X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント149KB

★☆★☆★福山雅治と柴咲コウの噂130★☆★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:05.94
かぼちゃ団子、なつかしい味だお♪♬♫♩
(●´_ゝ`●)(●^o^●)(●⌒‐⌒●)
つ◯□  つ◯□  つ◯□
お茶どうぞ.。o○
(●⌒‐⌒●)つ□□□□□□□
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:28.10
(◯´(ェ)`◯)(◎^o^◎)いえいえ♪
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:14:43.08
(◯´(ェ)`◯)(◎^o^◎)お茶ありがとう♪
⊃◯□⊂⊃◯□⊂
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:28:39.58
(^o^)´(ェ)`)♪
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:52.70
♪(´(ェ)`)^o^)♪
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:37.80
♪三∩(´(ェ)`)⊃⊂(^o^)∩三♪
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:00.47
>>758
(´(ェ)`)かわいいー♪
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:47.79
(^o^)えへへ…ありがとう♪
⊃⊂
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:10.27
(//^o^//)う、嬉しいな♪ありがとう♪くまもいつもかわいい♪
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:58.46
♪(´(ェ)`)人(^o^)うん♪
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:16.32
明日から少し入院して長くなりそうだから、ipadで書き込むからしばらくなれるまでは書き込みできないかもしれない。またご飯の時間にできないかもしれない。お知らせしておくね。!(^^)!ミルク
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:28.68
あ、あと、!(^^)!が見つからないから新しい顔で投稿しますね。ミルク
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:42.13
ミルクさん!入院って、大丈夫!?無理しなくて良いから、ゆっくり休んで、戻って来てね!(^o^;)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:50.14
>>766
/(^o^;)了解です!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:09.29
ミルクさん、いつもありがとうございました.。o○
(●´_ゝ`●)(●^o^●)(●⌒‐⌒●)
おだいじにしてくださいね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:20:41.09
おつかれさま〜(^o^).。o○
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:41.14
おつかれさま!(^^)!
みんなありがとう。私はみんなと一緒にここでいるのが楽しみなんだ。いまのところipodではエラーで書き込めないの。規制で。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:56.37
!(^^)! (´(ェ)`) (^o^)カツカレーとサラダ
⊃p//ー⊂⊃p//ー⊂⊃p//⊂
ミルクさんが病気に勝ちますように!
p//ー p//ー p//ー p//ー p//ー p//ー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:01.31
ミルクさん規制なんだね
ゆっくりで大丈夫だから、気にしないでね(^o^)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:35.37
あおさん、ありがとう!(^^)!みんなの書き込みを楽しみながら、ipodで書き込めるのを楽しみにしてる!(^^)!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:15.19
いただきます!(^^)!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:09.82
ミルクさんの書き込み楽しみにしてる♪
はい、カツカレーどうぞ♪(^o^)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:41.85
(^o^)くまりん、おつかれさま♪
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:36.45
(´(ェ)`)(^o^)そう、信じる♪
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:30.44
チーズケーキ食べよう!(^^)!コーヒーいれたよ
(´(ェ)`) (^o^) !(^^)!
⊃pー□⊂ ⊃pー□⊂ ⊃pー□⊂

食べたい方はどうぞ!(^^)!
pー□ pー□ pー□
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:08.53
ミルクさん、おだいじに

カツカレー.:♪*:・ありがとう.:♪*:・’゚♭.:
(^(工)^)(^(т)^)
つp//  つp//
いただくます♪
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:55.26
ね、私も大好き!いただきます♪
!(^^)! (´(ェ)`) (^o^)
⊃p⊂⊃p⊂⊃p⊂
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:54.63
チーズケーキありがとう.。o
(´・`)  (´ー`)  (a a*) (´ з `)
つpー□つpー□つpー□つpー□
ミルクさんはやくよくなってね
お大事に
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:03.96
(^o^)(´(ェ)`)
⊃□□⊂
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:09:35.31
(´(ェ)`)(^o^)♪
⊃□⊂⊃□⊂
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:35.61
(´(ェ)`)^o^)ごちそうさまでした〜♪
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:03:35.60
(´(ェ)`)^o^))) おやすみー♪
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:06:24.31
おはよー (^o^) /
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:32:37.04
おはよう!(^^)!ipodで書き込めるようになるまで、これが最後の書き込み
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:35:35.01
(´(ェ)`)/ みんなおはよう♪
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:45:12.22
ミルクさんおはよー!治療優先で、書き込めるようになるのを楽しみに待っています。お大事にね(^o^)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:35.30
くまりん♪オハヨー!(^o^)/
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:56:26.92
(^o^)/くまりん♪
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:11:17.63
(´(ェ)`)(^o^)シーチキンとゆで玉子の
⊃△△⊂ホットサンド♪△△△△△△△
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:50:54.92
ホッ!ホッ!ホットサンド♪♬♫♩♪♬♫♩
(´・`) (´ー`) (a a*) (´ з `).。o○
つ△□つ△□ つ△□ つ△□
ミルクティ飲みませんか?どうぞ.:♪*:・’
(´・`)(´ー`)(a a*)(´ з `)
.⊃□□□□□□□□□
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:13:15.08
(´(ェ)`)(^o^)わー♪ミルクティーありが
⊃△□⊂⊃△□⊂とう〜♪
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:17.56
おつかれさま(^o^).。o○
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:49:26.38
くまー♪(^o^)/おつかれさま!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:47.18
(´(ェ)`)^o^)♪
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:38.17
(●^o^)(´(ェ)`●)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:40.05
(´(ェ)`)(^o^)カレーコロッケどうぞ♪
⊃◯◯⊂◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:03:09.57
♪(´(ェ)`)(^o^)♪
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:19:51.67
(´(ェ)`)(^o^)わー♪シチューありがとう
⊃ー⊂⊃ー⊂
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:03.94
(^o^)ね、どうぞ♪
⊃ー⊂ーーーーーーーーーー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:06.32
シッチュー.。o○
(´・`) (´ー`) (a a*) (´ з `)
⊃ー⊂⊃ー⊂⊃ー⊂ ⊃ー⊂
いただきます.:♪*:・’゚♭.:
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:18:07.20
シチューにパンつけて食べよう.。o○
(´・`) (´ー`) (a a*) (´ з `)
⊃ー◯⊃ー◯⊃ー◯⊃ー◯

パンどうぞ
(´・`)(´ー`)(a a*)(´ з `)
⊃◯◯◯◯◯◯◯◯
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:29.28
(´(ェ)`)(^o^)パン美味しいね♪
⊃◯⊂⊃◯⊂
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:25.32
人(´(ェ)`)人(^o^)ねー♪ごちそうさまでした♪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:08.84
おなかいっぱいだね♪眠くなってきた…
(´・`)(´ー`)(a a*)(´ з `)
⊃⊂⊃⊂ ⊃⊂ ⊃⊂
おやすみなさい.。o○
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:54.93
(´(ェ)`)^o^) 〜おやすみ〜♪
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:44:07.98
おはよー (^o^)/
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:13.70
(´(ェ)`)/

おはよよよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:33.62
(^o^)/くまちゃん♪
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:55:54.19
(´(ェ)`)^o^⊂)くまちゃま♪
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:06.55
(´(ェ)`)(^o^)カスタード入りアップル
⊃◯◯⊂ パイ♪◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:34.16
アポパイありがとう.。o○.:♪*:・’゚♭.:
(^(工)^)(^(т)^)
つ◯□ つ◯□
いただくます♪おいしい.:♪*:・’

紅茶でよかったら
(^(工)^)(^(т)^)
つ□□□□□□□□
ねっ.。o○
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:50:27.51
(^o^;)わー♪ありがとう〜♪いただきま
⊃□⊂す!口の中、カサカサ、モサモサ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:56:43.69
(´(ェ)`)(^o^)うん、ありがとう♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況