トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB
佐藤健の女の噂 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:42:53.86
◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。

★★大量開示請求ブーム到来中★★
大したことのない書き込みで開示請求が来た!
書き込みから7か月後に開示請求書が来た!
開示されたのに1年音沙汰がない!
示談書が送られてきた後に音沙汰が無くなった!
去年まで平気でも今年はやばい!むやみに書き込みをしないこと!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:43:12.46
★通報作業の前に★

通報作業は最後まで責任を持ってできる方ならどなたでも参加できます。

通報するのは個人情報など重要削除対象(削除ガイドライン)として削除されたもの、犯罪系の投稿として規制情報板で開示されたものなど、重要規制案件のみです。

(個人情報投稿・私怨・薬物などの重要削除/犯罪系案件)

https://info.5ch.net/index.php/%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%81%AE%E6%89%8B%E9%A0%86#.E9.80.9A.E5.A0.B1.E4.BD.9C.E6.A5.AD.E3.81.AE.E5.89.8D.E3.81.AB

ttps://www.internethotline.jp/
インターネットホットラインセンター
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:51:14.67
>>16
本書いてる時点であんなにいないいない言ってるからいないと思ってるだけ
健が付き合ってる人いるんなら萌音以外でしょうね
別に許せなくないよw

心から幸せを祈ることができるw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:54:38.01
またこのスレ出来たの?
しつこい
必死すぎだって
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:57:19.66
>>20
本に彼氏いない書いてないよ
子どもほしいとは書いてたけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:04:11.19
>>13
今年のカレンダーの要素
スピンは直近の新曲
スピンにこだわった本出版
ダイアリーは手帳の顔
ラジオは朝ドラ 1か月以内の萌音すべて

さすがにこれで付き合ってるとは思わないよ
ただ全て偶然えと言われてもそれはさすがにね
これは真実でこじつけではないのにこじつけだと必死なたけクラも大人気ない

だったら
たけかす茶髪同時期のほうが仕事だろってなるし
ご飯が好きをBeginningにつなげたりさー

やってることは同じで規模がちがうだけ

あと女優の誹謗中傷と作品侮辱と主題歌侮辱もやたほうがいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:05:13.23
>>25
今はいないのでは?
朝ドラ中はスキャンダルダメだし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:05:45.98
>>26
シュガーで彼女はこの人です言うかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:06:56.07
>>31
ごめんね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:08:17.90
>>33
たけかすの茶髪は合わせたのですかも
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:09:35.65
>>33
ラインは知ってるよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:10:37.75
この前カプヲタの萌音の話題には普通に答えてたからそれくらい聞いても問題ないでしょ
はっきりして困るのはカプヲタだけでその他は平和になる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:13:51.94
>>37
たけかすの茶髪も聞いて
りほのマンションも聞いて
ご飯好きはBeginningの巴ですかも聞いて
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:16:33.85
>>37
ライブ興味ある
もねバンド
歌は何度も聞いたことある
ファン層はどんな感じか

付き合ってはないけど興味あるよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:22:33.95
面白いがって聞けって書いてるのは健アンチだろうね
以前彼女出来ましたかの質問で不快になったじゃん
調子にのってプラベに介入するのはルール違反
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:25:16.63
あ〜したのねって自然な流れに持ち込みたいなら普通に友人として続いてるよ。にするよね常套句だから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:40:29.34
>>48
ツアーあるのは知ったよね
なんか感想聞き出してたよね
どんな感じなの?
楽しかった?
ファン層とか

付き合ってはいないけど興味あるんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:41:33.07
なかった時のカプヲタの反応が楽しみ
あれだけ匂わせてたのにって怒らないようにしてね
自己責任ですよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:42:22.63
>>44
当たり前だよ
たけクラが常識ないこと聞けって言うから
たけりほたけかすも聞け反論されてるんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:43:25.27
>>53
今年のカレンダーの要素 スピンは直近の新曲 スピンにこだわった本出版 ダイアリーは手帳の顔 ラジオは朝ドラ 1か月以内の萌音すべて

これはこじつけではないけど事実らしいよ
たけクラさんは偶然だと思う?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:44:59.02
>>41
ファンが終わらせようとしたら
めちゃめちゃ興味あるんだけどどんな感じなの?って質問したのは健だよ

だから付き合ってないって
興味あるだけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:46:51.83
>>51
そうそうポジティブに考えよー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:50:12.67
今年のカレンダーの要素
スピンは直近の新曲
スピンにこだわった本出版
ダイアリーは手帳の顔
ラジオは朝ドラ 1か月以内の萌音すべて

これぐらい認めようよ

ボイスカレンダーならくっつけなかったよ
ラジオダイアリースピンつきだから似てるって言われてるんだよ

でもたくさん購入してたしみんなハッピーだね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:51:06.27
>>59
シュガー楽しいよ
自分が見なきゃいいだけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:54:10.80
>>62
まだこじつけ言ってる
必死
事実だってばー

付き合ってないか安心してね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:10.57
>>63
まぁ実際の話だからこじつけではない
事実だからね
ファンが喜んで何冊も買った人見たよ
素晴らしい

でもこれで付き合ってはいないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:54.22
>>64
おっいいねいいね
そーいうのいいよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:57:15.89
何回も当たってるたけクラのカヨって人のときはコメント酷かったな健が静かに怒った回だよね。あれはファン守ってカッコいいと思った
だから凄い叩かれてたら無視できる人じゃない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:58:28.55
>>67
誹謗中傷はよくない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:58:56.57
すだななが羨ましい
健も自分から結婚宣言したんだから早くすればいいのに
これで35までにしなければかっこ悪いよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:02:26.35
>>69
あそこは友人たちもグループで遊びにいったり楽しそうだったよ健が友人たちと楽しそうなの今んとこ謎解きw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:07:32.12
>>70
謎解きいいね
奥さんにするなら同じ空間にいて謎解きとか同じ趣味しかできない人より違う事が出来る人がいいとはシュガーで言ってたよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:42.48
>>72
いいねいいね
こーうのいいよ
誹謗中傷じゃなければ楽しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:27.56
>>71
あと明るくてたくさん話してくれる人
自分があまり話さないからって
楽しそうな無邪気な笑顔にキュンとする
シュガーで前髪なしのおでこかわいい連呼
女性は初めて付き合う人と結婚するのが一番素敵な生き方でそれが理想
とも言ってたね
こじつけじゃないよ
本人発言だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:16:19.63
>>74
話題性にはかけるよね
一般人かぁーってなる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:00.70
>>78
インスタに自撮りのせる人は自分アピールが強いからそういう人は合わないかなーもあったね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:56.29
>>79
露出する服装は好きじゃない 
ド派手ジャラジャラよりシンプルが好きってのもあった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:37:54.35
>>82
でも意外と自撮りしてる芸能人は少ないよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:06.70
>>86
次は満島ひかりかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:50.92
>>85
その前に綾瀬はるかだね
義母むすで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:34.70
>>88
なぁーちゃんはお笑いと付き合いたい言ってたよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:50:34.08
>>89
義母むす竹野内さんがメインになる噂があるから
むぎちゃんはソーダちゃんかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:30.52
>>91
ノブしか知らない
すごいうらやましがってたよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:38.95
むっちゃんめちゃめちゃ綺麗って絶賛してたね
そんなノブは健が死ぬほど羨ましい相手たちと
恋愛してきたんだよな〜
いまソーダちゃん好きだよねノブw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:24.81
>>95
失礼健とノブ逆だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:26:18.75
>>95
そりゃ色んな人とってノブ言ってたよね
中々初めて付き合う人と結婚ってこの時代少ない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:25.73
>>99
シュガーで本当の事は言わない
結婚は匂わせてくれるって言ってるし
電撃はしないって言ってるから待とうよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:39:32.54
>>94
むっちゃんが色白美人であるところを羨ましがってはいなかったけど
7千円のワインを飲むのを躊躇したり
ノブ以外の男を知らなかったり
そういうところは本気で羨ましがってたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況