X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント267KB
佐藤健の女の噂 Part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:16:46.99
sage進行推奨。

アンチスレではありません。
嫌がらせ・コピペ・連投・画像貼り・誹謗中傷は厳禁、通報します!
松坂婆と松坂の話する人は出禁です
次スレは>>970が立てて下さい。


※前スレ
佐藤健の女の噂 Part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1637989496/
佐藤健の女の噂 Part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1638253173/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:59:27.10
>>846
健好き萌音も好き
でも二人は絶対にないと思ってる派
たけもね以外いちゃいけないってわけじゃないよね
したらばじゃないんだからw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:03:10.56
家族と新幹線で隣同士も面倒な自分は単なる共演者と新幹線で隣同士は辛いわ
目撃情報のテンションから新幹線内でもずっと話していた感じだし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:06:33.41
>>855
同じ車両なだけよ隣はマネージャーさん
しっかり真横でガードしてましたね
名残惜しく送迎車の前で仲良く話してたならその写真もあるはず
後ろから撮れば良い前より簡単なのにそれがないつまりそれは偽造
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:10:28.90
そんな細かいこと考えなくても萌音が相手いないって言ってますし

ほぼ家族のほぼが健になる思考がカプヲタやねん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:11:15.55
綾瀬はるかの顔が苦手だし国民的大女優ポジにいる理由も分からないからたけはるで盛り上がれる人たちうらやましい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:13:04.88
各カプヲタの妄想のネタ集めのためにインタビューや取材映像見るのまじきもい
映画のPR活動もSugarも本もインタビューも全部作品なんてどうでもよくておソロだの発言一緒だのそんなの探してばっかり
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:25.31
>>867
それはフレンドパーク見てたらよくわかるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:43.07
カプは見れる情報だけで妄想してるから役者同士で妄想しがちだけど
実際はスタッフとかの方が長い時間一緒に過ごしてるよ
まあ最近俳優女優の組み合わせが多いから夢見ちゃうのかもしれないけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:36.95
綾瀬はコロナ感染で心身ともに大変な時期に優遇されたと叩かれてメンタル的にも弱っていた
そこにギボムス
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:32:48.53
綾瀬はノミヌとか怪しげな韓国人と噂が出るぐらい私生活は謎に包まれている
佐藤健が救ってあげれば
気は合いそうだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:35:55.20
>>879
は????
萌音じゃないと思ってるから言ってるわけ
おまえこそ相手が萌音じゃないといけないならしたらば行けよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:48:52.22
平気で嘘ばっかりのスレだなすだななは仲間付き合いなんてしていないただ菅田が小松の転機の時ふらついた時に手を差しのべる場所にいたいと初共演の頃から言ってただけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:49:50.71
>>883
ここに佐藤健ヲタなんかいるの?
だったら萌音とかいう容姿に難のある女優となんとかとか書かないだろう
面白がっているだけでしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:08:45.96
>>886
ツイでフォロワー数3000以上のたけもねカプ垢は健ヲタという現実を鑑みればむしろ健ヲタが大半でしょ
彼女たちが面白がってるか?本気だから性質悪いんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:23:20.56
>>891
いやいや中には最近は違うと気づいてる人もいるよ投稿見てれば分かるただそれで人間関係出来ちゃってるからやめるにやめられないんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:47:39.28
ツイッターのヲタ語りする松坂婆
健アンチ拗らせて、ツイッターの健ファンをエゴサ発狂するほど暇なら、自分で直接文句いってこい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:53:52.18
萌音と有村と綾瀬の名を順に書き続けて一般ツイッター垢を語って暴れる婆がいるだけのスレですね
いずれの女優も共演者で、健と私的交流はないし吉岡里帆は5年前に熱愛を完全否定して切れてる

熱愛報道されたり、グループデートくらいはしてる女ネタを書きなよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 21:56:40.54
>>746
はるかだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:21:11.52
萌音叩いて、ついでに有村や綾瀬を押しつける婆もツイッター徘徊も記事貼りも全て健アンチ婆です

大嫌いな健が恋つづで大人気なのが悔しくてヲタなり健ヲタ叩きしながら発狂はつづくよどのまでも
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:24:29.42
>>900
言ってる意味がわからない
文法並べて
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:25:20.78
明日You Tubeきそう
火曜日か水曜日シュガーかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:32:52.53
バナナマンのやつ去年は大晦日だったけど今年は大晦日じゃないんだ
健と綾瀬はるか出るらしいよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:52.08
>>846
本当にそう思う
健の女スレだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:51.19
やっと結婚したの?と言われると思うみたいな事言ってたから
綾瀬との記事を小出しにしてるのでは
3ヶ月くらい前から匂わせると言ってたよね
これから定期的に写真撮らせて春には結婚なのかも
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:59:55.39
>>912
やっと結婚したの?なんて言ってないし
3ヶ月くらい前から匂わせるはファンが匂わせて欲しいって言っただけ適当に創作しないでね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:37:06.98
綾瀬との過去映像見たけど本当に仲良いね
友達には良いけどあんな変わった人は嫁にはできないでしょう
すぐ離婚になりそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 08:59:50.88
>>918
めちゃくちゃ美人みたいよ撮った週刊誌とさんまも舞台出たとき知ってて番組出たとき言ってた
卵ってほど若くない32歳だった
堤さんが番組出たとき劇場に勤めててそこで知り合ったと言ってた
スレチだからもうやめよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:14:48.17
10月に結婚願望ありますよねにハッキリうんと答えてたよ
占いで時期を聞きたいって相手がいるから時期なのよ
居ないならまず彼女いつ出来る?出会う?から占ってもらいたいから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:40:18.50
綾瀬はワンオクのタカと仲良いよね花見の時だったか撮られてたそしてタカは山田の誕生会にも参加してたし健もいたプラベでも付き合いあるかもね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:40:59.35
結婚はいずれしようとは思っていても、独立した今はまだ仕事の方が大事何ですよ
キムチ匂い消しに写真撮らせる利用するようかホリプロの年増女優など無い
有村も萌音もないので、たまには違うネタもってきて
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:46:16.23
戸田恵梨香をヤリマン女優と言ったり韓国人キムチとか綾瀬はるかを年増し女優と言ったり中々口が悪い人よねこの方
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:49:55.77
>>928
その口が悪い人は注意されたら萌音は叩くくせにって言ってだから多分萌音ヲタだと思う
萌音が叩かれてるから他の女優にもやっちゃう系の萌音ヲタ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:50:27.83
韓国人は自らをキムチ男と自称して、可愛い日本人女を寿司女と読んでるのに
朝鮮が誇るキムチと書かれて口が笑いと言っちゃうザイコ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:52:17.40
美人でも36歳で出産できるリミットが近づいてる年増に健が手を出すことはない
萌音や有村は顔でかくて美人ですらない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:53:46.52
アレックスが今日もうざい
みんなに健ファンなのバレてるのになんでわざわざ萌音ファン装うんだろう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:55:48.55
松坂婆は在日朝鮮人なんだっけ?
キムチと言われて発狂なんて、世界遺産にまで申請した同胞の誇るキムチにプライドを持ちなさいよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 09:58:59.69
>>932
トップ女優の綾瀬、人気女優でトップに上り詰めようとしてる有村、連ドラ視聴率2桁朝ドラ女優で勢いのある萌音に対してこの言いようw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:01:38.51
恋つづが人気になって、健ファンに萌音好きな人がスゲー多いことに発狂して萌音を叩きまくり
面識もないツイッターの一般垢をネットストーカーして
数少ない萌音嫌いの健ファンのツイ垢を転載しまくって健ヲタ叩き

健ファンを叩きまくるくせに、自分は5ちゃん各地で萌音や人気俳優を誹謗中傷しまくる松坂婆
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:04:31.72
>>933
萌音と萌音ヲタを同一視している萌音アンチの健クラ
空きあらばネガキャンしょうと企んでいる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況