X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント271KB

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:26:43.57
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/


※前スレ

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.287
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633181633/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.288
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633762921/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.289
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634244379/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.290
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634780678/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.291
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635393581/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.292
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1635947920/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:48:52.86
別にいいんじゃないの
自分の首絞めてるようなもんだし
それで人気出るのならとっくに売れっ子になってるわ
>>403
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:49:36.64
>>404
少ないとかでなく急に増えたと言ってるの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:50:27.45
ポールダンスもすごい身体能力とか言われてるけどどこが?だわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 12:52:22.37
舞はできてないんじゃないの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 13:27:07.51
628 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (アウアウウー Sacd-K1GO) sage 2021/11/09(火) 22:53:15.82 ID:PHIQ6rJQa
>>626
お弁当のおかずは夕べの残り(自炊)
「豚肉とハチミツレモンなんちゃら」に笑った
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 13:30:28.08
急にコラボ連発してきたりしてーw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:00:02.43
>>395
田中さんは再生数多いでしょ
そういう人としたいという人は多いんだと思う
でも姉の再生数見ると一緒にやっても旨味ないよなって思われるんじゃないのかな
だから向かうからは声が掛からないから自分から行かなきゃだけどそういう意味で言うと顔が狭いんじゃ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:09:28.86
>>411
たしかにw
単独動画が3000とかの人とコラボしても意味ないわ
友情出演なら忖度なしであり得るけどそういう付き合いないもんね
始めた頃社交ダンスの男の子にコラボやりましょ言われてたけどそれこそ素人みたいなもの
そういえばキンタローもロペスもやってるよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:10:39.06
田中さんは家庭もあって子供がいてJOC役員に兄弟で体操教室はじめたりと忙しいの何で舞の再生数のために共演しないとならないのさ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:11:06.84
>>411
妹で釣るのでは
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:12:08.64
田中さんは仕事してるよね
姉はなんか仕事してる感じしないんだよね
たまにロケいっぱいやって出稼ぎしてるみたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:12:58.22
妹が出ないわ
妹は姉に仕事でもう関わらないよ
関わって泣いたり文句言うのは姉だからね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:13:48.41
違うよ妹の名前出して釣るのではってこと
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:14:14.24
もう無理よ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:15:46.74
田中さんなら妹と直で仕事してるしw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:18:06.08
関わった後何が発覚するか分からない人と関わるのは慎重になるもんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:21:52.71
>>417
すでにそれやったけど結局いつもの独り相撲で反応なかったでしょ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:22:22.21
仕事やめて消えるしドラゴンズ応援の仕事しながらカープファン宣言でテレビ出演するし何やるかわかったもんじゃない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:24:41.19
>>417
キャンプの時本音話しますってチラッと釣ろうとしたよねw
後編にして無駄に
誰も見なかったがw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:43:29.06
>>422
プラベと仕事混同してる
30過ぎても
そんなん芸能界は許されても一般社会で務まるはずがない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:12:59.70
田中理恵は今のところ唯一コラボした人だからどうしても比較対象として名前出て来るけど姉とは結構真逆の立ち位置だわ
例を挙げると
・兄弟仲がいい
・体操協会の理事、片や姉はフィギュア界は疎遠
・地元の大きな式典イベント等には呼ばれる、姉は例の件で地元からそっぽ向かれる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:18:52.25
>>425
そもそも実績が違うからね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:53.41
名前出して申し訳ないくらいだわw
姉なんかとコラボしなくてよかったのにね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:34:38.66
>>427
姉側が依頼したからでしょう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:22.59
>>426
それだよね。比較対象にもなりゃしない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:56:34.83
りえちゃーーーーーーーん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:03:16.36
>>428
そっか妹の真似してバック転コラボ依頼して田中さんがじゃあこちらでもお願いって感じかな?
妹はバック宙だけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:48:07.97
>>431
当時はどうせ妹の番組見たんでしょって言われてたよw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:00:07.27
本当真似ばっかり
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:36:56.74
ひまわりちゃんデビューおめでとうございます。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:38:07.60
>>434
お父さんそっくりで親のごり押しいつまで続きますやら
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:40:24.39
今日はA班の公演日  18時30分からです。 子役の愛陽葵ちゃんと安藤美姫さんと。 読み方分かりますか?笑 「ひまわり」ちゃんです。 おじさんは読めませんでした。笑 安藤美姫さんの娘さんということでセットで一枚📸 レトロな写真良くないですか!? #安藤美姫 #舞台マザー #愛陽葵
https://i.imgur.com/3gNrFa3.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:43:28.23
安藤も舞も路線変更がんばってるね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:09:54.55
>>436
子役で活躍できるといいですね(棒
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:31.48
久し振りにここ来てポールダンスに手を出してた事知ったわ
ウケるw
セクシーな舞を見て〜が存分に出来るから絶対やるだろうと思ってたけど早すぎるわ
社交ダンスが放送されてもいないのにホント節操のない人だね…
あと他にやりそうなのはベリーダンスとサンバカーニバルかな
地道な練習しなくてもそれっぽい動きをちょっと習った後に
肌の露出が多い派手なヒラヒラ衣装さえ用意すれば
キレイでセクシーな舞を見て〜が手軽にできるもんね
でも自ら積極的に>>6を披露するあたり、もう冗談抜きでストリップしか残ってないんじゃないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:28.06
>>439
見て見てやっても再生回数がショボいのよ
エロ使っても10,000もいかなくて記事になってやっと16000かな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:13:36.67
浅田舞、ポールダンスで見せた妖艶な姿に絶賛の嵐「このポールになりたい」「ヒール高過ぎてヤバっ」

元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞が9日、インスタグラムを更新。ポールダンスに挑戦する姿を公開し、話題になっている。

【動画】「舞さんスゴイ!完璧」「刺激的過ぎます」とファン大興奮…浅田舞が公開したポールダンス、実際の動画

「pole danceに初挑戦しました」と絵文字をつけ、1本のショート動画を投稿した。

 暗闇がネオンで照らされる中、ポールにつかまってダンス。激しい音楽にのって開脚や足上げなど、抜群のスタイルを披露している。

「動画は私のYouTubeをcheckしてみてね」と結んだ。

 この投稿には「舞さんスゴイ!完璧」「マジ惚れた」「既にプロ級!!に見えます」「身体能力がハンパないですね」「ヒール高過ぎてヤバっ」「興奮したぁ」「美しいの極みです」「刺激的過ぎます」「このポールになりたいです」など多くの声が寄せられている。
ENCOUNT編集部
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:42:30.38
再生回数が少なかろうが嘲笑されようが
エロ要素をエスカレートさせながらアタシを見て見て〜を続ける女
キッツ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:47:30.43
>>442
早送りバレてるw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:35:18.94
ゆじゅ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:37:29.35
>>442
自作自演ぽい記事w
姉レベルの人が毎度記事になるの不思議だもんね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:56:49.94
>>422
その事で憤る中日ファンに「これだから名古屋人は駄目!」と謎にキレる姉
お客であるファンまで罵られて球団側は散々だったな
名古屋ドーム出禁って噂があるというけど本当かな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:08:11.42
>>440
少なww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:31:44.51
占ってもいいですかでIMALUが大きいレール引いてもらってデビューしたけど当時両親のことばかり聞かれて自分の価値がわからない自分の存在ってなんだろうと悩んでたんだって
二世タレントとスターを妹に持つ舞は悩み同じなのね
IMALUはガーガーしてこなかったし偉いわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:45:01.53
大きいレールを引いてもらったとちゃんと自覚してるからだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:08:40.83
七光りタレントで同じ悩みを持ってる人はたくさんいるんじゃないかな
ても悲劇のヒロインアピールしてる人なんて見たこと無いわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 01:01:30.24
>>451
しかも妹の知名度でおこぼれバーター仕事たくさんさせてもらったにもかかわらず
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 03:30:42.21
バトンに対してでもドラゴンズに対してでもなんでもだけどえらく酷いことするよね
私〇〇で傷ついたのアピール凄いけどさ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 03:35:30.93
妹にも酷いよ
みんな分かってると思うけど
サンクスやめてよかったけど妹の気持ち考えるとよくもまあって感じ
しかもまたスケートチラチラしてるのあたおかとしか思えない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:12:37.48
>>442
今みたらコメント増えてたけど暗くて顔が見えないとか迷走してるとか何やっても続かないとか色々書かれてたw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:55:55.56
舞ちゃんって何に対しても誰に対しても感謝が全くないんだよね
舞ちゃん自身には絶対に来るわけない大手企業の仕事にねじ込んでもらったり妹のおかげでソチ特需あったりしてんのに後からガーガーしてさ
だったら最初から断れよ
華やかな仕事はしたいけど妹と一緒はイヤだとか舞ちゃんに来た仕事じゃないのに虫がよすぎる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:57:51.29
占いの人にも感謝の気持ちが足りないと言われてたね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:26:32.67
舞に来た華やかな仕事なんかあんのかね
社交ダンスやニュースキンでドレス着たけどテレビ出たわけでも無いしね
妹のおかげなのにスミセイの花籠で我先に張り合ったり根性腐ってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 09:04:21.82
ポールの周りでダンスしてましたよって書かれててワロタw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 09:44:41.90
サンクスのネタバレもそうだしなんで我先に出すかね?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 09:58:45.26
目立ちたい精神からかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:05:22.89
本当嫌な性格
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:13:51.73
妹の話することが仕事なのかな(泣)
パーソナリティーがー(泣) 
と言ったのにその後も妹の話を自分から出してるんだもの 
この人何なんだろうと思うよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:19:24.67
>>459
花籠だけなら先に載せてもいいけどさ
花籠持ってる妹のポーズをわざわざ真似て我先に載せたのがスゴい性格してんなーと思った 
妹がそれ見たらすぐには載せにくくなるのわかってやってるよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:39:23.40
>>465
妹はちゃんとスクリーンの前
姉はそれを見て廊下でだもんね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:41:35.67
>>442
自作自演記事なのバレてるw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:45:37.01
>>464
妹NGにすれば妹の話聞かれないし自分から話す必要もないのにね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:48:11.42
しかも本人なりに頑張って色んな仕事もらえてたのに男の為に全部放り出したんだよね
んで戻ってきて復帰の足掛かりとしてバーターさせてもらったのにガーガー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:50:29.20
ドラゴンズのチアってちゃんと様になってたのかな
今の舞ちゃんのダンスとか見てるとちゃんとマスターしたとは思えないんだけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:00:21.82
>>469
本人なりに頑張って…?過去スレでとてもそうとは言えないいろんなエピがたくさんあったよ
仕事を貰えていたのは本人じゃなく営業の人が頑張ってたんだと思うけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:00:56.81
>>468
泣くけど妹の話はします!
妹の話題もSNSに出します!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:01:35.07
>>469
本人は頑張ってないと思うよw
頑張ってたのはIMG
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:03:24.92
>>472
自分が利用したい時に利用したい
便利な道具扱いしてるんだね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:05:17.40
>>474
そうだよ
自分勝手だから大嫌い
しかも嘘つき
妹が写真撮ったとか大概にしろだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:07:03.81
日刊大衆

浅田舞、色気たっぷりの“開脚ポールダンス動画”に「身体能力がハンパない」「刺激的すぎ」と反響

元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(33)が11日までにインスタグラムを更新。ポールダンスに挑戦した様子を公開した。

 この日、浅田は「Paul danceに初挑戦しました すごく難しかったけれど、それ以上に楽しかったので、また習ってみたいなぁ⁡ 動画は私のYouTubeをcheckしてみてね」とコメントし、ポールダンスをしている動画を投稿。動画の浅田はプロ顔負けのポールダンスを披露しており、持ち前の柔軟性を活かしてY字バランスや大開脚するシーンも収められている。

 浅田のポールダンス動画に、ファンからは「舞ちゃんすごい 初挑戦とは思えない!素敵です」「アスリート魂炸裂 手足長〜いからとびきり綺麗でセクシーでカッコ良いなぁ」「Sexy 興奮したぁ」「身体能力がハンパないですね」「最高です いくらでもチップあげます」「刺激的すぎます」「さすが初めてとは思えないレベルです」と絶賛のコメントが寄せられている。

6日にアップしたYouTube動画では、ポールダンサーに指導を受けながら練習に励む姿を公開している浅田。たった2時間の練習でクオリティの高いポールダンスを披露できるようになるとはさすが!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:16.51
>>467
これだけ広告ついてないしね
記事になって誘導した時言われないためかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:26:19.02
>>470
アスリートって言っているわり体力ないから途中から疲れてヘロヘロになって中継繋いで見ていたスタジオの人達微妙な反応になっていたよ
たしかつべに動画あったはず
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:27:54.09
書くと訂正するから言わなかったけどポールのスペル間違えてたよね
>>238>>476見ると分かるけど
>>441は舞訂正後だからあってる
舞は21時間前に訂正済み
英語で無駄に書いてスペルよく間違えてるから馬鹿だなっていつも思ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:32:32.28
日刊大衆もフォローしてリツイートしなきゃね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:53:25.68
タレントとして色んなスキルを身に付ける努力をしているのに何で文句付けるんだろ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:55:26.54
また来たよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:06:33.79
>>461
そういうところで早い者勝ち!って子供みたいな優越感に浸れないと普段自己肯定感低いからやってられないんじゃない?
なんでも喋るのもマウントの一種でしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:37:04.30
妹の個人レッスンに割り込んでった趣味のバレーはどうなった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:57:23.84
>>478
ありがとう見てきた
上から撮った映像だと舞ちゃんの方のグループのフォーメーション崩れてたりやっぱり余裕なくて笑顔が引きつってるとこ社交ダンスと一緒
後半は完全にバテてたね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:07:23.80
>>479
訂正前だとポールさんに絡みついてポールダンスする舞ちゃんになってて笑ったw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:08:11.06
>>484
舞も舞もーしたかっただけだからやめたよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:09:59.96
>>485
ど真ん中祭りも見てあげてw
一人だけ早いテンポについていけてなくて遅れてて面白いのw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:13:56.88
見たw
センター舞ちゃんの後ろに映ってる他のメンバーはメリハリあるパッパッとした動きなのに舞ちゃんだけワンテンポ遅れてぬるっと動いてるね
社交ダンスでGが舞ちゃんが追いつくの待ってるように見えたけどやっぱそういう事なんだなと思った
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:15:55.56
マクド?の地元のCMの踊りもついて行けてなかったし
それなのにインスタに投稿するのはスケートでもダンスでも早送りばかり
インスタで早送りしてドヤってるのはどういう神経なんだろう
その時だけでも良く見えれば良いのかな?
実際に見ればガッカリされるだけなのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:03.32
練習しなくても出来ちゃう天才肌とは何だったのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:22:55.15
>>490
金スマでバレちゃうねw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:15.04
>>490
まさかポールダンスまで早送りとはw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:23:37.86
>>491
それまだヤフコメで書いてる人いたわ
都市伝説かなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:30:33.61
現にダンスのあの動画でダンス板でもガッカリした人いたね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:31:09.06
>>491
本当にそれができるなら上位にいた
姉も花畑もそれが分からないって相当キてるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:39:17.10
>>495
見た人みんなだよ
これなら放送しない方がいいって
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:39:33.51
799 名前:踊る名無しさん [sage] :2021/11/11(木) 11:14:10.38
北海道の試合に出た競技選手が、
TVが追ってる人たちの側にいたから結構映ってしまった的なことを言っていた。
その人は12月放送のTV見て下さいって言ってたけど、金スマのことかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:39:58.04
>>491
長続きしないから全く進化しないってこと
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:40:45.44
>>488
妹が指導してたわね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:42:44.24
>>499
元々天才肌でもないのよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:43:35.79
>>476
日刊大衆って三流以下じゃね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:14:18.07
>>495
無駄に期待値上げるからそうなるんだよ
二年間やっていて忖度ありで村主の始めて半年と同じレベルの成績なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況