X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント327KB

【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★13【なな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:30:29.48
このスレは2人の幸せを見守るスレです

次スレは>>950

sage進行
荒らしはスルー
荒らしの相手をするのも荒らしです
他sage厳禁
みんな仲良く

*松坂、松坂婆をNGワードにすれば少し見やすくなります

前スレ
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★6【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1628919968/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★7【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629620519/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★8【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1630635293/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★9【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631015801/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★10【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631428865/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★11【なな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632547137/
【すだ】菅田将暉と小松菜奈の噂★12【なな】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633827095/
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:09.17
>>379
ありがとう。そうなんだ。

わざわざ嫌味なタイトル付けてホントに酷いね。
気持ち良く祝福してあげればいいのにさ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:12:28.35
ガセブン記事のネットになってない部分

虹のタイトルは当初なないろという案があったが、スタッフがあまりにも直接的だと説得、虹に落ちついた

虹のレコーディング最中何度も号泣

一緒に休みを取って度々旅行に出かけていたが、多忙ですれ違いも多く、いつもやきもきしていた

今春小松菜奈のマンションの別部屋に突然引っ越し、夏頃都心のマンションに2人引越し同棲開始

一昨年からの多忙で度々体調を崩し、小松菜奈がそれを支えていた

菅田の体調を考慮し俳優の仕事は春先まで休み
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:31:28.28
去年人間ドッグで検査してオールAとか
どこも悪くないから休めないってずっと言ってるのに体調不良?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:19.22
>>383
テキトーすぎて配信できなかっただろうね
同棲始めると書いたとにには菅田は別のマンションに引越して
小松さんだけ旧マンションに残ってたし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:54:38.07
>>384
てか今年1月に小松のマンションに引っ越してきたと6月に書いてたセブンだよね
虹のレコーディングは映画に合う歌詞を変えたり、声の響きにスタッフが拘って色んなスタジオでレコーディングして
ひゅーい君と一緒に何度も楽しく歌録りしたとか詳しく話してるけど
情緒不安定なところなんて全くないわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:58:22.33
>>391
いやガセブンは小松だけが部屋を解約済で、6月から同じマンション菅田の部屋に移ると聞いたと報道してる
実際は菅田が7月に予定してたとおり一人で引越して、小松はマンション部屋は解約せずに8月末まで済んでる
一緒に住むのは結婚が決まってから
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:59:13.01
>>390
そんなのを支えたって言う?
体調管理に栄養ある料理を作るとかならわかるけど
この2人の話す食生活って肉とかラーメンとかばかりで一緒にいたらよけい体壊しそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:37.92
セブンは星野ガッキーの時も発表すぐ後に本人達に取材もせずなんの根拠もないNY移住記事出してたからな
でそれを真に受けたバカがSNSで星野を非難してた
早く訴えられればいいのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:50.81
虹のレコーディング最中何度も号泣

→レコーディングの裏話を様々なメディアで話していて
虹のリリースでANNゲストにひゅーい君も来たけど、何度も号泣など一度も出たことない

休みを取って度々旅行に出かけていた
→コロナで神経質になっているし、旅行なんて全く行ってない本人が公言済
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:31.02
>>394
結婚が決まったのはもっと前でしょ
忙しい2人だから調整が必要だし
ななちゃんの親に挨拶に行ったのは8月のあの夏休み期間でしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:12:49.73
何か週間誌の記事を鵜呑みにして勝手に同棲時期とか引越し時期とか決めてる人がいるけど、真相が本人の口から語られることはないし水掛け論はやめたらどうですか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:21.27
MIU撮影前ぐらい?マネさんも役者続けれるかな?と心配してたと書いて菅田くんもそれっぽいこというぐらいだから
かなり精神的かわかんないけど大変な時期はあったのかも?
声でなくなって急にANNお休みもこの辺じゃなかったっけ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:17:23.39
>>357
結婚したら菅田が金をだして一緒に住むのは当然だし支えなくても別にいいのよ
でも菅田が一昨年からの多忙で度々体調を崩してたってなに?

ざっくりスケジュール思いだしてみると、一昨年の2019年は、3年A組の撮影、写真集発売、アルバム制作、まちがいさがしリリース、
アルキメデス公開、ライブツアー、カリギュラ、紅白出場

2020年は花束の撮影、キネマの撮影、糸プロモ、コロナ自粛、MIU撮影、コラボ曲の複数リリース、
糸プロモと公開、キャラクター撮影、虹リリース、CUBE撮影、ミステリ撮影
2021年はミステリ撮影、ゾンビ曲リリース、花束公開、コント撮影、キャラクター公開、長澤映画撮影、キネマCUBE公開


初耳すぎるけど、どのへんで度々体調崩してたんだろう?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:17:34.45
ガセブンが小松菜奈に都合のいいように書きすぎで辻褄がおかしい

菜奈にその気はなかったのに向こうが押しかけてきて引いてますだったのが
一昨年から体調を崩した菅田を支えてあげたって
一緒に住んでたわけじゃないのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:21:57.79
マネが糸は菅田の俳優人生の第二のターニングポイントって言ってたから、もうこの頃から結婚前提だったんだと思うよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:24:57.73
そういえば3年A組の撮影の時も、突然鼻血でて…とか言ってて超心配になったなあ
役のためとはいえダイエットやりすぎじゃ?と見てると辛くなるぐらい痩せてたし
役柄もカリギュラとかしんどい系が続いてメンタルやられてもおかしくないと思ったから少しは幸せな役も挟んであげればいいのにとか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:25:06.22
>>404
役者を今後どうしようか考えたりして、ライブツアーやカリギュラが終わって
もしコロナが無ければキネマ撮影の後に長期オフとって、1人で海外旅行して欧米のフェス回って遊ぶ予定だったと言ってたね
そこに体調不良だった様子はないよね

志村さんが亡くなってショックは受けてたり、声の調子が悪くなったとかはあったし
自粛中ずっと家にいてラジオだけやってたときは大変そうだったけど
自粛おわってMIUの撮影も糸の番宣もすごい元気そうだったよね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:27:03.75
>>407
いーや
糸みたいに普通の男性のオリジナル恋愛映画をやるのが菅田の俳優人生で初
恋愛映画主演をあまりやってなかったからのターニングポイントですよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:29:34.71
>>385
ほんとそれ
僕は体力ありあまっていて健康診断はオールAて健康そのものだと
今年の番組の占いで明確に否定してましたもんね菅田本人が
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:31:59.60
役者として一生懸命やっていても、普段はどう見ても元気よね
コロナ自粛のときに喉の不調でラジオを1回休んだ以外に仕事キャンセル聞いたことない
そのラジオ休んだときも喉以外は元気だったと言ってたわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:34:20.27
星ひとみに虚弱体質だと言われて、やんわり違うと言ってたね
健康でどこも悪いところがなくて体力あるから、休まなくても働けるって
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:34:59.02
>>416
最近は体力落ちてきたとも発言してたね
昔のようにはいかなくなったと

辛いですしんどいですを表に出せる人はうつ病にならないんだよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:38:44.26
>>408
ガセブンですな
一去年から体調不良で小松が支えたといわれても
一昨年なんて糸の撮影中も、夏場に友達と車でフェス巡りして、ライブツアーして超楽しそうだったな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:42:06.48
松坂婆が起きてきて発狂してるw
小松が支えた度々の体調崩した記事の真偽を話すのは、すだなな()話ですよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:42:20.64
本当に体調悪い時は言わないし
もう無理入院となってから発表するのが芸能界
深キョンもそう

カリギュラ〜コロナあたりからの体調不良なら納得
メンタル崩す俳優さんも多かったし
長期休みも無くなってなんか心配だった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:45:42.92
来年はしばらく休みもらえるのかな
とーりバイセンも3ヶ月ぐらい休んでたよね
でも、俳優活動はって書いてあったから音楽活動はするのかも?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:46:00.04
nikoの撮影も糸のあとで1昨年ですね
去年の糸の番宣中は小松の方が菅田に頼っていて、菅田がしんどそうな様子はないし
糸のオンラインミーティングで小松が泣いたり、情緒の様子はおかしいのは
どっちかいうと小松では?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:47:57.60
>>433
二股は松坂婆の脳内にしかないからね
お互い一筋で2年間交際して、結婚願望が無かった小松も菅田と結婚しようと決めて 
25歳の若さでゴールイン
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:48:02.19
これからどうしようみたいな発言が多かった時期だね

でもCUBE舞台あいさつの満員の客席を見て次への目標ができて頑張ろうと思えたらしいから
結婚もあいまって持ち直したかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:52:58.13
>>432
というか、体調じゃなくても年内いっぱい大河撮影おわったら休暇はとるに決まってますよね

直近1年間で主演映画3本撮影、主演連ドラ2本撮影、大河も撮影中
これ終わっても休み貰えない訳がない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:53:50.16
志磨 それで、歌詞も菅田くんに似合うように考えて。

菅田 そのときのリサーチの時間が面白かったんですよ。僕の「この前、こんなことがあって、こんなふうに思ったんですよね」という話から、
それを分解して、実際にその物事が起きた時間とか、童謡の歌詞とか、ほかのものとすり合わせて。
制作しているというより、好奇心で動いている感じがすごくよかったんです。

志磨 面白かったよね。

菅田 できあがった歌詞ももちろんすごくて。「りびんぐでっど」の歌詞は、完全に僕のことを捉えているんですよ。

志磨 あ、本当? よかった。


りびんぐでっど

「大切だから友達でいよう」って
ぼくなら傷つけていいのにさ
ありがた迷惑 きらいになりたい
きみのこと
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:57:24.80
大河撮影おわったらミステリ番宣収録して
菅田はそれが終わったら来年オフをとって、アルバム作ったり音楽活動かなと思うんだけどちがう?
菜奈ちゃんも来年の映画公開もあるし女優業とモデル業もあるし、各々変わらず仕事やるって言ってたね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:58:09.13
りびんぐでっどの歌詞がまんまこれ(2回振られて3回めで祝賀パーティーの記事)ってつぶやき見かけたから検索したら↑の記事が出てきてワロタ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:06:40.61
対談やラジオ雑誌で、○○さんが書いた歌詞はそのまんま僕のことを歌ってるみたいたと思った話

これまで柴田さんもひゆーい君も小山田壮平さんも志村正彦さんもあいみょんも
そのほか7人位の名前で聞いたことあるし別に深い意味はないよwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:11:01.49
>僕の「この前、こんなことがあって、こんなふうに思ったんですよね」という話から

だからフラれた話の部分はリアルなんだろなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:11:58.28
>>448
松坂婆?
まあ誤字脱字はどうでもいいかな
そんなことで婆認定したら松坂婆と同類になるわ
松坂婆はアスペでワンパ連投するから来たらすぐ分かるし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:14:28.45
>>444
大正解
ゆらゆらの歌詞も深夜に松坂婆が一人で延々と大量連投して、小松の歌詞だと暴れてたね
ゆらゆらは菅田作詞なんだけど、その歌詞を書いたのが本田翼と接近してた最中だったから失笑
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:15:36.54
菅田君が書いてない歌詞の一部を抜き出して、週刊誌の根拠のない記事のことだけだと叫び続ける
イカれてるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:15:42.52
むしろ唐突に出てきた体調不良のほうがガチで旅行云々はガゼそう
マネが役者続けられるか心配してたぐらいだからしっくりくる
軽い不調でそんなこと書かないよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:22:57.67
いい記事も貼っとくか

「この2人の何がすごいかと言えば、それぞれの所属事務所を説得できたこと。
人気も実力もある芸能人同士で、双方の事務所を説得するのは大変だったのではないでしょうか? 
事務所から結婚を許してもらえたというのは、28歳と25歳という若い2人なのに純粋にすごいと思います。
周囲をきちんと説得できるほどの相当しっかりとした考えを持って、結婚をスタートさせるので長続きすると言えます」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:25:32.69
>>452
全部当たってないよ
ガセブンは6月に書いた記事とは全然違うこと書き出してるし
菅田が小松のマンションに今年春に引越してきて今年夏に2人でマンション引越と書いてるけど
6月の記事では、今年1月に菅田が無理やり小松のマンションに引越してきて
小松の部屋だけ解約したので6月後半から同棲開始する予定だという記事

菅田は今年の初めには小松にプロポーズしたと報道されてるし
先に小松のマンションから菅田だけが引越して、しばらく1人で暮らしたと報道されてる
虹のレコーディングで何度も号泣とか、三年前から度々体調不良とか
コロナで事務所も神経尖らせて外食すら控えて旅行も行けてないのに菅田と小松が度々旅行に言ったとか、何もかも嘘じゃね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:28:23.19
「コロナ禍になる前から、たびたび都内の焼肉店で菅田さんたちの姿を目撃しました。そのお店は美味しいA4やA5ランクの黒毛和牛が安く食べられると評判の名店。お会計は1人あたり5,000円程度です。

芸能人が”お忍びデート”で使えるような個室はなく、大衆的なお店なので驚きました。隅っこの人目につきにくい席によくいらっしゃいましたね」(焼肉店の常連客)

この焼肉店は菅田のお気に入りだったそう。

「牛タンが大好きな菅田さんは、コスパの優れたこのお店を贔屓にしています。
もともと俳優仲間の #間宮祥太朗 さんや #矢本悠馬 さんと来ていて、小松さんも一緒にいる場面を見たときは“女優さんともこの店に来るんだ”と驚いたのを覚えています。
親しい人たちには交際をオープンにされてたのでしょう。

菅田さんが『ここの肉めっちゃ美味しいんだよ!』と嬉しそうに話しかけて、小松さんが笑顔で食べていました。
お店にいる時はオーラを消して、どこにでもいる普通の若いカップルに見えました」(前出の常連客)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:30:29.49
殆ど知らされてないファンでも3Aあたりから菅田くんの体調やメンタルが心配だったのでしっくりくる
いつ死んでもいいって感じで仕事してたから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:31:09.01
>>455
一昨年は超元気そうだったよ?
誰かも書いてるライブツアーも楽しそうで、夏も友達と各種フェスに参戦したり
コロナになってから身近な人が亡くなってしんどいのは芸能界みんなでしょ
菅田くん、風邪ひいたり耳鼻科に行ったりした話もANNで色々報告してると思うけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:34:38.60
>>461
そういえばコロナが蔓延してから焼肉屋に一度も行ってなかったから
2年ぶり焼肉屋に行ったと先々週のラジオで言ってたな
でもその店じゃないよ
万由美さんに連れて行ってもらった高級店
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:36:18.46
>>463
風邪レベルでマネが役者としての将来の心配なんかしないよ
コロナでみんなしんどくても症状は個人差あるでしょ自殺してしまった人たちもいるぐらいだし
風邪ぐらいの軽い症状なら誰でも普通に話せるけど
本気でヤバい時は軽々しく話せなよ心配させるから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:38:42.78
ガセブンの話をまともにとりあっても意味がない
菅田君とは2018年まで他の熱愛報道されたりもして、小松菜奈にずっと片思いってこもないし
告白を断った男とわざわざ恋愛映画の共演オファーなんか引き受けるかな?
長期間一緒にいないといけないしキスシーンとかもあらし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:41:25.81
>>466
占い師の妄想を菅田自身が否定して、体調万全で健康体だと今年言ってるのを信じるなと?
体調悪ければコロナで急遽オファーされたMIUの撮影に参加したりしないよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:41:44.15
志村さんのことに続いて三浦春馬さんのことは相当堪えただろうね…
元共演者として定型的なお悔やみツイートすることも出来たのに、
何も発言できない菅田くんは本当にきてたんだと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:43:23.50
星野源さんも菅田くんは毎日7時間寝れてるとか忙しくないとか言ってるけど絶対嘘そんなわけない、今はコンプライアンスとかうるさいからみたいなこと言ってたね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:43:24.36
>>465
それ自分も思った
コロナ禍になって一度も焼肉屋に行ってないと菅田が行ってるんだし
菅田小松が焼肉に行ってたとしたら2020年の3月より前ですね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:45:22.68
>>465
真面目過ぎるんだよね菅田くん
それなのに世間のイメージとは真逆であれこれ言われてかわいそう
めちゃくちゃ気を遣うから人疲れして家に帰ってなにもする気なくなるのもわかる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:45:26.52
>>468
MIU404はコロナで菅田のスケジュールが変更になったときのオファーだよね
体調優れないなら新規の仕事なんてやれない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:56:31.31
全然盛り上がってもないのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:59:44.57
間宮くんが昔ちょっと気になる子がいると友達に話したら
友達が俺もその子好きで1回振られてるけどまた告白しようと思ってるって聞いて
そんなに真剣ならお前が行くべきと身を引いて実際に2人はくっついたって話、
菅田くんと菜奈ちゃんのことかなと思ってたけど
3人では会ってないって言ってたから違ったか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:06:36.34
>>474
三年前から菅田が度々体調を崩して、レコーディング中に何度も号泣しながら度々旅行にいって
小松が支えたという二人の交際期間のガセ記事について話してるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況