X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
風の噂
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:27:05.99
*雑談 OK
*女の話 OK
*アナコンダ OK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*冷静目線 OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定信者認定 NG
*お約束 ケンカすな

●連投自演、書き込みバイトOKなので指摘はNGです

前スレ
風の噂
風の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634247270/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:39:57.13
年齢問わず芸能人のファンもたくさんいるし
りりかも風くん好きになっててもおかしくないよね
他の仕事の宣伝と違ってウキウキしてる気がするw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:41:34.26
次のずっずの戦略は何だろうね
風ちんは元々素材が派手なんだから余計な事しなくていいと思うんだけどなあ
まんまが一番の魅力なのにゴテゴテにしたらいいとこ消されて勿体ない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:47:38.32
デビューしてからずっと驚かされぱなしで風ちんが何でもこなせる人だと言う事はよく分かったんで
そろぼち腰を据えて応援させてくれー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:48:48.86
>>857
狙いは定めたわ
話題にもなるし好都合よ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:49:30.50
>>858
竹内涼真と付き合ってた時結構匂わせしてたようだし
インスタ見るとかまってちゃんに見える
風ちんのタイプじゃなさそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:52:35.84
風ちんは来る者拒まずよ
もちろん美味しくいただくわよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:57:15.86
竹内涼真ってフルネームで登録して
かかってきたらわざと見えるようにして内緒にしてくださいって言ってた 仕事仲間みんな知ってた
というエピ見つけて引いている
風ちん逃げてー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:08:18.11
女って匂わせ好きだからね
ちゃんみなだって朝子だって姐さんだってw
風ちんみんなに優しいんだよ本命誰?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:15:34.77
>>876
2017年くらいの匂わせについて芸能関係者が
自分からばらしてたって書き込みが
まとめ記事に上がってだけどちょっとびっくりした
地雷なんじゃ…
CMはかわいいと思ったのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:15:44.65
リリカwiki見たけど凄い野心家なんだね
竹内涼真狙ったのもわかるわ男でのし上がるタイプかもね
風ちん踏み台にされるかもよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:31:01.40
高身長もね
あ〜〜モデル兼女優ねえ
でも撮影長いよね手掴んで走るから何度も撮ったし風ちんも優男だから気遣いしただろうし…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:40:43.86
背の高い男は小さい子好きな傾向あるよ
小さいにも限度があるけど159ならちょうどいいんじゃない?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:43:57.97
可愛い子と絡むこと少ないからつなぎ止めておきたいのミエミエ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:45:43.27
ダンサーの子ツイでもIGでも宣伝してるのに総スルーwアレックス君じゃない方だってIG上げてるけどスルー
風ちんって平等じゃないよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:22:52.01
風ちん小さい女の子をかわいいかわいいって愛でそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 07:29:27.49
半年ぶりにガルちゃん見に行ったら
あそこはちゃんみなと付き合ってる話してる
ラジオで恋愛ぼちぼちって言っていたことと
りょんりょん先生が風がいろいろと安定して歌声も〜と言っていたから今も付き合ってるんじゃないかって考察があったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:05:20.73
でも風ちんだって手掴んで走り出すとこで素が出てくしゃって笑ってるよ
嬉しいんでしょ
さすがにあれは芝居じゃないもんねえ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:23:58.73
自分が風に夢中なのは自由だけど
絡んだ相手もそうとは限らない、寧ろ違う可能性の方が高いのに気の毒
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:42:01.68
リリカちゃん最初反応なしでツイに上げてなかったのにね
風ちんがこれから世界に()って思ってすり寄った可能性ありだね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:44:34.97
りりかのホクロ(2か所)ってりりかパパが好きなところにホクロ付けたくて
マジックで書き続けて色素沈着させたエピ怖い…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 09:27:12.83
>>914
見に行ったら2つスレあるのね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 09:36:57.70
>>932
そんなエピあるのね
自分は竹内涼真の彼女アピしまくってたって業界仲間に書きこされてるほどヤバいんかって怖くなった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:37:48.61
>>950
免疫なさそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況