X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント208KB

【東京ライブ雑感】エレカシの噂【和歌山と奈良】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:44.64
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ

【久々のラジオ】エレカシの噂【次は東京2days】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1644146629/l50
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:18.19
そういや昨日宮本が近くに来ると
曲終わりにガンプクガンプクうるせーのがいた
終わった時に振り返ったらオバチャンだった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:38:02.12
0705 Classical名無しさん 2022/02/14 20:57:48
どうしてもstrangerは自分のことだと思ってしまうの
どうしたらいいの
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:14.01
東京は雪予想もあり厚手の茶系や黒っぽいコートが多かった
しかもマスクで顔も体系もファッションセンスもカバーできて良かった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:51.99
どんな席でも地元にバンドが来るってうれしいよね
遠征してまでとかやっぱ普通じゃないし
とサマソニ発表でジワリときてます
海外にはいけないけど千葉にはいけるーw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:07:30.48
国際フォーラム両日参加。
初日は歌声絶好調。初日の方が追加なんたみけれど。。やはり連日はきつそう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:22:51.09
高音はいつもきつそうだけどそれ以外もきつそうだったり声が荒れていると聴いている側もちょっと苦しいし心配。身体的な面もあるだろうけど精神的な面もあるのかな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:27:54.83
好きでなかった東京協奏曲が宮本一人だと良かったわ
コバタケが宮本の歌唱とキーに合わせてると思った
高音の出ない自作の無理な曲はハラハラする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:28:54.18
自称strangerの女はひろたん婆以外にもいるよね
更に今アピってる人の他にも
このスレはそういうのがおもしろい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:06.69
音域1オクターブ内で歌が完結したら25曲さほど違わない印象だとは思うのよね
おんなじ歌に聴こえたり
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:40:10.61
勝手に1人でそれをしてる分にはお好きにだけど
いくら5ちゃんとは言え病人認定不可避だし気味が悪いから書かない方がいいよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:58:46.69
宮本を心配するって普通のことだと思うけど
なんでもかんでも病気にする意味が分からない
まだまだツアーあるしずっと歌ってほしいし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:08:26.36
妄想ガチ病人の最終形態2レベ

0707 Classical名無しさん 2022/02/15 19:51:19
ひろたんのことは好きだけど、感情のラインを一周回るとどんどん腹が立ってくるんだよね
勝手に思って勝手に泣いてるだけなんだけど、この人になぜ自分の気持ちを支配されなきゃいけないのって
だんだん怒りが湧き上がってくると言うか、そういう情けない自分にイライラしてくるの
怒るくらいパワーがあるってことはある意味元気で生きてるってことなのかも
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:21.86
ひろたん婆には何言っても無駄何年もずっとアレのまま
泣いただのやめるだの孤独だのとほざいて
すぐひろたん大好きエチエチしたいって繰り返し
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:47.60
双眼鏡大活躍
横跳びガニ股ぴょん 床ローリングごろん ボタン外したり締めたり 雑扱いタンバリン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:11.97
もうまじでエレカシ関連スレ全部見るのやめよう
異世界と位置付けてたけどさすがに頭がおかしくなる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:51:53.71
ソロ活はある意味宮本のお為ごかし
それに群がるカマトト婆でいいバランス
ソロのエレカシ曲は歌係が同じなだけに別物として楽しめない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:29:27.87
あれは尾上右近さんだったのか
たぶん帰る時に見掛けたよ
なんかちょっと芸能人っぽい雰囲気の人が男性と立ち話してて
誰なんだろなと思ってた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:56:09.12
やっぱフライデーさんも会場にいたんだろうな
アイラブユーとか君を抱きたーいとかソロ曲はフライデーさんに向けて作った曲なんだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:57:04.36
今週は中三日で4回ライブの一番キツイ週になりそう
東京連日も運動量と全力の声量とパフォーマンスからして大変そうだったらしいから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:35.53
MC詳細つらつら上げてる人は蜜六だよ
前に蜜六指摘された人が「わたしは普段会議で議事録取ってるからこんなのお手のものだ」と苦しい主張をしてたことあったっけ
PC持ち込んでライブ参加してんのかと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:17.56
>>88
このベレー婆はステージ撮影してたのをスタッフに止められてもやめなかったから拘束された
蜜六してたかはわからん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:42:01.59
FRIDAYさんは掲載後困らないように、あの変な髪型のヅラと絶対普段は着ない服装を身に付けた写真に差し替えて貰ったんじゃないかな
髪と服、変過ぎるし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:16:46.36
蜜録擁護じゃないんだけど
この間ライブの間中ずーーーーーっとひたすらメモ取ってる男性がいた
こういう人が詳細レポをあげるのかなあと思った
ちなみにyou○○reamって人かも
呟いてた席がそれっぽかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:20:53.32
>>76
strangerの思えば俺は幼き日君を見た、母の胸に抱かれながら確かに見た
はフライデーさんのことで、お母さんに似てる人なのかもって的なツイートを見たけど
あながち間違ってない気がした
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:46:17.36
>>97
>>96だけどリルが妄想でもないしガチ恋でもない
そもそも貶してもないよ??
フライデーさんの話ですぐにそれに結びつける方が考えすぎじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況