団ストーカーとも永遠のおさらば
4社もCM失った2年半は長かった…

958 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/15(日) 16:01:57.55 ID:G4L8Dadw0
やはり花束が新たな代表作になるね
ホッとした

1000 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/17(火) 02:18:39.25 ID:Ir/wmFuL0
>>958
ぼくらの時代で起用された映像も花恋だけだった
Sさんとの某コスプレは早くも黒歴史かな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:44.98
201 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/24(木) 10:37:04.27 ID:0Z+SpQWj0
>>1
名前が出された男性俳優タレント全まとめ

◆東谷が暴露予定の男性俳優タレント
城田優、和田正人、綾野剛、三浦翔平、真剣佑、武井壮、成田凌、鈴木伸之、福士蒼汰、
松本潤、生田斗真、横山裕、錦戸亮、赤西仁、永井大、金子賢、平岡祐太、大倉士門、山田裕貴
 
◆東谷に嫌われていて暴露予定の男性俳優タレント
藤井流星、志尊淳、竹内涼真

◆東谷に良い奴だと言われるが暴露話がある男性俳優タレント
佐藤健、DAIGO、渡部篤郎、山下智久、

◆東谷に良い奴だと言われており、暴露話がない男性俳優タレント
山田孝之、金子ノブアキ、内田朝陽、ムロツヨシ、満島真之介、早乙女太一、波岡一喜、勝矢、久保田悠来、山田親太朗
小池徹平、仲野太賀、間宮祥太朗、柄本時生

◆プライベート交流は無いが暴露ネタがある男性俳優タレント
亀梨和也、木村拓哉、東山紀之

◆東谷と知り合いだが、プライベート交流はない男性俳優タレント(暴露なし)
武田真治、やべきょうすけ、高橋努、坂東龍汰、佐藤祐基、山本裕典、浅香航大、高木雄也、上田竜也、内博貴

◆10代のデビュー前から西麻布のBAR常連だったが、特に思い出せるような話が今は無い北村宏光

このほか「芸人」「ミュージシャン」「女性タレント」のカテゴリーも有り
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:37:22.73
>>915
1位 シン・エヴァンゲリオン劇場版:||序破Q 102.3億
2位 名探偵コナン 緋色の弾丸 75.2億
3位 るろうに剣心 最終章 The Final  43.2億
4位 花束みたいな恋をした 38.1億
5位 竜とそばかすの姫 33.1億
6位 東京リベンジャーズ 27.6億
7位 るろうに剣心 最終章 The Beginning 24.1億
8位 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ 22.0億 




Finalはまずまず
Beginningは惨敗、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。