X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
宇都宮隆の噂32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:19.95
噂話をさかなに井戸端会議は結構ですが、宇都宮隆さんの交友関係者の本物の個人情報曝しは禁止です
くれぐれもコンプライアンス意識をお忘れなく

※前スレ
宇都宮隆の噂31
https://itest.5ch.ne...uwasa/1641605332/l50
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:12:09.07
西犬っていつまでたってもびっくりするほど垢抜けないね
音も見た目も
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:36:51.66
>>715
音楽のセンスも才能もないからホストみたいな売り方するしかなかったからね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:44:29.43
>>712
イケてる時に結婚しとけば顎に取り憑かれて転落人生歩むようなこともなかったかもね
ウツがこんな惨めな老人になるとは想像できなかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:14.14
nishi-kenかっこいいーいいお話でした
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 03:01:52.30
顎乃ちゃんお腹出てるように見えないけどもう産んだの?目立たないだけ?
あんだけはりきって妊娠報告してたのにガセはないよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 06:13:11.47
ガセだろ
いつもの匂わせだから気にすんな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 06:14:04.71
顎乃妊娠を信じてファン辞めた人戻ってくるかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:02:34.28
>>717
確かに
ファンサのつまりだろうけどホストっぽいね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:20:46.59
昔のナチュラルな舌ペロは国宝級の可愛さだけど
最近の明らかに狙ってるアヒル口と舌ペロはいただけない
跪くのとかもなにか違う
それをきゃーきゃー喜ぶBBA共が増長させてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:48:39.39
ピンクつなぎウツのかわゆさは異常
こいのすーーぱーーーーーーぱらしゅーたーーーーーーぅうぅいぇーぃ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:55:27.82
箱推しウツ担はいいけど、ウツファンてマジでキモイね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:38.87
顎の遺伝子が強すぎてウツとは似てない四足歩行の巨人みたいな顔した子が産まれてきそうだけどいいの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:26:21.22
テツソロは男性が多いし女性の年齢層も若干低めで安心する
ウツソロマジでBBAばっかだもん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:47:11.27
演歌歌手のリサイタル客かってくらいシャレにならんかった…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:13.91
着物、コスプレからわがままボディを無理矢理押し込んだボディコン、未だに赤い服にこだわるアラフィフアラ還まで、正に地獄絵図
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:48.00
タイトなジーンズにねじ込む私という戦うボディ(?)なんですね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:37.04
多摩の三人でいる時のウツは今でも品があるように見える
木根さんと二人だけだとちょっと弱いけど、ハイブラ着こなすてっちゃんとなら二人でもいける
ところが西犬と一緒に映った途端一気に北関東のドンキをうろつく田舎の派手な爺になるんだよ
DIESELまでバッタモンに見えるから不思議
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:29:25.14
ビルボのドレスコードあってないようなもんだけど(もろ普段着の人いたし)、変なコスプレした人が来ないのはいいと思った。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:33.63
あぁ^〜ドンキのアダルトグッズ全部買い占めてうつてつのおもちゃ遊びを眺めたいんじゃぁ^〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:55:12.54
じゃあじゃあさんがウツテツの薄い本出したら買うわwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:32.15
イラネ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:31:27.82
てっちゃんとまっくすがお似合いだお
ハイブラ着こなす二人組だお
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:35:21.00
別CPイラネ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:42.84
>>738
あと小室さんが品の無いスタンド捌きや跪きみたいにホストの真似事しないのもすっきりで良かった
当たり前の事なんだけどね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:08:03.77
お金持ちマツテツCPキボンヌ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:13:37.19
テツとコージとMの新しい三角形もいいお
お金持ちMが頂点だお
お古の多摩イラネ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:17:43.89
こーじとMじゃ見た目よろしくない…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:19:20.89
あぁ^〜うつにてつきね共作の鈴木亜美やMIYUKI、tohko、globeのアナザーとソフパレ、大賀埜々、佐々木ゆう子、小林幸恵、城戸亜利紗の赤い花を歌って欲しいんじゃぁ^〜本来ならうつ専用の曲のはずなんじゃああぁ^〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:00.45
てつんが圧倒的美人だから問題ないお
借金完済に向けて二人での共同作業だお
てつん入刀です
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:20.05
>>747
鬼畜だし愛がないお
鉄骨剥き出しの電灯チカチカの薄暗いコンクリートの部屋に高級車が並んでて見えない鎖で繋がれた万札風呂プレイには愛がないしいけないお
薔薇の花びらと万札と高級車とハイブラとドンペリタワーとガラス張りの夜景にスワロフスキー散りばめたって裏側はボロボロコンクリートだお愛がないのはだめだお
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:38:38.28
>>753
わかりたくないよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:42:00.96
>>752
良い!そのままMVにしてよM
てつんが見える鎖で繋がれた万札風呂プレイ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:42:56.21
あぁ^〜UTSUとと繋がったままこんな街中歩くなんて、頭がフットーしそうなんじゃぁ^〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:02.44
>>755
どこのV系MVだよw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:57:06.33
薔薇の花びらと万札と高級車とハイブラとドンペリタワーとガラス張りの夜景にスワロフスキー散りばめて
裏側はボロボロコンクリートが虚飾に生きる二人に似合いの素晴らしいマリアージュ
M早よ、てつんを綺麗に撮ってよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:46.17
あぁ^〜繋がったままのうつとてつをこんな街中でおぶって歩いてるキネキネを見るなんて頭がフットーするんじゃぁ^〜
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:14.18
>>759
CAROLの時みたいにレターセットとメモ帳も作るお
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:01.70
>>759>>761
てっちゃんのファニコンにリクするよろし グッズ募集してたから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:19.45
Twitterで小室さんの歌の事で典型的ウツ担みたいな小室担湧いて出てたけど
気持ちいいくらい誰にも相手にされてなかった
あのツイートはウツの事だったらウツ担からたくさんいいねついたんだろうね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:47:06.37
ちっちちっちーぅ雄っぱーい
ぅ母音ぼいーんーぅぼいんぼいーん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:48:25.54
じゃあじゃあの劣勢
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 02:06:01.38
あぁ^〜リズレのきすゆーをバニーガールうつで見たいんじゃぁ^〜胸を触るシーンはうつのうつを刺激されておっきを隠すように床で腰を振るシーンに差し替えじゃぁあぁ^〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 02:20:48.04
あぁ^〜バブルの雌どもに◯んぐり返しにされると同時に背後からシャツ越しにTKBを弄られて性的な意味でめちゃくちゃにされるDIVEの続編MVが見たいんじゃああぁ^〜リズレで脇を雌どもに運ばれる時のうつはどうみても受けなんじゃあ^〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 02:30:51.21
あぁ^〜安室ちゃんのWILDのMVを同じ衣装でうつで再現するんじゃぁ^〜ひとりでは解けない愛のパズルを交わして命を生むんじゃああぁ^〜
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 02:36:15.92
あぁ^〜シンプルにレオタード着たうつのチャックを下まで下ろしたいんじゃぁああぁぁぁあぁあ^〜二つチャックのあるものならなお良しなんじゃああぁ^〜
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:45.99
>>773
海賊版グッズ持ち込みもいたw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:48:16.78
ありのままを受け入れないんだね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:52:46.48
会場で海賊版バック見たけど売る方も売る方なら会場へ持ってくる方も持ってくる方と思ったよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:01:15.15
海賊版バッグってダサすぎ
ブランドバッグ持てとは言わないが
近所に買い物行くんじゃないんだからさ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:01.61
いい歳こいて海賊版グッズ愛用はやめて欲しいわリアちゃんなら生暖かい目で見てあげられるけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:57.66
うつのえりあしの匂い嗅ぎたいhshs
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:40.04
ろくでもない女に捕まったらあんたアーティストとして終わるよってアドバイスしてくれるようなマネージャーがいたらウツはここまで落ちていなかったのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:32.65
未だにマルボロ吸ってるんだね4にたいのかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:27.07
あぁ^〜うつのごろごろにゃんにゃんシーン見たいんじゃぁ^〜
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:48:25.77
本スレ349
葛城のギターなんてうるせえだけだろw
あっちに書き込めなかったからここに書いたw
本人がすっ飛んでくるぞw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 05:39:47.53
なんで?かつGねらーなの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 10:22:09.42
追加公演収容率100%で開催ってマジ?
顎のせいで課金やめたから申し込んでないけど
顎に感謝しよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:37.44
>>788
埋まらないから実質50パー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 11:25:25.27
まん防延長したらビルボみたいにキャンセル料無料で払い戻ししてくれるかな
そういうの(開催の可否から払い戻しの手数料諸々)って主催者、イベンター、箱の誰が決めるの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:38.21
追加公演申し込みやめた私勝ち組
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:46:26.85
FC限定の円盤いつも思うけどぼったくりすぎだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:49.65
特典Blu-rayが入ってるからかしら?ちなみにいくらなら妥当だと思う?8千〜1万の間位?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:54:50.48
フォトカード、フォトブック、ポーチはいらない
本編と特典Blu-ray合わせても内容的には8000円が妥当
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:51.45
フォトブック、フォトカード、ポーチは初回限定にしてその後一万円位で本編+特典の円盤だけ売ってくれないかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:42:44.31
前回もだけど今回もFC限定終わったら通常版出るだろうから少しは安くなるはず
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:44:42.45
連投すまんこだけど私もポーチは要らないな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:29:59.06
>>785
酷い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:08:06.88
配信で見えた下の歯がすごく汚かった(隙間だらけで茶色、老人の喫煙者そのものの歯)
あれ思い出すと萎えるんだよ
記憶から消したい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:26:54.27
>>800
今のウツは清潔感がない
オフショはもちろんだけど、ステージ上で着飾ってても小綺麗に見えない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:55:46.05
宇都宮さんは綺麗なお爺ちゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:55:52.78
歯汚いよね、人前で歌う仕事してるんだから最低限のケアはしてほしいわ
盲目ウツヲタが「ありのままの自然体なウツタソが好き(ハァト)」って甘やかした結果だろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:56:45.53
てつんもきねきねきねもきれいな歯だお
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:57:10.05
>>802
酷い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:00:09.82
自歯なら綺麗な見栄えにも限界あるよ
ホワイトニングしてもね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:03:53.60
インプラントしようぜインプラント!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:05:51.44
だったら最低限ホワイトニングしといてよと言いたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:06:13.49
全部インプラントは大変だからセラミックでいいよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:47.53
てっちゃんは差し歯か入れ歯だよね
インプラントはしないよ普通
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:09:58.97
ホワイトニングしてあれなんだよ。65に何を期待するの
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:34.36
自分>>800 だけど普通に歯の定期検診行ってたらいくら喫煙者とはいえ、あそこまで汚くならない、てことはまともに歯医者も行ってないんだろうな思って引いたんだよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況