X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント289KB

佐藤健の女の噂 Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:42:20.65
sage進行推奨
アンチスレではありません
嫌がらせ・コピペ・連投は厳禁、通報します
松坂婆と松坂の話する人は出禁です
次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
佐藤健の女の噂 Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1636185676/
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:42.41
なんかあの子発言も卑屈なんだよ…インスタのマスクしてて良かった発言とか恋愛真っ只中幸せオーラ感が全然ない浜辺美波ちゃんは恋愛謳歌中なの目に見えてわかる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:10:37.97
このスレにしか貼ってないコピペが芸スボにも貼ってあるわ
有村推しで萌音叩き健アンチのキチガイ婆がどこを彷徨いてか分かりやすい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:49.69
@おはようございます

幸せ報告は誰のでも嬉しい♡
祝福と共に続けー!のツイで溢れるTL♡

あぁ、したのね と
早く2人に向けて言いたいよ

昨日の休み満喫出来たから
今日からまた頑張ろー!皆さま良い1日を

@結婚してほしい人たちみんな結婚するじゃん…もう残すは我らの2人じゃん………ドキドキしちゃうじゃん………もぉ…

@推し2人の結婚を
首を長〜くして
楽しみに待っとるよ
いつでも恋来い
準備体制ばっちり
感動と嬉し泣き止まらなそう
きっと日本中が幸せに包まれる

@#たけもね
彼だって彼女から目を離したくないよね。
心配で仕方ないと思う。

発表があるとすれば
何年越しの想い、って言うんだろう

@「あぁ〜したのね〜」
いつですか?
いつでもいいですよ( *´艸)w
#たけもね

@すだななの結婚嬉しすぎるおめでとうございます!!次は推したちの番では、??早くても朝ドラ後だから朝ドラ後、期待してます🤍
#すだなな
#たけもね

@あーしたのねぇってなったので、健さんも続くべし!
結婚、高まってるでしょ?笑
幸せ報告待ってるよー!

#たけもね

@#たけもね
またまた先越されちゃいましたね。
「おめでとう」の嵐だけど‥

お二人には、まだまだ難題が山積
彼の嘆きが聞こえてくる

何だか涙が出てきた‥
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:42:24.54
>>551
>>550でSNS貼り婆の正体もバレてるからな
松坂婆は菅田の結婚が好意的に受けとめられて報道されてるが悔しくて発狂してるらしい
どうやら結婚した瞬間に菅田はファンいなくなって消えると思ってたらしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:49:59.80
>>539
ツィーターでも頭おかしいとか女優や作品下げたりしてるよね
ここても古参とかたけクラとか言いながら誹謗中傷

そりゃ健がシュガーでSNSは素敵な事に使えば素敵になる悪い事に使うなと注意するよね
しかも萌音のインタビューが記事になってそういうことに触れた時だったから敏感だった
自分らが注意されたの気づいてないのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:21.50
>>547
若い子をそうさせたのはこういう誹謗中傷が原因なんだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:30.43
>>536
すべての匂わせはファンが気づくんだよ
だいたいファンじゃない人はどんな匂わせも気づかない一般人知るわけない
ジャニーズのSNS写真が元カノの写真と似てるとか
同じ日に写真投稿とか言われたりするのもファン以外わからない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:02:05.17
婆が戻ってきたw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:35:29.20
>>556
もう全てそのとーり
だから健しか見てない人には何も分からないからイライラしてるみたいだけど
知ってる者からしたら発言とかやり方次々ハマっていくんだよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:49:24.19
>>492
それはあなたの気持ち
そもそもビックリカップル結婚すると次はと言われるたけもねは今や一般人も浸透してきてる
ホシガキの時は次はで湧いたとヤフーニュースにもなった
恋つづブームになりその2人が結婚したらカプヲタはもちろん一般人も祝福されるよアンチだけね悔しいのは
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:51:56.12
>>558
じゃあラジオダイアリーにからめたラジオにILOVEかかって文句言わなきゃいいのに
たくさんのたけクラが怒ってタグつけで文句言ってたよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:02:16.23
>>564
次はたけもねってほしがきの時は言ってる人多かったけど今回はそこまで言われてないね
単純に火10カップルだからたけもねも?って言われてただけなのかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:15.39
>>512
たけクラさんこれはなんでなんで
誹謗中傷?
人格否定?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:11.11
たけもねもたけかすも怪しまれてないから誰にも狙われないんかな
ハムも交際してないって言ってたし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:26:48.17
>>577
最後まで心を開いてくれなかった
どこがそっくりやねん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:28:57.47
>>580
やっと肩の荷がおりた
終わってからの感想きいた?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:11.81
>>580
撮影の1か月は剣心さんに身を委ねて
身なんて委ねてたの?最後まで自立してましたよ
最後まで心を開いてくれませんでした
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:38:54.99
>>558
片方しか見てなきゃ誰も気づかん
ならラジオダイアリー関連のラジオ最後にILOVEかかっただけで文句言わなきゃいいじゃん
ラジオにタグつけなきゃいいじゃん
しかも推しのアイコンつけてさ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:39:12.81
>>304
これもだし関西の番宣でBeginningのポスターの写真健が二人で気に入ってるって言ってたんだよねって言ったら
有村さん、ん?そう?みたいな顔して健に覚えてないの?気に入ってないの?って言われてた
何も覚えてない有村さんw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:42:00.48
>>597
たけクラでしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:42:32.58
>>594

「巴というキャラクターが大事でもあるけど、僕自身、最もと言っていいくらい大事なエピソード。
誰と一緒に演じるかは、僕の人生にとっても大きいことで、ガッツリ組む相手が有村さんで非常に喜ばしく思いました」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:44:07.01
>>599
番宣だわ
お疲れ様
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:44:35.44
架純はお寿司大好きで作品が終わると満足してご褒美にお寿司食べると
ビギニング後も食べたの?と聞かれて、どうだったかな?だってw
大事な作品ではないらしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:45:37.78
@どこまで本当かなんて
知らないけど
共演キラーとか言われる人ほど
実は
一途なんじゃないかい??
って思うよ

@キラーしたんじゃなくて
ホイホイに自ら飛び込んできただけかもしれんし笑

@共演者キラーなんて噂されてた人知ってるな(笑)

@基本まじめでピュア♡
んでもってイケメンだからモテるにきまってるけど
本人は実は一途で興味ない人にはガード硬いという…
なんか似てるかもね

@ほ〜
ん?誰かさんとそっくり

@ピッタリと彼にも当て嵌る
晴れの日には、同じ事書かれそう

@似てる人いるなぁ。。。
やっぱり…一途なんだよ
ここ1年以上前から思うよね

@真ん中5行、テンプレがあるような既視感
しかしここ数年全くかかれないのは同じ

@噂が一人歩きしてしまうこの業界で、
これだけ変わったって言われるって事は…って思ってしまう。
だからこその結婚宣言も、ある程度の覚悟がないと言えないんじゃないのかな。結局また言われてしまう事、本人もわかってるだろうし。なんて思い始めたら止まらなくなってくるのよ

https://i.imgur.com/x79yH2l.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:47:45.29
もう有村架純は佐藤健るろ剣ヲタが嫌で仕方ないみたいね
なのにカプにされるって気の毒です
るろ剣の大事な時何回花束被せてきたと思ってるのよ心の叫びだよあれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:48:40.13
>>606
ちなみにお寿司好きなのもそこで知った
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:52:41.40
>>607
彼女を見ていると魅力的でかわいい
自分が好きになったら役作り完了
萌音から始まりノブ
淋しい連呼
もねねん
ちゃんもね
萌音
茄子好きだよね
カエル好きだよね
俺へのプレゼントは君へのプレゼントでもあるんだよ
今まで経験した中で一番笑いが耐えない愛おしい現場でした
母が萌音ちゃんに七瀬かわいいって伝えて
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:56:12.12
>>615
実際に本人が発言した事実
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:58:54.77
>>618
役作り完了だけは100歩譲って他の人も含まれ、りけど
それ以外は萌音に言った
どっちが必死なのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:01:55.74
>>616
本人が実際に発言してるんだから事実
それを発言してない言ってる方がこじつけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:03:45.91
>>623
作品でしょ
今それ以上の作ってるよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:04:50.11
>>626
必死に反論してて必死
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:08:23.94
>>629
それは番宣でね
今現在それを超える作品作りたい言ってるんだからさ
first love楽しみ待とうよ
そんなにBeginningにこだわらずさ
必死すぎるんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:09:50.04
>>625
呼び名仲良くならなきゃ呼び捨て出来ん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:10:06.25
健も有村架純も両親が早くに離婚してるから
結婚に夢を抱けないというか慎重になって当然だと思う
2人とも明るいお家の人と一緒になって幸せになって欲しい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:10:33.76
>>631
それな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:11:37.05
健自身、巴と薫どちらと結婚したいと聞かれ薫ると答えてる
剣心として巴は好きだけど佐藤健としてはない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:12:06.69
>>620
えっあなたそうなの?
だから同じ事ばかり言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況