X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1445
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:57:04.33
次スレは>>950が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
950以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1444
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1640498994/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:25:00.22
>>852
上柳さんもインタビュアーとしての自負からポメラニアン対応に自信を見せています
リスナーがメールでお知らせしていたw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:30:44.63
テレビ西日本地上波1/5水01:25ー03:40
新春映画SP・ラブ&ピース【2015/日本】
【声の出演】星野源/中川翔子【監督】園子温
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:38:06.69
このスレだけでなく噂話板全体にいそうなので
カプアンチというより無差別に他人を不快にさせたいだけのやつが1人
ヒヒヲタ1人
血液型ヲタ1人
と踏んでる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:13.23
黒木と吉岡の名前を出した私が悪かったですすみません
本当に荒らす気はなくて源さんガッキーも好きですが、この板の状況を見て本当にこれで良いのかと思い声を上げました
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:59:13.20
ガッキーを上げるために黒木を下げたり、不倫相手で吉岡を出して嫌がらせしたり、関係ない綾野佐久間の名前を出してそっちのファンまで不快にさせたり、挙げ句の果てに亡くなった方の名前まで出したり、いくら5chといえどもやっていい事と悪い事があると思います
これで荒らしが減るとは思いませんが少しでも荒らしの正体を暴こうとする事が見せしめになるかと思いました
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:10.45
私はみんなで楽しく噂話板で会話してるのにたかが荒らし1人か2人か3人のせいでどうして板全体不快にならなきゃいけないのかってことをずっと言ってるのですが
誰のヲタでもないです
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:28.19
陰謀論ヲタ発狂してるけどどーしたの?
キンキーブーツのローラ役とコンフィデンスマンのジェシー役城田になったから荒らしてるの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:20:30.04
いや本当に荒らしでもないし誰ヲタでもないし新キャラ設定でもないんですけど
ただ荒らしは良くないってことを言いたかっただけなんですけど
ごめんなさい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:22:21.64
ほんとに新キャラ設定したわけではないんです
私が黒木の名前出したのが悪かったですね
ごめんなさい
このスレから出ていきます
お邪魔しました
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:36:13.03
源さんガッキーの別居記事が出てたので心配になって覗きに来たんですけどこんなに攻撃されるとは思いませんでした
でも私が悪いんですよね
ごめんなさい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:40:09.01
源さんガッキーが不倫離婚しないことを祈ってるだけなんですけど心配性な私が悪いんですよね
ごめんなさい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:49:02.93
源さんガッキーの結婚表面上で祝福しながらも内心は不倫離婚すればいいのにって思っててごめんなさい
私って最悪な女ですよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:30:11.07
この幸せが誰にも壊されることなく一生続きますように

って願いながらも内心不倫離婚を願ってる私は最低ですよね
ごめんなさい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:21:19.77
家族で北海道に行きたいんですよ沖縄県人だから南の島に旅行するっていう感じでもないし
お父さんもお母さんも雪をあまり見た事がないから札幌の雪祭りに行ってみたいなーって思ってるんですよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:00:21.59
星野源
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況