X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント286KB
佐藤健の女の噂 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:10:36.58
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。

★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:11:00.55
★通報作業の前に★

通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:11:38.01
義母むす婚
義母むす婚
義母むす婚
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:12:39.01
義母むす婚
年内よろしく
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:15:06.96
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒ワイド特集:気になる有名人たち(抜粋)

▼綾瀬はるか「ぎぼむす」SP共演で恋のウワサ再燃、佐藤健と仲良く帰京現場を撮ったぁ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:16:28.45
>>10
明日
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:18:07.84
電撃婚っていつだろう
義母むす放送前にしたほうが視聴率上がるのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:18:44.27
@
今日のドレス姿めっちゃ好み
凄くキレイだった!!
ドレス以上に肌がキレイで、隣りに居たら思わず触りたくなりそう(架純ちゃん逃げて!)
明日は仕事休みだから、アマプラで前科者観る

@
前科者見たよ。
今撮休の人間ドックの回見た。
確かにエロいし、ウエスト綺麗だった。

@
もー、女神様みたいにキレイ〜
ドキドキ。
背はそんな高くないのに、バランス取れててめちゃスタイルいいよね〜

@
ね!!撮休のあの回はヤバイよね!
あのウエストにドキドキ。

背は高くないけどバランスがいいのは顔が小さいんだな
健さんも顔めっちゃ小さいし
男女共に首が長くてデコルテが綺麗な人は好きだわ

@
第一線で活躍する方って、小顔&美肌だよね
眼福〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:20:32.53
>>13
義母むす婚今年かな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:21:08.21
>>15
綾瀬はるか美人
架純ごめんってば
架純ほんとにごめんね
綾瀬はるか美人
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:21:52.06
>>17
たけクラは綾瀬はるか派が多いよね
架純は無理なのよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:22:44.53
>>19
綾瀬はるかは小顔
架純は健と並ぶと公開処刑
ヤフコメ見たらわかるよ
架純ごめんね
綾瀬はるかなのよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:11.06
>>20
萌音出すなよ
綾瀬はるかだけにしろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:08.47
>>23
綾瀬はるかは小顔
架純ごめんってば
綾瀬はるか美人
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:55.81
義母むす婚いつかなー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:25:41.19
>>33
綾瀬はるかしか勝たん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:26:49.41
>>30
綾瀬はるかは美人でしょ
架純はさーごめん
マジで綾瀬はるかなのよ
でぶと大顔は健の隣にいると公開処刑
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:27.63
>>37
綾瀬はるかは美人
架純のは健の隣にいると肩幅顔からデカすぎて
ヤフコメひどかったし
綾瀬はるかしかいない
綾瀬はるかは美人
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:40.02
綾瀬とは新春スペシャルの宣伝でしょ
放送終わったら本命の彼女と電撃結婚したりして
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:29:54.43
>>41
綾瀬はるかと電撃婚
顔のバランスもいい
架純ごめんよ
綾瀬はるかは美人だから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:30:39.40
>>44
たけクラからの好感度高いのって自慢にならないのよ
変な妄想ばかりされてたまったもんじゃない
架純は健にぞっこんじゃないよw
逆なら分かるけどww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:31:19.10
綾瀬はるかは高視聴率
架純は低視聴率
ごめんよ架純
綾瀬はるかファンは架純は無理
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:21.99
>>48
健は綾瀬はるかなのよ
綾瀬はるかは美人
架純ごめんよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:48.32
ブスブス言われてるんだから少しくらい努力して身形に気使えばいいのに努力してる形跡すらないもんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:33:36.43
>>53
綾瀬はるかはかわいいけどさー
架純はごめんよ
あの顔は無理
綾瀬はるかと比べものにならん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:34:45.69
確かに綾瀬はるかは美人で小顔
綾瀬はるかにしよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:36:38.31
>>59
全部そのパターンだからねw
マエアツの尻をむき出しにして抱っこしてた頃なら
マエアツにしようって健ヲタが偉そうに言っても違和感はない
当時マエアツなら選べたと思うし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:36:50.97
>>60
そーそー綾瀬はるかしか無理
架純の大きいのも無理
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:37:56.27
>>63
架純の顔のデカさ
はるかちゃんとと並べいいのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:39.05
まぁ綾瀬はるかだな
架純は健と並ぶと全てがデカいから健が小さく見える
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:41:03.64
>>70
健と並んだ架純でしょ
綾瀬はるかがぴったり
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:19.50
>>71
綾瀬はるかは行かなくていいよ
架純は行ってあれじゃない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:43:31.35
綾瀬はるかファンやるなー
架純ボロボロやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:52.15
女優かわいそう
たけクラ最悪
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:32.69
>>85
佐藤健のファンって最低
古参だかなんだか知らないけど
女優の悪口ばっかり
女優の誹謗中傷集団だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:47:48.17
たけクラだかなんだか知らないけど誹謗中傷集団
佐藤健の共演女優は何も悪くないのに
佐藤健ファンが最低
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:48:39.17
>>92
そこに常駐するのはたけクラ
皆健と共演しないほうがいいよ
こういう奴らが共演し終わってもついてきて叩きまくるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 22:49:13.19
佐藤健ファン最低
共演女優誹謗中傷
叩かれてないの綾瀬はるかだけじゃん
最低
女優悪くないのにたけクラ最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況