X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント170KB

足の噂 Part3054

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:22:41.87
Amazonでto-y2初回盤Bが91%オフの358円 通常盤が85%の537円 初回盤A初回盤B通常盤の3枚セットが1531円で買えるよ

全て新品だしprimeマークついてるからAmazon発送だから変な業者とかじゃない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:48.45
半導体不足は随分解消したみたいだけどどうだろうね
足はいつもグッズ発注早いから大丈夫な気もする
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:20.18
全滅したよ
それは仕方ないとして12/20の10万円が8時からの1時間番組になってる
来年からも1時間区切りにしてくれた方がいいんだけどなCDTVにも出れやすくなるだろうし
もしかしたら誰か月9に出るかもしれないし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:21:38.47
ニカチャ関西の番組でるんだね
なんで関西ローカル/(^o^)\っておもたけどアッパレやってるから関西方面攻めてるのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:22:04.94
>>50
全部当たった拍子抜け婆のせいでしょ
婆は地元で全滅したのに前スレ複数名義全部当たった拍子抜け読んで悲しくなった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:52:30.98
あれ他の企画かスタジオ収録時の楽屋にやってんのかな
楽屋入りしてチョットナニコレってなるラコスチンニカチャ様を隠し撮りしてくれ><
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 23:33:21.43
松下さん面白かった
絵も書いて歌ってダンスしてラッパーって多才
ドラマでしか見ないからビクーリした
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 09:25:55.89
流ばかりが悪みたいに言われるけどツイで譲渡と称して上乗せしたり金額要相談とか書いてあるのも通報対象だよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 15:16:35.02
サンドさん塩に父さん乱入してたから聴いてきたお\(^o^)/大きなサイズのドンジュアンTシャツ売ってないの謝罪しててワロタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:39:38.92
ダギャと雪国の石油ストーブつけた部屋でこたつに入って冷たいみかんとフォアグラ牛フィレ丼とケンタとイカと里芋煮たのとヤムウンセン食べてデザートにバナナチョコパフェ食べたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 17:56:31.90
父さんサンドさんとも息ぴったりだったね
ドンジュアン様もいずれ花鳥風月を愛でる時が来るのかちら(*´∀`*)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:18:12.36
婆もキメツ読んでないけどゑポジがいてくれて良かったよ\(^o^)/知らなくても普通に楽しめそうだし行きたくなった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:26:25.54
でも沼ももしツアも最近の足がでてるのつまんなかった
みややはピンで頑張って足の時は黙っててくれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:28:53.60
ほんとソレ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:53:19.19
みややは自分が楽しむ前に回したり面白くしようとするのに力入ってるからか見てるほうはつまんないんだよ
頑張ってるのはわかるけどそれだけなんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:58:32.26
自分が安置だからというか好きじゃないから何やっても気に入らないだけのことを偉そうに語られても
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:54.95
アニメ興味なかった婆だがみややが紹介することで興味持てばいいけど
アニメとはつまんないものだと思うようになってしまったお
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:27:21.18
つまるつまらないは個人の感じ方だから問題ないけど自分がつまらないと思ったら絶対的につまらないものだとするのがまあ性格表れてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:28:28.12
アニメだっていろんなものあるしつまんないと思ってしまうようになったってほんとそれみやや関係ないし
誰も興味ない自分語り
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:33:14.73
本当に今日のもしツア見た上でみややみやや言ってるんだとしたらもう脳ミソがおかしくなってるから手遅れ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:38.96
植物の水やり難しいよね
種類や置き場所や季節で量が変わったりするし
冬は控えめにしてりゅ(*´∀`*)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:23.24
クックパッドの連載も始まったしね
オレンジページ位かと思ってたら結構ページ数あってビクーリ
ムーミンのお皿キャワ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:37.27
わたたいのオソロカメラめちゃめちゃ高かった
カメラ好きだから昔同じの買おうとして断念した覚えがある
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:34.90
クックパッドいいよねオサシンカクイイし
付録が使えるキャワなものなのがウレチイ
次はミッフィーたんだお
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:08:37.26
おはよークックパッドのムーミンお皿キャワンワだよね
さっそくケーキ乗せたりしてる
ゑもカッコイイしお料理本としてもグッド(*´∀`*)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:24:15.44
火10マミーヌか玉には中々演技仕事こないな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:35:40.25
赤ちゃん呼びの人

い ち
@gokugoku_milk17
見ました!ガチやばですよね
これまでの行いを見てきたので北山担ほぼ全員この話信じてるのもおもろい(私もガチ話だと思ってる)
ここまで酷いとは思ってなかったし、早急に発表求む

なんかほんとに辛いこといっぱい耐えてアイドルしてくれてありがとう
もう擁護なんてしなくていいよ赤ちゃん(泣)

さっきのマシュの事なんだけどさ、
ほんとに赤ちゃんは何が起こっても人のせいにしないし、損得勘定で動かないし、真面目だし、熱心だし、あーーーー泣けてくるな。

お手数お掛けしますが、こっちにフォロリク下さい!
さすがに公開垢では流せないので、以下のアカウントでツイートします!

(箱推しの方はフォローオススメしませんので自己判断でお願いします )

@hrrn_chinmari
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:02:30.78
芸人の初恋タローさんのYouTubeチャンネル。
北山さんとのお話6年くらい前

仰天 (タローさんが前説)で何度かすれ違ったり目が合って二人きりで飲みに行くことになった。このときは4時間ぐらい飲んだ。
2回目はタローさんが芸人を2人連れていていった。うち一人がロン毛だった。
個室が取れなくてオープンな席だった。同じ店で飲んでいた人がロン毛芸人を女と勘違いしてマスコミにタローさんが北山さんに女を紹介っと写真を売り、マスコミが写真を掲載し、タローさんのツイッター炎上。タローさん、丁寧にリプ返してこれもネットニュース。騒動収まったあと北山さんに謝ったが北山さん優しかった。
去年の24時間後、メールを送ったら優しい返事が来た。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:21:24.74
初恋さんのつべ見たけど週刊誌に書かれても事実と違うんだから気にしてないと言ってたみたいだね
そりゃダ-リオの事も反論しないわけだ
あっちと同じ土俵に乗りたくないもんね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:35.55
譲ってくださいツイで地元なのでご希望なら会場から駅までの送迎しますっての見つけて田舎ならではだなとオモた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 21:44:27.65
父さんどんな髪型もいつも似合ってるよ
黒髪時代長いからたまには茶髪もいいかも
奇跡のドン様円盤wktkで待ってりゅ(*´∀`*)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:16:09.13
ワロスワロスうるさいやつこうやって古参ぶってかみつくの大好きだよね
たいして古参でもないのがまた困ったとこ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 22:35:22.79
もしツアの予告の玉の手と宮の尻みて、アッパレのニカの宮の裾を握って新宿のお祭り行った話を思い出した。宮の尻って安心毛布なのか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 14:01:26.94
日頃ローラ-もダンスしててもゑにピーターリくっついて離れないメガネに感謝をこめての恩返し
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:33.47
クリタンマスコット\(^o^)/
半導体不足でペンラ作れない説あったけど足はあるんだねヤター\(^o^)/
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:46:54.73
ジャニも会場毎に人件費設営運搬の方が大変だろうし
コロナ落ち着いてももう会場販売はやらないと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:32:28.43
アイス紺のヤシをバラして飾ってたがベトベト油出てきて経年劣化してきたからマスコットウレチイ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:42:47.51
グッズ名がスクリーマーズなのキャワ
注釈でマスコットって付けるくらいなのにグッズ名はスクリーマーズにする気持ちもキャワ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:08:44.66
婆は袋のまま麺棒で叩き割るか足でフミフミするのが楽じゃないかとオモタ
てかベビースターで作った方が楽そう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 20:47:16.07
父さん2日連続で髪型悩んでるのはけっこう変えようと思ってるのかな
どんな感じになるかタノチミにしてる(*´∀`*)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:11.38
今回は10万円が何故か8時から1時間だから被るのは1時間だけ
でもここのとこいろいろ出れてないからどうなるだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 22:26:55.54
月刊テレビ誌とかだと10マソ毎週8時からとかになってたりするよね
ともあれ来週はあるから前回から感覚短くてウレチイ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:34.29
今日はウタゲだったんだね
ログで練習とか言ってたからウタゲかなとはオモテたけどブサイク出るのわかってヨカタ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 23:39:53.88
今までローカルは涙をのんでたがT婆で救われてる\(^o^)/
もしツアとキスブサもどうかお願いしたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 10:12:41.88
スーパー行ったけどウォーターサワーのピーチ売ってなかった/(^o^)\
レモンとオレンジ買い足してきたお
早く入荷してくれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 14:42:42.34
ラインニュースの父さんインタビュー凄くいいね
父さんといえば伸びやかな高音の歌声イメあったけど
今回のドンジュアンはラストの低音が迫力で驚いたよ(*´∀`*)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 14:46:49.91
初演のときはステロイド打ちながら頑張ってたんだ
喉酷使する舞台だから見えないところで凄い努力してたんだね(*´∀`;*)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:01:13.29
マリーゴールド実際知り合いがつけてるけどあれ見てオレンジっていう人はいても黄色って言う人いないとオモ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:48:01.66
ラコスチンニカチャ様に読ませたい街中にある英語を考えてるんだけどさすがにわかるよなとオモうのばかりで
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 19:58:56.21
ウォーターサワーピーチを買いに行ったらずっと品切れだったレモンとオレンジも並んでいて嬉しかった\(^o^)/
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:34:19.67
ウォーターサワーピーチはピーチの香が豊かで美味しかった期間限定なのが残念だけど
逆にレモンとオレンジは今後も通年で販売されるってことだよね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:52:18.33
通年で置くっていってもあんまり見かけなくなってカナチイ
婆の身近ほろよいが強すぎてスペースがほぼそれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:11:43.78
お酒弱いけど甘いの苦手って人には最高なんだけど常に店頭に並んでないと買うことが習慣化しにくいな
店としても安定して売れ続けてるモノを置きたいだろうし難しい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 21:16:06.16
婆のマンソン近くのスーパーは全然売ってないのに実家近くのスーパーはちゃんとある
自転車で15分なのにこんなにも違うのかと
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:34:56.24
んhkはツイリツイして俳句投稿したらナッチャンが全部見ますってこのプロフェッショナルの仕事量見て更に添削させるとか鬼かよとオモタ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 23:47:38.81
バースデーメッセのこと頭から消してたから当日届いてワオ\(^o^)/ってなるはずだったのにオメ言われたがり構ってちゃんチネ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:14:09.12
足おは\(^o^)/グッズ販売始まってる\(^o^)/団扇裏10年前のおさしんなのエモいし銀テ出てくるペンラヌゲー\(^o^)/クリタンマスコットはオモたのとちょっと違った/(^o^)\
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:22:20.83
クリタンキャワンワだしウチワやペンラのしかけ泣ける
通販があってヨカタよ現地だけとか並んでも買えないのツランラ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 07:25:51.49
ツアTカクイイ感じなのはワカルがどうなってるのかよくワカラン
デカイ玉の周りを小さい他麺が囲ってる感じに見える
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:14:04.59
2年間配信だたから今回もって我儘になっちゃう気持ちも分からんでもないけどこれが本来の形だしねむしろグッズをネット販売してくれるだけ親切
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:07:25.52
受賞式インタブー思った以上に長かった
撮影時間何故か一緒に緊張
キチンとしたらいいのか多少砕けたらいいのか足もちょっと戸惑ってる感じで面白い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 16:22:36.21
ゲーム三昧で一日一食で痩せたって宮が言った時に去年の夏かな、これ以上痩せたら病院に連れて行くつもりだったとか玉が塩かインタビューで言ってたような記憶がある。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:21:37.10
プラムの7人の写真を見て
7人いいな〜大人になったないい大人の年の取り方をしてるなと笑いを誘ったってどういうこと
ねえスタッフどういうこと?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:04.20
祝☆LINENEWS AWARDS 2021$部門
アニバーサリーイヤーに幅広い活躍したから貰えた賞なんだねオメ(*´∀`*)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:42:44.44
プラム他の麺なら台本無視してフリートークでメル読まないって言ってたのに父さんとやると台本通りに進めるのね
今までの壁はプラムの方にあったということで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:57:31.82
不自然だとプラム婆から狂ったように叩かれるからそりゃ嫌でも自然に話すように演技するよね
まあ叩かれるの主に父さんだけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:59:43.48
ツアタイがひろむ命名だと知って感慨深いものがある
そしてにのことを知らない新規の人がいることも知れて嬉しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 00:59:51.88
キスブサで思い出したけど結構問題てか色々あったし前に予告してたゑのゑ倉未来ってお蔵になったのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:02:20.00
まあプラム自身が盛り上がったらメール読まず台本無視しちゃうって発言してからのこれだから察しちゃう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:03:24.35
曲フルだたからでしょうねってなったけど予想外に普通にタノチそうでアンチンした敬語じゃなかったし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:05:16.03
>>819
勝てそうな相手としか本当は試合しないのバレてヘタレ具合に炎上してたな
強そうなヤンキーにしか挑まないヨコクラの方がまだマシレベル
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:06:45.75
そういや今までの宮ニカわたたい玉ダギャは1番で切ってたよね/(^o^)\よほど他のコンビに比べて会話なかったんだなと
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:22.37
父さんとプラムは何となく今も昔のヤンチャな服装しそうな気もするけど他の5人絶対しないだろうな/(^o^)\
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:10:02.55
本当の事言ってモメサなら1番のモメサは会話が盛り上がると台本読まずにメルも読めないって言うプラム
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:12:32.35
プラム婆の満足いく内容だったようで良かったね
一生豆腐゚やっててくれていいから麺安置やめてねー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 01:18:13.33
ドクロ背負ってブーツカツカツ鳴らしてウォレットチェーンジャラジャラさせてる足が帰ってくるのワロ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 02:23:51.95
父さんは筋トレ教の人じゃないと勝手に思ってたけどドンアン観たら綺麗に筋肉付いてて感心した
当たり前だけどやっぱ努力してるんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 07:57:21.97
>>922
5年目の長期CMと大手ラグジュアリーブランドの日本アンバサダーの個人仕事取ってきてから言ってごらん\(^o^)/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:00:53.73
玉ヶ谷は映画待ちだからチョイ役ドラマは高みの見物だね
なんもないプラムはどうしよう/(^o^)\
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:20:54.26
>>955
相関図にもいない役を語らせてどうするの/(^o^)\
ホソカワ様も父さんがみややバーターじゃないってアゲアゲしてアレだったではないか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 08:41:51.92
チョイ役のドラマ他Gから自軍に寄越せって嫉妬されてる妄想まで始めちゃった/(^o^)\ハズカチイ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:12:11.30
スケジュール管理アプリの方が気になるのに千客万来邪魔だわ
ちょい役に100レスってどれだけ仕事柄ないのよワロ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:37:44.86
おはよーみややドラマおめ
ドクロとチェーンジャラジャラでまた後輩に恐れられる足ワロタ
昔の服今着ると新鮮かもね時代は繰り返すし(*´∀`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況