X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント292KB

【キー】氷川きよしとあれの噂74【ナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 02:48:02.85
>>547
説教臭かったり自分の考えを押し付けてきたり
内容薄かったりと総合的につまらないから
長く続けるには厳しいから打ち切り妥当と思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 04:27:42.21
>>477
何処が綺麗で妖艶?
ただ、気持ち悪いだけ
可愛すぎセクシーすぎて理性がもたない
メチャクチャ!! 綺麗 誰が言ってんのコレwww
他に記事にした方が良いのがあると思うのだが
その内ストリップみたいにならなければいいんだけど
ハッキリ公言していないからこそ自分の中で楽しみながらあっち寄りこっち寄りでビジネス成り立っているのでしょうが
それなら理解されないとか傷つけられたと言わんばかりの被害者意識はやめて欲しい
妖艶綺麗理性がもたないって思えない
どう見ても女装している男性です
なんかそっちのショーを観てるみたい
こんな写真一枚で可愛すぎセクシーすぎて理性がもたないって異常
誰がこんな発言というか評価をするのか
ただの客寄せの宣伝記事じゃないの?
クソ記事
カミングアウトしてないから、こちらが戸惑うんですよ
くだらない
段々変な方向に行ってる
どの層をターゲットにされようとしてるのか
(某所の感想)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 04:31:33.61
>>538
>>545
氷川きよしが今年も大賞ノミネートされている
もう2006年に大賞獲ったからいいだろう
2014年にはマネージャーとのトラブルを起こし書類送検された後の謝罪の仕方もいい加減だったし今は何事もなかったようにキャラ変等天狗になっているのがムカついてくる(某所の感想)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:12:24.47
>>548
説教臭くなって早口になってくるとウザったくなって消しちゃうわ〜
熱く語ってるわりに内容が無いし最後まで聞けたためしがない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:54:29.40
レコード大賞は固定化されてるよね
あれやる意味あるのかなってくらいに出来レース
年忘れと作詞大賞は流石に呼ばれないかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:08:04.99
紅○の出演者に布○○泰もいてビックリw
キイナおじさんとのコラボ曲(曲名も思い出せないw)を歌ったりして?w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:08:08.03
賞も人気も生歌も自分の実力?
実際は?

それらの真実を知ってる自分だからこそいつも自分に自信が持てないって思って生きてきたんだろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 13:44:01.58
公式ストーリー23分前 レ○ード大賞 23分前 コンサートをがんばって 23分前 よく使うコスメ 23分前 空港でまたラーメン 23分前 さよならふるさと
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:42.29
>>541
外から見たら恵まれて見えるかもしれないけど色々大変なことがあっても口にしないだけなんだって
ラジオで言ってた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:46.56
>>562
それはどの仕事も同じだし
キイナおじさんはごり押ししてもらい
バ○アたちを金蔓にし荒稼ぎし金持ちになった
まだ被害者面してるのかな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:31.35
>>558
>>560
布○って何で出場できるのかな?
そう言えばインスタストーリーで図々しくも紅○で歌いたいと投稿してなかったかな?
嫌な予感がするね、、
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:48.45
>>565
演歌歌手氷川きよしを応援し金蔓していたファンは
キーナオッサンの地位やセレブ生活確保のための犠牲になったのも多くいるようですよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:53.02
>>564
多分パラリンピック出たからだと思う
オリパラはNHK忖度入るから
でも布○もいい勝負で売れてないよね
コラボで参加したアルバム1万も売れてないって言われてたし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 15:05:53.86
ワガママや暴力は絶対だめだよ

普通の人間は暴力なんか振るわない
暴力ふるう人間は最低だし言葉に何の意味も説得力もない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:04:41.96
>>577
キイナおっさんはN○Kお気に入りなんじゃないの?
定期的に出てるし趣味の○芸レギュラーにもした(昔は別のレギュラー番組もあった)
事務所の力なのか?宗教関係の推しがあるのか知らんけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:28:50.48
>>569
演歌では注目されないから
ポップスやアニソンや布○コラボ曲なのかしら?
演歌歌手枠で出場ではなく色物マイノリティ枠なのかしら?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 17:01:44.42
レコ大ポップスで出たいがために映画主題歌取ったのかと思った
おじさんはあっちから話が来たとか言ってたけど自分から売り込んでてもおかしくないし
あの映画はT○Sで宣伝してるしレコ大はそこで放送するんだから
それの主題歌だもんね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:08.74
>>582
その番組の一般視聴者は、そんな曲が存在してる事すら知らない人のが多いと思うわ
そこで初めて聞く人がほとんどなのでは?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:55.89
>>564
布○は歌手として出場するらしいからw
キイナオッサンの注目集めの手伝いなんかする必要なくない?
さすがにアニソンは飽きたしhappyを歌うかもよ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:23.89
投稿をたくさんしてるのは
いつものようにレ○大と紅○にねじ込んでもらえてご機嫌なのかな
祝ってるって事は豪邸に人がいるのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:06.73
>>599
ちなみにガルちゃんでは、きよしは誰が欲してるの ?
NHKにずんずんフレンドいるの?って言われてたわよ
あと氷川きよしはLGBTQ枠でしょ とも言われてた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:13.45
>>592
布○は初出場となっているが
以前に石川さ○りとのコラボで紅○に出たことあるよ
今回の初出場となってるのは歌手枠だからか?
紅○でキーナおじさんとコラボなんかしたら布○のほうが目立ちそうだわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:08.56
チームHK?変態仮面の頭文字かしら??
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:08.65
>>564
その時はキイナおじさんに寄生して出場したいなって感じだったのかもだけど
その後パラリンピックの開会式に出ることに成功し
キイナおじさんに寄生しなくても忖度で?紅○に出れたから
今はコラボしたいと思ってなさそうな気もするけどどうだろうね?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:44:48.16
>>604
布○もらズルいところがあるから紅白出るのに利用してやろうと思ったら、パラ枠で出られる事が決まったから利用価値無くなってポイ捨てかしら?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:00.68
>>597
わかりやすいよね?
ごり押しネジ込みは大手事務所の力でどうにかできるのかもだが
ファン離れや売上げ低下はどうにもできないのは笑えるけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 22:47:23.19
>>604
>>606
もしも氷川きよしとコラボして下さいとN○Kがオファーしてきたら
布○は自分の出番が増えるし目立つチャンスと引き受けそうと予想するw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:30:12.54
>>610
最初ドレスで早替えでハイレグしか思いつかないけど、、、
過去2回の限界突破も正直拍子抜けした覚えしかないからやりたいならやればいいけどそれが何か?としか思わない
でも視聴者は盛り上がるのかしらね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:58:53.02
>>614
衣装的には正に同感だけど、そうすると歌はどうなるかしら?
自分はHAPPYにド派手なサンバ衣装を新調と予想

もちろんハイレグ(吐気)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:18:06.39
一蘭で撮ったストーリー、指の短さ&太さが気になる。足みたいに指も長く加工すればよかったのに。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:46:43.99
>>615
ハイレグハイレグうるさかったのそういうことなのかもね?
昔の紅白見てたら浜崎あ○みと倖田○未が最初ドレスでふんわりスカートだけど
途中の早替えでスカート部分だけ取り払って太もも露わにしてミニスカになってたからあんな感じでやりたいのかしら
キーナおじさんは達成感で陶酔顔になりそう、、、
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 12:27:56.93
年○れにっ○んの歌にも出てきそう
こういう番組でると過去の嫌だった自分思い出すから出なきゃいいのに
利用する時は利用する
嫌な奴だわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 12:34:13.70
久しぶりにCD買っちゃったって自分のCDはパッケージで買え買え言うくせに自分は買ってないんじゃないのw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 14:30:56.29
犬2匹連れてきて膝において寝たふりして
クリスマスツリーが入るように
誰かに指示して撮影させてると思うと
わざとらしさが満載で笑える写真(個人感想)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:08.52
>>623
キイナおじは自分の金儲けには熱心だが
他人の事なんかどうでもよい自己中な性格だから
勝手な事を言えるのだろうと思った
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:33.03
>>626
色合いは調整して加工してそうだけど
クリスマスツリーや犬が歪む可能性があるから
今回のは体型加工はなしのありのままのムチムチ体型かな?
足が細い写真は何らかの加工をしてそうだね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:38.07
>>614
ネット民の一部はおもしろネタとして一時的に盛り上がっても大半の視聴者は白けそうだし
金使うファンは離れていく人が増えそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 16:05:10.28
英語の綴り間違ってる!あそこで our は書かない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 17:17:13.46
本人的には聖母マリアとかをイメージしたのかもしれないけど、フランダースの犬のラストシーンみたいに見えるのよね。
センスの問題かしら。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 17:58:03.24
何か元ネタがあってパクってるのかな?w
あんなやらせくさい写真を撮れるなんて自分に酔ってそうと思ってしまうw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:10:07.56
手下を脚立のてっぺんに登らせておいて下からあーかしら、こーかしらと確認しながらポーズ取ってるんだろうねw

うける
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:17:55.59
演歌番組で続けるの図々しいわ
嫌々歌ってるの知ってしまうとドン引きよ
南風なんて全然うれてないじゃない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:27:27.08
happyの売上げ枚数半減はヤバい感じですわ
ポップスだから売れなかったのか?
キイナおじさんの人気落ちファン大量離脱のせいなのか?
両方なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況