X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB

レザボ601

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:20.76
あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止(ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことをディスる方向にならないように話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならない程度に話を進行してください
・パンツの話は禁止(話題にしてる人がいたらヲチ板へ誘導して下さい)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ600
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638093284/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:05:06.68
すまん前スレでイープラきたでって言ったものだけどよく見たらレディクレのお知らせだった
わい申し込んでないからよく見てなかったわw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:09:05.84
チケット余ってたならcrewの方に回して欲しかったって言ってる人いたがほんそれだわ何のために課金してるんか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:29:11.03
眼鏡は今回当たったともダメだったとも書いてないな
これはきっとダメだったけどお仲間に聞いて歩いてる最中やな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:40:24.81
命日はずっと鍵にしてたのはフォロワーさんとかに頼んでたんかなとおもた
当たったら鍵外すんだろうと思ったけどいつもそんな感じっぽい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:53:09.87
命日はたぶん複数名義でチケット確保しつつ、席番出てから悪い方ツイートで譲り出すって感じだと思ってた、まあなんにせよタチ悪すぎてヘイトたまる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 14:55:02.13
どの分が当たったのかフォロワーじゃないからわからんな
まあものすごい金つぎ込んでるっぽいから勝手にすればええけどね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 15:24:23.53
リスナーの聴きたい曲なんかどうでもいいんだけど
とか不貞腐ってみる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:15:52.58
>>71
あの垢のヘッダーNYのライブハウスだから海外組の誰かだと思うけど2dayする為だと思うよ
2枚が重複して同じ日に当たったからとかね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:21:15.23
星ブローチも当たってるな
色んなアーのライブ頻繁に行ってるからイープラにとっていいお客さんなんだろうな
今回こういう兼ファンがけっこう当たってるね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:47:21.99
年パ配信ないさそうじゃない?円盤入れるとか?
でも後パ配信ありそうかなと思ったけどヨーのソロクリライブが控えてるからないか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:48.46
2days当たった人もいれば2daysともに手に入らなかった人もいる
どうしてこのような不公平がおきるのですか?ソロスのライブのチケットには良く起こる現象です
複数の名義を持ってる人かと思いますとかリプしてる人おったでw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:32:19.63
年パcrew枠で当選した人はまずクリパ当選から外してくれたらよかったんだけどな
あとはチケ枚数1枚だけの申し込みに変更してほしい少しでもズルできなくなるように
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:03:26.96
>>105
ほんまそう思うそんな難しいことなのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:07:50.80
>>109
イープラに払う手数料が高くなるんだと思うんだよね
そもそもCrewとイープラの個人情報は応募の時のしか連携されてないしそうするとチケ代も高くなると思う他のアーは企業努力か知らんけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:10:16.96
>>105
昔は1枚しかできなかったよね
数年前からCrew限定でも同行者で応募できるようになったけどそれは確かヨーが提案した気がする限定だとみんなぼっちだから待ち時間に静かすぎとかなんとか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:10:47.13
ただでさえどんどんチケ代上げて荒稼ぎしてるんだからそのくらいしてもいいと思うそれかちゃんと本確するか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:14:06.48
何やっても抜け穴があるからなー
もうヨーのソロライブとか箱ライブは2、3万でいいよwそうすれば2daysしたくてもできない人多いでしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:47:57.28
まっさといえばチャ胃の子とラーメン食べに行ってたんだけど
あの子マーによくいいねしてたよねやっぱ面識あるのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:11:59.68
さらさらマーみたいなレポがないから行ってるふりの可能性もあるんかな
ここでも以外に見たことある人いなかったような
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:35.22
ブラッドの4人並んでる写真ヨーとヤーにかなりの身長差があるように見えるけどヨーとヤーってあんなに背丈違ってたっけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:50:15.46
命日この先何年落選ばっかでも耐えられるとか大嘘こいてるw
またどうか行かせてください(泣)ってつぶやくクセに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:03:23.18
どの程度のファンじゃない人たちかわからんけどドラムの人こんなイケメソだったっけ?からな希ガス
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:03.01
股間ヨーに会ってから運気下がってるとかいちゃもんストーリー
おまいが無理矢理写真撮ってうぷしたからばちがあたってるんやろw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:18:30.99
股間はよステッカーくれ貰えなくてもいいけど愛するようぺとの
ラブラブ写真ありますからとか言ってるぜw何が運気下がっただよな
それにあの写真をラブラブ写真と思ってるところがもうアタオカw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:55:13.93
みんな洋平さーん(ハート)ってなるくせに公式にはすごいクレームとか言ってたくせに自分もクレーム言ってる股間さすがっす
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:56:23.50
>>244
その写真覚えなくて今ツイの方見に行ったんだけどヨーとのツーショの額にシワ思いっきり寄せてるヨーのどアップのせてんだな
ヨーのあんな顔見てよく萎えないな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:59:58.78
絶対無理強いなんかしないけどあんな顔されたらわい生きてけないわ
ミーグリの死のグループの表情もw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:09:08.28
サーとの写真探しに行ったけどなかなか見つかんねえな
自慢しいっぽいからサーの写真も自慢でチョイチョイのせてるのかと思ったけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 07:19:30.27
ヒール履けば180ぐらいになりそうだしなw
サーとのツーショ股間のツイ辿ればありそうだけど消したのかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:14:45.93
目に触れないと思うけど生霊ついてるとか言われてあまりいい気はしないよね
よく好きなアーに対して言えるよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 11:30:48.13
雑誌インタでバンドの事は置いといて自分にわがままにやっていきたい言ってたしね
その時点でソロライブとか考えてたのかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 11:39:21.06
イキって尖ったフリするよりやってみて合わなかったら
やらなきゃいいんだから何でもやってみたらいいと思う
若くてカッコいいときは限られてるし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 11:41:14.40
イキって尖ったフリするよりやってみて合わなかったら
やらなきゃいいんだから何でもやってみたらいいと思うとかぁww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 11:45:17.58
ヨーてバンド意外の仕事に対してイキってた事なんてあったっけ?w
寧ろ昔からモデルとか意欲的にやってたよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 11:47:02.71
ファッション系のモデルやるの夢みたいなこと言ってた
若い時ねえちゃんが応募してくれたりだったよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 12:01:03.62
>>285
ヨーはイキって尖ってないじゃんバカなの?
0299sage
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:12.17
でもオファーがあるからいいんじゃないwお金も実際稼いでるしww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:53.20
トマト終わってから残念に加速してるね
糖質制限しすぎるとすげー老けるけどチャーハンで盛り返すといいね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:44:18.64
>>300
きっと糖質やら炭水化物やらはいっぱい取ってると思うよw
でもやっぱ歳には逆らえない部分があるんだって
もうすぐ40だよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:47:11.36
ヨーの頭ン中じゃまだまだ若い自分なのさ
だから若い服も似合うと思ってる
でもさ年相応の服着たら睦五郎さんになるでw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:56:25.22
飲み活があるじゃん
もしかして今までのヨーのソロ活動はヤーが飲み活して取ってきた仕事かもしれん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:23.93
>>328
ベースも練習しないとソロスにはなくてはならない存在と崇められ
聖人尊いと言われるほんまにイージーモードだなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:05:54.69
>>329
もう飲みニケーションは要らないって世間で言われてるみたいだからヤー飲み歩きでは需要がないかも
ソロキャンでガンガレ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:10:39.17
俳優でもさこれくらいの年になると一回隠れる人いるじゃん
でまた渋いお年になると出てくる
ヨーもそういうお年頃なんだって
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:12:43.68
ウニバ女クラッシ女にってれ女ドリス女デン2女まるに女レジオ女
全てを手に入れたが老けちゃった男だな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:17.24
言っとくけどヨーだけディスられてたんちゃうで
ヤーもディスられてるんやで
いつもヤーファンにヨーばっかディスられてるって言うけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:14:43.62
それ言うなら
そのあたりから付き合ってる女が悪いんやな
シャッチョもっと肉食わせてやってくり
これもループやんw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:18:03.77
いつもヤーファンにヨーばっかディスられてるって言うけど

ヤーファンがディスってたんかいwヨーファンかとおもたわw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:20:30.73
つまりディスられたからディスりかえしたとw
例え何年かかっても晴らせばいいとw悔しさ味わい苦味も味わい酸いも甘いも全部飲んで逝きてくーと
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:02:02.71
でも最近モデルの仕事あったな友達繋がりだけどゲームのやつ
彼こないだのスタライでヨーはハイブラ着てるイメージだけどゲームのモデルやってくれて嬉しかった言ってた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:12:05.52
最近長袖になっちゃったからあの鍵のバングルしてるかどうか解らなくなっちゃったな
あれを外したら別れたかどうか分かりそうだったのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:19:26.40
股間がストーリーでうpしてた女優みたいな人がヨーと同じブレスしてるとかよく分かったな
あの人誰だろ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:41:59.65
その時はヤツの発言に夢中だったからなw
股間また拗らせてるよwちょっと考え始めた色々と
ソロス一筋でこの有様はちょっと悩む涙とまらんだってw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:44:30.46
同じようなこと言ってる人結構ツイでもいるよ
crewでもあまりにも当たらないから
もうソロス以外へ行けよ言われてる気さえするとか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:51:24.12
>>421
でもボッチオンリーにしちゃうと2人セットで連れてこられた新たなファン獲得には繋がらないからそれはしないんじゃない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:08:54.55
>>437
今見たら何故かソロライブと年パを交換出してたよ
つかソロの方はCrew限定だから本人確認するのにどうやって交換するつもりなのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:11:47.30
>>424
スタジオの近くにいてもYスタあるからとかって話?レコスタウロウロしてるファンがいたのかもだけど股間も特定してるの怖いよねw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:14:36.97
スマッシュの前に何処かでキムチ鍋スコて言ってた
わいそれ聞いてK国男と鍋でも突いたんかなとゾクってした
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:27:31.93
もう誰に何て感謝したら良いかわからん泣
ありがとうありがとう夢みたい
祈ることしか何もお手伝いできないのが歯がゆいけど泣

こんな事ツイしてるから命日も誰かのお手伝いでチケゲットしたんだねw鍵してた時点で知ってたけどw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 08:49:37.49
なぜそんなに臓器の話題スコなん
見に行かなきゃええのにw
ソロス関係なしのプラベのこととかはスレチやで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:35:31.06
臓器は承認欲求の塊だからたまに鍵かけてもすぐ外すけど変なリストに入れられるとヲチられてるのが嫌で鍵かける人がいるからじゃない?
ヲチれなくなるから
フォロワーだとわざわざリスト入れなくても見れるからフォロワーじゃないと思われ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:15:33.69
写真なしは組み合わせに注釈あるけど2点で入れるはず
住民票写しとキャッシュカードとか
んなこと考えてないからウロだけどw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:22.37
もう子供でもタダでマイナンバーカード作れるんだから写真なし禁止にすればいいのに
厨房以上だと学生証も写真ありやろうし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:13:35.58
でもねっこてだいたいあんな顔してるよw本当に仲悪かったら同じ空間に居れないし
絶対くっついてなんて寝ないw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:42.05
拡大するとソイもうしろのクッションもブレてないのにラテだけブレてるから動きまくって写真上手く撮れないんやろうね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:48.29
ニキ自身には全く興味ないけどメンバーの事どう思ってるとかどういう事してきたとかは興味深々だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:53.73
社長はデビュー数年だけで今はもうあんまソロス関わってないけどソロスネタがウケるのはわかってるからロッゼ呼んだんやろな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:35:25.44
ロッゼと出来てるって思い込んでる基地ファンが多いのとか血だまでで止まってるかもね
社長も知らずにそういう話聞いてもにーやんチェックに引っかかりそうw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:12.29
>>540
サポですからw口硬くないとあんな長く出来ないわ
マッサさんとか栗もそうだけど一切匂わせしてないもんな
サトちゃんも2日前くらいに発表してたし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:26.42
キャメラの皮もとさんとの飲みのエピソードも結構あったしちょいちょい飲みの場は顔だしてるんちゃう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:41:44.14
でもあの二人だから突っ込んだ事聞くかそれとも色々事情分かってて当たり障りない話題になるか
楽しみですな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:50:57.71
ねぇねぇ長いことメンバーと一緒に居て好きになったりしなかったのって質問しないかなw
そんでニキはそうですねぇ魅力的ですからねぇでも皆さん彼女いらっしゃいますから
てサラと言ってほしいw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:54.30
ロッゼは聞かれた事に対してはいといいえでしか答えないでしょw
魅力的ですけどねくらいで終わりそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:20.81
>>577
でもソロス自体がサー以外は歩りと交流ないしラジオゲストで出たヤーとすらそんなに絡んでないみたいだったからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:47.77
サラっとパートナーの話ししたりしてなw
でもパートナーがいたらライブMCでニキ好きな人て聞いたり
50になったらけこーんとかいくらあのヨーでもそんな失礼な事言わないか
だからニキて彼氏も旦那もいないと思ふ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:05:55.32
>>586
言うでw元々ヨーじゃなきゃセクハラ発言多いやん
イヤモニの人もぐりーンズの仲良いイベンターさんの事も彼氏募集中ですからとか言うしなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:08:47.34
>>566
ライブでビューティフルロゼとは言ってたけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:09:08.98
ヨーてセク腹気質な発言するよねwまぁ言われた女の人達が嫌な気持ちになってなければおkなんだろうけどw
ヒヤヒヤすりゅw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:25.42
>>589
男ファンに向けてウケ狙ってんのか知らないけどそういう発言って普通あははですまないよねwヨーだからセーフなんだろうけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:26.85
50になったらの発言をプロポーズとか本気にしてるファンをツイでたまに見るけど女として見てないからああいう事言えるんだろうけどな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:41.02
ヨーが下ネタ言ってもいかにも話に加わって下ネタわかってるわよ女みたいなノリはせずに
顔色一つ変えない感じかなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:04.70
おっかさんだからなwでも美人で可愛い子がサポだったらソロスどうなってただうと
たまに想像する時があるw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:24:53.01
>>621
コロナで出会いも限られてたしありうるかもよ
普通の会社でも20代30代は嫌いではないが単なる同僚でも40近くなってまいいかでケコーンする人たちおるしな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:28:44.92
>>636
社長はあんまガツガツしてないし現場にいるタイプじゃないみたいだから様子見に来ただけじゃないの
血だとにーやんチェックってカワイソスw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:00:06.59
>>507
何回も見たわいが思ったのはカスカスで瑞々しさが全くないBBAだなって
アラフォーって言ってたけどアラフィフだと思ってた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:33:30.40
>>658
大学生と間違われるは待ち受けすぎやなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 00:35:51.17
そろそろ臓器の話もパンツみたいになってきたな
本人もお世辞なのわかってるんちゃう知らんけどほっとけばいいのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 06:54:13.67
>>678
ストーリーで誰かヨーを紹介してください土下座ヨーが居ないと生きてないとか言ってたw
最後に発言キモとか自虐してたけどアイツがディスってるファンと変らない
いやヨースコってただ言ってる人と比べたら股間は重症だなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 10:29:13.99
色んなアーが出演するからファンがいぱーいいるんじゃないの?
股間どこまでも追いかけていきたいほんとは嫁になりたいとか冗談っぽく言ってるがマジだなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 10:48:18.54
股間ニキレジオ出演のツイにリプしてたわw探してたのにあっさりみつけられたw
本当に興味あんのかよていうぐらい嘘クセ−質問だったわwしかもあのアイコンなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 10:59:40.14
ギターなんてやってないだろうに手がちいさくてぇ〜とかマーに質問してたなw
サッゼや肉屋にもコメするしwあの肉屋股間の最新ポストにいいねしてたよw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 11:04:38.04
おじさんソイとラテどっちがどっちかわからなくなるって興味ないからやろw
マーシャルアンはわかるんやろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:49:36.12
おじさんあんなクソ甘いコーヒー飲んでたら絶対痩せれないし観葉植物買ったぐらいで金運アップしないでw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 15:07:20.39
>>730
ツイでの外出はロングスカート履いてるからわざわざ地鶏のために履き替えてるんだよな
とにかく足とか胸とか出せばマーが釣れると思ってんじゃね
でミニスカートはあのダサスカートしか持ってないってことかも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:22:17.85
>>708
股間もねっこ飼ってるんだっけ
わいも飼ってるけど自分ちの猫が部屋からいなくなったら家族総出で捜索してるわ股間にはねっこもモノ扱いか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:27:18.34
>>746
たぶんあの仕事のスチールキャメラはあっずだと思う
メイキングにもいたんちゃう
映像撮るカメラマンはまた別だけどCMとか広告現場は2人カメラマンいるし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:34:26.95
わいは見られればなんでもいいや
テレビ出演とか露出あるとかならず下げにくるたわけみたいの最近来ないなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:34:59.93
さすがにあのハイブランドの革ジャンやライダースコレクションはちょっとファッションわからん子は引くかも
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:36:50.75
そうなるとやっぱ業界の人になるかな?サーにけこーん式挙げてほしい
それでメンバーもよんでその動画うpしてほしいわw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 08:25:35.82
今日20時台ヤッターええ時間で楽しみ
センコー一曲っぽいけど一応願ダム特集っぽくなってる
消臭力と守口ヒロコも過去の願ダム曲歌うみたいやな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:29.89
マッサさんがいいな
栗さんは見かけがパパイヤ寿々喜みたいでドロスのイメージとかなりかけ離れている
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:37:31.11
閃光は久しぶりに4人だけの音でとか言ってたのにサポなしでは出来なくなったのかw
わいもまっさがいいわシュっとしてるしw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:12:11.75
これからどんどん体制が変ってきてこの曲はサポートボーカルに歌わせますとなかったりしてw
でもこれはもうソロスとは言えないかw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:52:58.45
ゲスバンドのメッセーシうp見たんだけど胃っ旧てあんな顔だった?なんか可愛くない
ヨー美人言うてたけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 12:23:52.69
今日テレビ出演するのに逆手さん北海道行ってるからヘアメ違う人かなw最近の撮影も同じ美容院の違う方がやってるけどその方がヨーと合わなかったりして
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:55:14.21
>>811
公式とヤーがストーリーにうpしてた写真だと足が長く見えなかった
大き目のセーターだと脚長が目立たなくて体形が良いのがいかされないのかも
公式とヤーのストーリー消えてるけど何でかね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 20:45:42.22
そうなんだよアイツさあそう思うって自演アンカだよな
顔見たことあるんだけどお前が言うなって面だぜ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:23:46.52
今日のヨーはメガネ姿が漱石を思い出させたね
やっぱ前髪はパッカーんじゃないのがいいわ
フル尺じゃなかったのは残念最後の高音を聞きたかったまぁ贅沢言っちゃダメやな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:29:14.98
前に出なくていいけどマーのデカイアンプとリーのドラムの隙間だったよね
まあサポのサポなんだからしゃーねえ彼にとっては初TV出演だろうけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:32:08.23
なんかねーGIGSで閃光でギター弾かなくなった理由書いてあったらしいけど
売り切れで買えなかったポチるか考え中
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:37.12
なんかさ普通にテンポの速い曲で弾いてると歌えないとかスタライで言ってたような気がする
選考じゃない曲だったBBAの怪しい記憶
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:20.77
キクスピも無理とか言ってたねw出来なくはないけどボーカルに専念したいのかな
でもわいはギターボーカルのヨーがすこなんだよねー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:18:51.68
なんで公式まで最初のストーリーうぷ消したんだろわいまだ保存してなかったのに
ヤーの足をヨーが踏んでたからかなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 22:21:35.74
ギター弾かない理由はロッキンには載ってなかったけどトマト全体でスタッフに指示してるのが多い理由は書いてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 14分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況