X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント266KB

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:25.91
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/



【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.287
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633181633/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.288
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633762921/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.289
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634244379/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.290
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634780678/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.291
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635393581/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.292
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635947920/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.293
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636356403/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.294
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636788078/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.295
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637324384/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.296
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637464286/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.297
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637925065/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.298
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638698830/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.299
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1640019102/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:52:09.66
姉みたいな人はそういう人と繋がってるというのが自慢というか優越感を感じられるんじゃないのかな
でもインスタでタグ付けたところで誰もそんなとこまで気にしてないよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:57:47.48
逆に嫌なやつだなと思うわ
他の人はスルーで差をつけるから
見栄っ張りだからそういうことするんだよね
自分を大きく見せる嘘も
有名な人ほど努力家で謙虚なのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:19:29.11
長文婆さん連投うざい
せめて短くして
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:01:11.44
長文てほどでもないでしょ
なに仕切ってるの
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:06:43.34
>>660
ガツガツギラギラしてるよねw
姉みたいな人種に慣れてるだろうから媚び媚びされても気にしないと思うw
仕事のクオリティ下げたくないよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:09:16.34
>>665
自分で載せた写真一番好きな写真って載せてたような
公式ウケる
そりゃみんな妹が見たいんだわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:11:04.83
>>666
スルーだよねw
スタイリストさんは仕事やってるだけだし自分のブランド?は姉がグラビアで着たり展示会に来てもモデルは西内マリアだったw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:24:49.30
ウンコ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:25.90
tikiはすぐうんこ漏らすな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:04.39
バレたかw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:31:36.74
舞ちゃんノーパンは太るらしいよ!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:38.32
>>501
やらせ疑惑あるのに頑張って成し遂げたアピールする性格どーなのよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:42.14
例えヤラセなしだったとしてももう脱出自慢はできないね
したってみんなあれヤラセ番組なのにって思うだけ
金スマも終わりそうだしTBSヤバいね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:37.25
TBSは消えた天才って番組も変だったよ
天才でもない人を持ち上げてて意味わからなかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:35:45.44
おならっぷ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:35.62
>>501
そんな質問する人いないよねw
猿芝居がすぎる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:38.88
>>678
やらせ疑惑出た今となったらやらないほうがよかったねw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:26:47.71
なんか笑っちゃうw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:50.51
妹のストーリーの1分後w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:29:08.47
ツイートもしてるけどさて妹ヲタどれくらい反応するかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:30:35.52
>>680
ウケる
なんでもポーズしないと死ぬのかな
プラベでぐらいしかポーズするチャンスないのかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:31:49.44
スケートしに行くのにメイク濃すぎじゃw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:35:14.89
>>682
まただよ
本当は昨日のストーリーだけで終わりにしようとしたけど我慢できなかったんだろう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:41:08.77
なんでわざわざ馬鹿みたいな写真撮るんだろw
本人これを真面目にやってんのがうけるw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:42:20.65
>>686
妹がスケートの何か載せたら自分も載せるつもりだったと思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:43:06.85
気取って写真撮ってもスケートするのが一般人が娯楽で滑るための仮設屋外リンクに一回行っただけw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:44:20.14
>>687
やっぱセンスないなって思う
1枚目のポーズとか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:45:12.47
>>688
まあ載せるつもりであんなスケート靴持って写真撮ったんだろうねw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:45:36.76
ダサすぎてw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:50:02.58
プラベ写真でもモデル気取りw
見てるこっちが恥ずかしくなるわー
自然に撮れないないのかね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:51:06.81
>>680
笑ってしまってごめんww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:52:32.69
自信作だから載せるんでしょ
仕事に繋がるといいねー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:52:54.58
なにこのポーズw
ほんといろんな面でセンスないね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:54:14.76
昨日載せずに今日にとってたのバレバレだね
いつものパターンだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:55:31.50
>>697
いつものパターンならもう一回ぐらい小出しするはずw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:56:03.44
>>696
アナスイのバックのポーズも腰が曲がってて変だった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:57:58.82
この背景のよく見るけどいつもの自宅のとこかな?
誰かに見られて恥ずかしいとか思わないんだろうか
思わないんだろうね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:58:46.82
フェイスラインやけにシャープにしてるねw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:00:12.42
昨日じゃなくて今日わざわざ思いついて撮ってたりしてなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:00:58.51
>>703
あり得る
滑ってる時帽子被ってるしメイク違く見える
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:01:51.97
滑ってる方がってすぐ疲れてハアハア言うくせにね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:03:26.42
あーそう言えばよくこの壁の前でモデルごっこしてたね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:04:03.39
>>704
白黒だけどアイメイク違うと思う
またスケート靴だけ持って今日撮ったのかもねw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:07:31.57
やるなら1人で勝手にやればいいのに妹に合わせて来るのがね
いつもだけどキモいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:09:44.78
1枚目
なにしてるんw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:11:15.17
なにもなければ無理して投稿することないのに
なんかしないと落ち着かない状態なんだろうね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:38.07
>>710
いっつもだよね
出っ歯の頃からずーっと変わらない
もう一生だよこれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:14:53.14
舞ちゃんは社交ダンスで忙しいし妹と一緒にもう何もしないから安心よね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:16:31.93
それこそスケート教室あるからスケートアピールなんじゃないのw
以前はサンクスメンバー利用してたけどもう無理だしホイホイ来てくれる男に声かけたんだろうね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:40.02
>>714
なら普通に札幌行きますってストーリーに載せればいいのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:19:47.22
これから小出しするんでしょw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:20:32.79
佳菜子が最近そんな写真撮ってたね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:35:44.82
いやポーズ撮ってたって意味
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:39.10
メイクの系統は似てるかなw
流行ってるの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:49.05
どっちもなんか笑っちゃうな
妹のが一番自然でいいわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:44:34.84
>>716
またすぐ遊びに行くって言ってるよw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:45:20.32
>>683
おっさんしかコメしてないね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:45:34.19
佳菜子のもプライベートの写真なの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:46:54.96
>>718
>>680
アイデアは佳菜子の真似したっぽいなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:47:23.81
仕事でも無いのにこんな写真撮ってなにしてんのって普通の人は思うんでない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:48:27.20
佳菜子こんな鼻だったっけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:48:29.33
氷の上で撮ったものならまで分るけどねえ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:48:47.23
>>724
違うでしょ
プロフ写真にしてるしメイクさんや衣装タグつけしてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:49:43.44
>>726
仕事で写真撮る機会ないから
宣材も最近ないからクリスマスも新年も去年みたいに宣材載せれなかったね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:49:54.76
色んなのあるからまたあげるってさ佳菜子
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:50:08.48
>>729
だよねw
プラベでこんな写真撮るの舞ちゃんしかいないわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:50:14.76
>>723
なんで花畑ってインスタしか反応しないの?
ツイッターもやってるくせに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:52:20.64
>>729
宣材なのにスタイリストさんたちタグ付けしてた人いるけど?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:52:58.61
>>733
妹がやってるのインスタだけだからでしょ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:19.76
>>718
荒川さんに似てきた?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:34.77
>>734
宣材とプラベは違うでしょ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:38.61
スケート靴デカない?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:54:08.66
アホみたいよねw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:54:22.74
モデルきどり
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:54:55.38
>>739
みたいじゃなくてそのまんま
勘違いしてんのよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:55:32.25
>>740
ナウボイスで私モデルさんの仕事したことないモデルに見えますかーってわざとらしく猿芝居してたね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:55:36.56
やっぱり舞ちゃんてダサいw
究極にダサいw
自分ではイケてるつもりっぽいのがもう最高にダサいw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:56:27.60
>>682
姉気持ち悪い!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:58:58.76
やることなすこと狂気地味てて怖いわ
ダサいと笑ってたけど嘘もどんどんひどくなってるし自作自演も毎度子供騙しのごとくここでバレる程程度が低いし
こんな変な人初めて見たわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:03:47.37
>>744
いつものことよ
クリスマスも新年も思えば去年もそうだったし
一緒にいるか一緒にいると思わせたいってやつでしょ
アホらし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:10.01
>>747
煽っても無駄
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:29:50.33
>>746
一緒にはいないから後追いするのよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:30:15.97
tiki出禁だよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:34:04.57
>>746
そんなことして何になるんだか
世界中探してもそんな事妹にする人この人だけだよw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:34:33.12
その人スルーして
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:24.40
髪切ったの
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:36:58.20
きったねぇイナバウアーw
世界で戦ってきた人なのにお粗末すぎ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:38:43.28
>>751
妹にまた仲間に入れろと圧かけてるんじやないのかな
独立してから酷くなったよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:25.23
>>754
きったねぇってw
華があるって言われてるよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:40:35.42
>>751
仲がいいのよアピール?
有名な妹と一緒にいるアピール?
どちらにしよあたおか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:41:19.76
鼻はある!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:01:17.27
>>756
えええええ
あなた見た?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:04:19.20
うんこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況