X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB

三浦春馬さんの噂695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:38:55.48
田中太一と三浦春馬ファンが維新が〜維新が〜言うてるけど被害者(田中太一)の方がだいぶヤバい。
通りすがりの加害者を維新のメンバーだと決めつけ、三浦春馬ファンに「明日は維新に投票しないよう」拡散させた

https://twitter.com/62tFp/status/1454401097636802560/retweets/with_comments
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:42:49.55
デモも高齢者
なんでこんな粘着されてるのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:48:04.66
私ローラのコスプレならいけるかも
そこそこ身長あるせいで時々ニューハーフに似てるって言われたし
6インチヒール履いて真っ赤なタイトミニ着て派手なメークして
誰かエンジェルスやらない?笑
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:48:46.99
デモじゃないよ、タダのチラシ配り。
通りかかったけど、一人が拡声器持って騒いでいるだけであとの人はチラシ持ってうろうろ。
あれで、何か変わるとは思わない。
バカと思われて終わり。
参加してる人も、無理やり参加させられてる感がある。

返信先: @AKI55587553さん

AKIちゃん この前のデモの時やはり凄く凹んだよ 
間違ったことを言っていないと思うし行動も
自分なりには頑張ったと思う 周りにはきつい言葉で
理解が全くされなかった。身体の悪い事もあるし
田中さんもあんな風になってしまって考えた結果
今後は私はデモに行くのを残念します。AKIさんごめんね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:50:52.25
でもスルーするしかないんだよね
やりあったり同じ土俵にたったら負け
物凄くイライラさせられるけれど忍耐強く無視するしかない
関わったら駄目なんだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:52:50.45
三浦
芦名
藤木
竹内
津野
窪寺
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:53:20.82
友達が欲しくてデモ(ごめん、チラシ配りか)やってるっぽいね。

亡くなってからのファンっぽいし。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:55:43.77
たーだいーいわーけっつぶーやーいーてたー(イヤイヤッ)
の所かわゆす
かくけんとと歌っている方のね
レジェンドハンサムの時はめっちゃにこにこしていて
失恋てなに?状態に見える
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:57:43.69
さいごーのきーすのーぬくもーりはーまだーのこってるーのーに
の時、唇そっとふれててかわゆす
めっちゃ気持ち入ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:01:13.82
>>57

AKI@AKI55587553

春馬君きっかけでTwitterを始めました、多くの春友さんや、動物好きな方と繋がりたいです、宜しくお願いします

2021年8月からTwitterを利用しています
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:23:07.62
でも不思議なのは
彼女よりお仕事を優先したい性分の人が、イリュージョニストとかボーカリストとかいいお仕事を抱えている状況で突然いなくなっちゃったってこと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:24:43.25
来るもの拒まずでお仕事受けていた訳じゃなく
やりたいことを選りすぐって、それに向けて努力を積み重ねてきた
それはとても大変なことで、簡単に手放せるものじゃないはず
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:43:12.69
集客が欲しい春馬に何故CMをまわさなかったアミューズ
しかも最終的に地方の派遣会社やら業務用プリンターメーカーやら海外ブランドやらオタが貢献しようがないジャンルばかり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:48:37.99
でもやりたいミュージカルの版権買ったりとか
楽曲聞いてみてもPVの作り込みも
ちゃんとお金かけて力いれてるように感じる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:04:23.61
>>110
どこが不自然?
あなたの眼から見れば春馬以外は全部不自然なんじゃない?
もしかして春馬でさえ自分の気に要らない(カネ恋とか)仕事であれば不自然に映るんだろうね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:13:30.99
でもな。。私、最近物凄く嫌がらせ受けていて
そういうの続くのまじメンタル来るものだから
春馬君がもしかしてそんな感じだったとしたら絶対に許さないけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:17:13.23
>>115
阿部ちゃんや遣都連れてヒットする気満々でコケたナマポと春馬と多部ちゃん以外は泰造とかで脇キャストにすら力入れてなかったアイネを比べても
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:20:12.48
具体的に言うと「気のせいじゃん」とか「考えすぎ」って言われてしまうようなことなんだよ嫌がらせって
でも、される側にとってはとても嫌な気持ちになること
以前の知り合いに会いたくもないのに出くわしたりとか
でもそういうの全部、仕組まれていて
対処を間違えてしまうと人間性がそれみたことかとなるのに
間違えなかったとしたらなにもならない単なる徒労の積み重ね
結果生きる気力を奪われる
だって一生かけてくたびれ儲けだから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:27:27.57
でもなんで?
会社にとって春馬君こそ宝じゃん
岸谷さんにはめっちゃかわれているし
なんでそんな子をスポイルするようなことする必要があったの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:31:54.87
春馬医師とか法曹系とかの社会派ドラマやりたいと言ってたよ
なんで患者役や犯罪者側の役メインだったんだ
2019年なんかTWとダイイングアイ両方最後刑務所行きだったし舞台も罪罰もWDTWも犯罪者役でジェシーは恋愛詐欺師(TWは安定の病院クランクアップ)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:32:37.36
AKI@AKI55587553

なんか自分が喋ってるのを聞くと凄く恥ずかしいもんですねーもっと慣れなくては
https://twitter.com/AKI55587553/status/1453709281891536903?s=20
これからもどんどん、参加者様お待ちしています、今日も初参加の方が数名来て頂だいて、遠くからは、四国からも来て下さり感動しました
若い男性も春馬君ファンですと言われ写真撮ったりと春馬君通して感動沢山もらいました
ありがとうございます
https://twitter.com/AKI55587553/status/1453703099235799041?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:37:59.53
>>138
春馬は統括だった千葉の管轄ではあったが健のように直属の管轄ではなかったので春馬が売れても千葉の評価に繋がらない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:49:17.72
>>139
いちファンとして春馬君を買い支えるといっても限界がある…
アンチ活動なんかしたくないけれどそうするしかないのかな
考えてみたけれどどうしたらいいかわからないや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:52:24.57
春馬を冷遇ねえ…
あんなにいい仕事たくさんあって3年先までスケジュール埋まってたと聞くよ?
逆に仕事を詰め込まれ過ぎてたと感じるくらい
本人も休みたいと言っていた
キャンプに行きたいとか釣りしたいとか願望はあってもそんな余暇すら無かったし
仕事には完璧に準備して臨む人であり、何もしないで家にいるのを苦痛に感じる人なのもマネージメントが理解した上でケアする必要があったよ
春馬のアクティブさに甘えていたよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:55:41.56
>>147
CMと進撃以降大作映画がなかった話なんですが
春馬がやりたかった医師や法曹系の社会派ドラマもなくあったのは患者役や犯罪者役ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況