X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB

星野源の噂745

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:08:19.47
.
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
       彡彡ミ < 元気だせよ
      ( ´・ω・)⌒ミ ハゲが愛される日がきっとくるさ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:59.90
なんで不思議は沖縄に向けてを強調し始めたんだろリリースした時のインタビューには一切出てこなかったのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:33.38
★☆★ 星野源 ★☆★
〇12月
7日(火)【ラ】ANN 25:00〜
14日(火)【ラ】ANN 25:00〜 ゲスト:シソンヌ
21日(火)【ラ】ANN 25:00〜
28日(火)【ラ】ANN 25:00〜
31日(金)【TV】NHK 紅白歌合戦

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回1月号表紙・3月号エッセイ)
◆2022年1月21日『いのちの車窓から』文庫版の発売
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:40.57
地方だけど地元の本屋いつもダヴィンチ積み上がってるけどな
この時期天気悪くて本屋なかなか行けなかったりするから今回はネット注文にしたけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:49:20.91
クリアファイルキャンペーンスーパーだとあるところないところ極端だからコンビニかオンラインにしてくれ
この時期探しに行くのも大変
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:46.09
読解力なさすぎる
そもそもドラマ放映時もドラマみたいにキラキラした暮らしをしてない人にも響くようにみたいなことは話してたよね
そういう考えに至ったきっかけが本だったっていう話
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:55:32.02
>>39
なんで最初に言わなかったことを疑問に思うの?
実は当時こういうことを考えてたって話すことはよくある話じゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:11.00
夢の外へも何年もしてから寺ちゃんのことだけじゃなく
放射能の事も頭にありながら作詞したと言ってたし
本人のもう話していいかなタイミングがあるんでしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 23:59:35.83
とりせんの公式ツイでは2日前からどん兵衛キャンペーンツイしてたのね
この店内告知CMだとサングラス拾う人がとりせん社長になってて源さんもまだ出てる時のCM使ってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:11:00.66
櫻井神社もだけど芸歴長くてドラマバラエティ問わず出演してる人なら必然的に共演者大量になるやつ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 07:29:22.58
イオンは意外とないのかね
とりせんってところはスーパー自体がどん兵衛の宣伝動画をだしてるからあるっぽいが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:06:05.39
とりせんは店内放送オリジナル番組みたいので不思議流して
DJが結婚おめでとうございます言ってて驚いた記憶
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:33:40.51
今年はどん兵衛CMに飢えてるファン多いからたくさんセット出しても買うと思うんだがw
3000以上作ってくださいw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:40:33.85
北関東が早いみたいだけどいつも在庫が届き次第徐々に展開されるみたいだから他エリアももう少しで来るかも
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:43:12.55
ダヴィンチタグ見てたら不思議の歌詞にある嫌だ脆いとゆうネガティブな言葉を入れるのが源さんらしいって言ってる人いたけどインタビューではネガティブな意味で話してなかったけどな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:33:11.36
あのクリアファイルのためにどん兵衛消費する期間なかなか面白いw
コラボ品が多いアニオタは大変そう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:44:54.51
きつねも失恋編とこがけんはスルーだから次は絶対あげるよw何が自分の得になるのかよくわかってらっしゃるwでも結婚報告にはいいねしない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 13:23:00.44
モス福袋の特別予約注文サイトについて 現在、モス福袋の特別予約サイトが、アクセス集中のためご利用いただくことができません。 復旧までしばらくお待ちください。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 13:40:16.36
負のイメージが抜けきったと思う
明るい曲でも根っこは
しねしねみんなしね、って陰キャぶつけてた気がするけど
最近は完全デトックスしてる気がする
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 13:45:12.84
育児や仕事の合間に習得した
菅田将暉の「ラストシーン」の弾き語りで
20万回を軽く再生されてしまうアーティストの杏さん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:35.32
このスレの一部の人はなんやかんや言う割にゴシップ系好きなんだろうなと思う
でなきゃこんなことで何日もグダグダやらんw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 14:52:44.01
どんぎつねさんと源さんファイル二つ並べてある画像見たけどどんさんは源さんを見てるけど源さんはどこを見てるの
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 16:32:51.80
文京区で住職をなさっているという年配の方から「30年前に、うちの寺でシタールとタブラのコンサートを催したことがあるんですよ。演奏してくださったのはあなたじゃなかったでしたかね?」と聞かれた。僕はそのころ中2だ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:27:58.56
モデルでフォトグラファーのモーガン茉愛羅(まあら・24)が6日、東京都内で出演映画「エッシャー通りの赤いポスト」(園子温監督、25日から全国順次公開)のジャパンプレミアに出席した。10月20日に俳優松田龍平(38)と結婚し、同時に妊娠中で来春出産予定であることを公表してから初めて公の場に姿を見せた。 モーガンの左手の薬指に指輪はなし。髪形はベリーショートで、おなか回りがゆったりとしたベージュのジャケットとロングスカートに黒いショートブーツ姿。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:48:15.82
ハマスカ放送部
今年を総まとめ!?音楽専門誌が選ぶ2021年注目ニュースを発表!
https://tv.yahoo.co.jp/program/93364600/
<今週のプレイリスト>
♪東京ドーム前日の飛鳥さん
♪来月もライブがある飛鳥さんの心境は?
♪ハマさんが語る星野源さんライブの裏話
♪音楽専門誌が選ぶ2021年注目ニュース
♪ベース専門誌編集部員が選ぶ今年の大ニュース
♪ケーブル専門誌編集人が選ぶ今年の大ニュース
♪ヘッドホン専門誌編集長が選ぶ今年の大ニュース
♪高級ヘッドホンを試し聴き!ハマさん飛鳥さん超感激

●音楽専門誌が選ぶ2021年注目ニュース
音楽にまつわる専門誌の方々がスタジオに登場!
2021年に起きたその業界注目のニュースを教えてもらいます。
ハマさんも知らなかった!?コアな面白ニュースは必見!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:54.05
米つきバッタみいぼ
@meatball15sta
個人的に新垣結衣には美女役よりちょっとスットコドッコイお転婆役をさせた方がいいと思っている
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:08:12.97
>>260
映画のCUBEの叩きが酷くなったのは主題歌入りの予告が上がってから
源さんの責任は大きいよ菅田くんに謝ってほしいくらい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:17:17.65
てか劣化って結婚とかに関係なく女優さんは大抵言われてる20代前半の女優さんであっても
単なる悪口だよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:18:53.69
>>284
それをわざわざ源さんスレやカプスレに書くアンチはどんだけ暇人なの?
他人の心配する前に自分の心配でもしてなよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:34:22.05
>>264
横だけど青春白書の時や逃げ恥の時の4番の歯を見ればわかるよ
個人的にはデメリットあるからしなくても良かったんじゃと思うけど噛み合わせとか悩みは本人にしかわからないから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:38:38.08
ライト強かったのもあるだろうけどこの間のインスタライブとかは40には見えない
元々皺があんまりないからかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:47:03.96
>>315
同じ世代の芸能人を想像すると若い方の見た目だと思う
あとは素性をよく知らん世間の一般人から見ると逃げ恥から突然現れた人みたいな存在だからもうそんな年齢なの!?みたいには思われるかもしれん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:16:13.10
コロナがかなり落ち着くまで有観客ライブしないってわりと早めに決めてたみたいだよね
なんか源さんらしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:22:36.57
今のライブってマスクずっとつけて声も出せないし咳もあんまできない状況だからな
グッズもチケットも高め
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:23:20.35
今年は本当に音楽制作の年だったけど来年は生活を大事したいみたいだから少しプライベートでゆっくりしたいのかもしれないね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:04.98
>>381
一時は燃え尽き症候群みたいになったのに40からキーボードやらDAWやら勉強してがらっと制作スタイル変えて制作楽しいってなんかすごいよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:34:08.30
>>387
いきものがかりがずっと活動してたしちょっと休もうと軽いノリで放牧言ったらめちゃくちゃ騒動になってしまって逆に早々に復帰しづらくなったってエッセイで反省してた

BTSというか韓国アイドルは全くメディアに出なくなる期間を作って次に出す楽曲に合わせてイメージを作りかえる文化がそもそもあるらしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:39:20.18
>>392
どこかで既にキャリアがそこそこあるのに音楽性どころか制作スタイルも変えるとか20代30代ならともかく40でやるのはまあまあエネルギー使うし大変だって見た
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:08:25.49
2021年に国や時代を超えて愛された音楽を振り返る、Spotify年間ランキングが発表

■海外で最も再生された日本のアーティスト
1. YOASOBI
2. Lisa
3. Eve
4. 澤野弘之
5. Linked Horizon
6. 久石 譲
7. RADWIMPS
8. ONE OK ROCK
9. たかやん
10. 米津玄師

■海外で最も再生された日本のアーティストの楽曲
1. 廻廻奇譚 / Eve
2. 紅蓮華 / LiSA
3. 夜に駆ける / YOASOBI
4. unravel / TK from 凛として時雨
5. 心臓を捧げよ! / Linked Horizon
6. Tokyo Drift (Fast & Furious)-From “The Fast And The Furious: Tokyo Drift” Soundtrack
/ Teriyaki Boyz
7. Black Catcher / ビッケブランカ
8. シルエット / KANA-BOON
9. ブルーバード / いきものがかり
10. 怪物 / YOASOBI

■日本のアニメ関連楽曲が最も再生されている海外の国と地域
1. アメリカ合衆国
2. インドネシア
3. メキシコ
4. フィリピン
5. カナダ
6. フランス
7. イギリス
8. ドイツ
9. ブラジル
10. 台湾
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:25.90
NHK紅白歌合戦 歴代の瞬間最高視聴率シーン

1997年 59.1% 安室奈美恵
1998年 64.9% 安室奈美恵
1999年 56.6% 安室奈美恵
2000年 51.8% 小柳ゆき 小林幸子 SMAP
2001年 52.4% 氷川きよし CHEMISTRY
2002年 53.8% 中島みゆき
2003年 59.3% (フィナーレ全員合唱蛍の光)
2004年 46.0% 小林幸子 天童よしみ
2005年 50.1% (最終審査発表)
2006年 48.8% SMAP
2007年 46.1% (フィナーレ全員合唱)
2008年 50.0% (最終審査結果発表中及びハイライト)
2009年 50.1% DREAMS COME TRUE
2010年 49.7% (エンディング)
2011年 48.2% SMAP
2012年 49.4% SMAP
2013年 50.7% 北島三郎
2014年 47.5% 松田聖子
2015年 43.4% AKB48
2016年 44.8% (最終審査結果発表中)
2017年 48.4% 安室奈美恵
2018年 45.5% (最終審査結果発表中)
2019年 42.3% (最終審査結果発表直前)
2020年 47.2% 嵐
 
 
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:37:37.93
>>387
BTSは事務所が長期休暇入りますって書面で報告してるよ長期休暇中はみんなそれぞれ世界旅行してたりする今はこの状況だから厳しいかもね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:38:08.10
ラジオの翌日早朝仕事あると大抵収録になるから明日外仕事か何かやるのかね
ラジオ内じゃわからないと思うけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:44:12.22
845 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/12/07(火) 14:45:49.85 ID:6LGGLZHe0
NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」(1月9日スタート、日曜後8・00)にレギュラー出演する女優・新垣結衣(33)の役衣装姿
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/07/jpeg/20211206s00041000510000p_view.jpg
ちなこれはアサヒ生ビールのポスター
https://pbs.twimg.com/media/E_U7iZnVgAM9pIg.jpg
衣装と髪型が粗末すぎるとさすがにガッキーでも疲れた人に見えるね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:44:38.53
847 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/12/07(火) 15:46:59.50 ID:uM4AToA10
肌が隠しきれないガッキー久しぶりに見た
普段は照明や修正でなかなか見れない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:44:57.58
849 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/12/07(火) 19:47:14.93 ID:pHVxWYx+0
確かに!修正入ってないガッキーの肌って汚いよね
あと桐谷美玲も汚い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:45:16.30
850 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/12/07(火) 22:23:28.58 ID:bWo7EmjV0
ガッキーって長身で男顔だからそのうちジェンダーの役とかやりそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:45:33.62
851 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/12/08(水) 00:45:30.39 ID:fY8d5mHH0
ガッキーはこのヘアスタイルじゃだめだ
ショートじゃなきゃ輝かない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 03:22:22.56
指輪するかしないかは源さんの自由だがフライパンダも話したし結婚は受け入れないときついと思うがね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 03:25:50.59
グッチさんがわざわざ星野源さんは公には話さないんでしょとフォローで言ってくれたのに今回触れていたところがポイントだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 03:26:05.45
YouTube見ないと何のことかもわからないからそれでいいんじゃない
ラジオだけの人には何のことかもわからんようにしてたし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:01:06.55
先週から付けているのに今更発狂?
この程度で発狂するなら年末にかけて凄いことになりそうだね
遠くへ行ってほしいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:31:40.95
日本レコード大賞 TBS安住紳一郎アナが10年連続総合司会、吉岡里帆は2年連続司会

TBSの安住紳一郎アナウンサー、女優の吉岡里帆が、30日に生放送されるTBS系「第63回 輝く!日本レコード大賞」(午後5時半、東京・新国立劇場)の司会を務めると8日、発表された。

昨年に続くコンビ継続。安住アナは10年連続の総合司会、吉岡は2年連続の司会になる。

安住アナは「12月30日は、今年1年活躍されたアーティストの皆さんをお迎えして、熱のこもったステージが続きます。アーティストの皆さま方の熱を冷まさないように、何としても放送でお伝えできたらと考えています。少し長い時間になりますが、最後までご覧いただきたいと思います。昨年に続き、ご一緒させていただく吉岡さんのステージ衣装にもご注目ください」

吉岡も「昨年は、初めての『レコード大賞』の司会に緊張しておりましたが、アーティストの皆さんのパフォーマンスが素晴らしく、感動し、胸が熱くなりました。今年もアーティストの方々の間近で感じる熱気を、幅広い世代の方に伝えたいという思いでいっぱいです。皆さまにお届けできる機会をいただき、大変うれしく思っています」とコメントした。

同番組は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、昨年に続き、一般の観覧は行わず、関係者のみが入場して実施される。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211208-12071162-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/23f911289afac170da83d731916b93f4bbafe863
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:57:05.81
結婚指輪見せろ見せろってのになんか違和感あるのなんでやろってずっと考えてたけど昭和とか平成初期の頃のワイドショーのリポーターみたいだからだ
昔は誰かが結婚する度マスコミが見せろってやってたよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:57:56.76
音楽番組だとマイク持つからよく見えちゃうけどね
何となく紅白もつけてでてそれを通常にしていきそうだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:18:36.98
スレ進んでるなと思ったらw
指輪や結婚話にはカプガーやら話さない方が良いって発狂してるのに関係ないaiko話にはカプガーしないのがもうね
早く遠く行ってくれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:27:02.46
あんな指の隙間のやつをいちいち指輪とか騒いでるのほんとカプヲタしかいなよ
普通に判断できないから引用リプでも触れてないのに碧みたいに断定してるやばいカプヲタは消えてくれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:31:55.40
むしろ何人かしかいないとこに目立つように荒らしてる人がいるのがやばいんだぞw
すぐ特定できるだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:32:38.48
>>680
本人が見えないように撮ってるのに隙間のわけわからん写真をいちいち見えてる見えてる騒いでるの見たら本人でも正直うんざりと思うわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:41:19.04
たまに思い出すんだよね
表彰式でコメントしたガッキー
「これからも体に気をつけて」
共演者の体のことなんかあんな場面で言わないしね
あの言葉にはすごい気持ちがこもってて
風呂上がりも脱衣所の温度とか気をつけてあげてるんだろうなーって
0712sage
垢版 |
2021/12/08(水) 09:45:37.81
セクースレス
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:46:08.57
多分引用リプでは右手と左手勘違いしてる人もいる
右手でも指違うけど隙間のやつなんて正直何かわからんよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:48:34.31
断定して書いてる人がいるからでしょ
今回の写真だけではわからないよ
どっちでもいいと思うけど毎回そのことしか書かない指輪botはどうかと思うけどね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:55:01.66
つけようとつけまいとどうでもいいけどはっきり断定できないような写真まで断定して騒ぐ指輪botカプが鬱陶しいというだけ
ラジオについてコメントしなよってなる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 09:59:49.44
ラジオ聴いてれば普通は落合くんのブロマイドの方に触れるしな
わざわざピックアップして載せようと話してたんだから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:02:44.53
インスタはキャプションがブロマイドの話しかしてないからな
そりゃ多くなるけどツイも別バージョンわざわざ上げてくれてるから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:03:22.96
源さんはフライパンダとか300万とかエッセイインタビューとか別に隠す気もないよ
指輪も普通にする
一々イライラしたりそれが嫌なら遠くへ行って
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:06:54.73
>>798
そこはメールから話を広げたけど他はメールで先に全部言われたでしょ
メールがなければ話にも出てこなかったんだから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:18:31.43
嬉し涙じゃじゃ丸今年のブロードウェイとジングルまとめ作ってくれてるけどすごいな
さすか100カメでも取り上げられるはずだわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:38.71
二階堂の車乗り込む写真
なんなのあの猿の着ぐるみみたいな服
ブランドものだとしても似合ってないw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:31:54.20
役者仕事もし無いなら源さんボウズにしよう
指輪もイヤーカフと同じボウズもしたかったらやればいいよ
傷なんて気にするな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:41:45.40
髪型は職業柄自由にはできないと前から言ってるからね
傷はもちろんだけど坊主は出来ないからこそ言ってるだけだと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:46:15.84
>>856
国性調査半年ぶりくらい?なんとなく内容がマイルドなものになってたw野上くんみたいにエロのハードルが上がったのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:31:27.21
エステに行ったらBGMにオルゴールが流れてて
よく聴いたら
恋→カブトムシ→くせのうただったのでソワソワしたよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:16:37.36
570
好き嫌いはいろんな部屋見てましたすごい酷いのは知ってますよ見るのもだめなんですか?
そこにここのことが書いてあってaのことに関するスレなのか最初意味分からなくて過去スレみたら一部の人がaの悪口ズラズラ書いてたのを見てしまいました画像貼ってるのは誰か知らないけど違法だし事務所に言ってますストレートにいろいろ聞きたかっただけで荒らすつもりはありません前の文章読んでもらったらわかるけど源さんを中傷もしてないです
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:20:25.79
856 名前:可愛い奥様 [sage] :2021/12/08(水) 04:25:39.63 ID:Kj85nb9D0
ガッキーももうしっかり三十路の顔だね
ちょうど老ける頃に結婚したのか結婚したから老けたのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:54:24.53
>>927
昨日だったかTOKYO FMの番組に三四郎がゲストで出てて何故かANNの話題になってツイが落合くんの回じゃんって盛り上がってた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:59:01.02
LIFE予想結構見かけるのは出演者発表が次の月曜だからか
次週シソンヌゲストだしラジオまとめ撮りだけど翌日ラジオで発表はあるかもな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:39:29.11
女性週刊誌って今軒並み売上落としてんだね
ドル誌は激上がりらしいからドルヲタですら買わん女性週刊誌
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:23:11.51
>>994
雑誌業界は今ジャニやオーディション系とかの男性グループ頼り
女性ファッション誌も最近のユニセックスの流れもあるけど表紙に男性グループ系が増えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況