X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB

佐藤健の女の噂 Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:00.72
松坂だと信じてるから松坂の悪口言ってるんだろうけど的外れな上に
健ヲタがシンプルに他俳優の悪口言ってるだけの図になってるのを客観視する能力もない連呼婆
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:19.44
>>139
健たけもねが中傷してるのがバレるの嫌だから松坂ヲタをスケープゴートにしてるだけだろうが
都合悪いこと言われたら全部松坂ヲタのせいにして
おまえみたいのがいるからどんどんカプヲタの質が悪くなるんだよカスが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:59.32
>>146
と9割を自演する松坂連呼婆が言ってます
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:58.10
たけもねヲタが下火になってきたから松坂婆が煽りに必死なんだよ
このスレなくなれば萌音disって健ヲタガーが出来ないから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:51.89
>>147
健アンチ、健に私怨を燃やす松坂婆ならではの書込ですね
恋つづに嫉妬して、萌音叩きを擦り付けて延々と健ヲタ連呼
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:58.50
松坂婆が全部にレスしてておもろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:30.42
萌音有村なしこ
全部ないから諦めてね松坂婆
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:59.51
>>167
誹謗中傷が癖の健ヲタ最悪
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:29.30
>>169
健たけもねがクソ下手な芝居
ぜんーぶ松坂ヲタのせいは無理あるよ
今まで庇ったのは健と萌音
松坂連呼婆がたけもねなのは確定
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:06.66
>>201
続いてたら、交際してないと否定コメだして終わってから5年も撮られないなんてことはない
お互いモテるし切り替えも早いからな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:18.02
ドラマスレ萌音叩きなんて健ヲタにしか需要ないのに
身元までバラして発狂しすぎw
本来のスレ住人には全く相手にされず身内で会話してるだけなのバレてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況