X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB

星野源の噂767

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 11:19:54.74
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>950が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みは スルー推奨で
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします


※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1643692491/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:08:25.06
4月からの月曜テレ朝深夜

激レアさんを連れてきた。
毎週月曜23:15〜23:45
出演:若林正恭(オードリー)、弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

【新番組】証言者バラエティ アンタウォッチマン!
毎週月曜23:45〜24:15
出演:アンタッチャブル、サンドウィッチマン

【昇格】ハマスカ放送部
毎週月曜24:15〜24:45
出演者: ハマ・オカモト(OKAMOTO'S)、齋藤飛鳥(乃木坂46)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:02.86
ひかるちゃんもう明日発売のダ・ヴィンチ読んでいのちの車窓から素晴らしかったと言ってる楽しみだなー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:30.35
星野源一昨年はインライやって去年は誕生日にはインスタ投稿してたのに今年はストーリーズだけだったのは確実に嫁さんが要因では
クリスマスと誕生日パーティーを二人で楽しんだんだろうけどなんか寂しいわ 
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:38:04.04
源さんとガッキー二人の幸せを願うのは自由だけど私生活に対して余計なおせっかい出したり妊娠時期や子供について妄想したり言及してるファンはぶっちゃけ無理
きもいお前らは身内か?
クソみたいな記事で稼いでるマスゴミも嫌いだけど行きすぎてるファンが一番やっかいだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:17.06
本の検索で出てきた

著書累計670万部の人気料理ブロガーで料理コラムニスト・山本ゆり、5年ぶり待望の

内容○星野源への葛藤
ほか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:44:53.62
>>251
カプヲタがーと言われる原因はこれなんだよね
本人への迷惑は全く考えてないしファンですらドン引きするから一般の人が見たらもっと引くだろう
フォロワーじゃなくても関係ないエゴサでも見られる自覚ないし公式への引用リプなんて論外
やるなら好きなもの同士で鍵内でやってくれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:21:54.52
河合さんに好意を寄せてるから気持ちを伝えられた時キモいと思われないように冷静を装ったけど体温一気に上がった源さん可愛い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:24:39.52
散々予想されてたけどおげんさんで俳優目指した方についても答え合わせ
実際言われたら嬉しいと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:28.98
>>269
21歳の女の子におげんさん見て号泣して憧れてこの世界に入ったと告白されてキモいと思われたくないから冷静を装ったけど顔から蒸気が出るくらい体温が上がったらしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:37:37.46
その労力好きなことに使った方が有意義だなw
ファンとアンチは表裏一体とはまさにこのこと
ファンより活動追ってたりする
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:07.24
たしかにコピペ並みにそのまま書いたりすると通報言われてる
まあこの荒らしは部分的に抜き出して微妙なことしてるけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:05.37
ラジオ特集の寺ちゃんのコメントとその前の読者ページでも源さんのラジオの発言が名言として取り上げられてる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:23.30
自分の表現が誰かの人生に〜のところがあっての話だからね
そりゃあ表現者として嬉しい気持ちで溢れるのは当たり前
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:18.53
去年は制作ばかりでうんざりするほど家にいた最悪だった
17歳の撮影現場は5人の共演者が最高でクソ居心地がいい
河合さんに告白されてグッと体温が上がるほど顔から蒸気が出るほど照れたエモいと思った
神尾くんとのロケ最後の撮影でエモいシーンが撮れた

今回の車窓のまとめ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:06.50
山田さんは一応MIUでも一緒だったけどインスタフォローしないんだなw向こうも神尾望月はしてるけど源さんはおじさんだからしないのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:47.53
去年は制作ばかりでうんざりするほど家にいた
17歳の撮影現場は5人の共演者が最高でクソ居心地がいい
河合さんに告白されてグッと体温が上がるほど顔から蒸気が出るほど照れたエモいと思った
神尾くんとのロケ最後の撮影でエモいシーンが撮れた

今回の車窓のまとめ

消してあげたよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:38.78
コロナもあってずっと家に篭って作曲漬けだったところに役者仕事は久しぶりに外にも出れて小旅行のような感覚も味わえるって話だろ
最悪なんて一言も書いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています