X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント281KB

佐藤健の噂 Part84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:27:00.75
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ

佐藤健の噂 Part81
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632396753/

佐藤健の噂 Part82
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633611991/

佐藤健の噂 Part83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634114510/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:49:42.38
この数日見てたら松坂連呼の人が一番の荒らしなのはみんな気づいてるよね
この人通報した方が分かりやすいし早いかも
これもどうせ松坂ばあだと言われてレスくるだろうけど
健の話をしないってしてるよ同じ中に入れてないだけででもすぐ阻止されるように話を戻される
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:53:02.87
>>226
月500円すら高いから無料にしろと叩く婆は推しが出したとしても服買うことはないな
精神障害で生活保護うけてるヒキニートで外出する機会もないので服いらないし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:57:11.02
買ったことないけどTシャツ買おうかな→販売終わってることはファンなら知ってる→婆のヲタナリだな→
来年また発売すると思って書いた、好評だから再販して新作でると思ってる書いたと延々と弁解連投

最後は>>231
じゃあ新作でても買わないでねってという意味不明な逆ギレ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:59:17.31
健の話をさせたくないモメサだー健スレを潰したいんだーと自分の書込にアンカつけて連投
じゃあ婆をNG登録して健の話すればと言われても、ヲタなりすましで墓穴ほる位しかできない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:59:47.61
萌音スレの松坂婆は相変わらずだね
宮崎あおいが健をスルーした事なんかありましたっけ
理由が不倫()したせいだとさ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:01:55.96
宮崎あおいが不倫して離婚して再婚したことは当事者が認めていて有名だけどね
健は双方が否定して事務所が全面否定して、誤解なきよう一切会ってませんが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:05:31.29
>>238
どうしてそこまで健スレにしがみついて居座ろうとするんでしょうか
アンチ荒らしの思考回路なんて考えても無意味だけど理解できないわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:05:56.50
>>221
岩田剛典と篠原涼子のNetflixドラマみたいなのは生生しくて嫌だ
岩田のファンも濃厚ラブシーン嫌がってるし、相手女優にもよるんだろうけど
そんなのを見るより爽やか純愛物でいいわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:25:50.47
>>254
CDに特典で何十枚と買わせるアイドル売りしてきたグループのメンバーだよね
健ファンよりもそういうシーンの免疫なさそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:33:13.59
>>247
健スレだけじゃないわ
・萌音男
・健女の噂
・カプアンチ
・岡田将生を嫌いになった
・横浜流星の噂
・三浦春馬の噂
・有村架純
・興行収入
・すだなな
主に上のスレが徘徊先ね
そのスレを並行して自演しながら荒らし、一般人のツイ晒しも行う超人的なババアなのよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:36:40.56
>>255
言い過ぎじゃない?

岩田くんベッドシーンやってるし
気をつけたほうがいいですよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:47:22.07
岩ちゃん乳揉みながらのディープキスは初挑戦だからファンは阿鼻叫喚だった
コロナ感染しそうな濃厚接触
でもスレチすぎるね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:21:03.96
金魚妻って原作では幼妻と年上男性て目覚める話なのに
篠原さんのは年上女と年下男で原作全然違うから原作ファンから批判されてた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:23.25
>>272
結婚する時に自分が何歳の時旦那は高齢者と考えるべきそしたらやめようとなる
元気な時だけ一緒で後は知らんってひどい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:30:04.86
>>277
旦那よりまず旦那の親の歳を気にした方が良さそうw
大体旦那は妻が自分の親の介護してくれて当然と思ってるものよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:32:54.42
>>255
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:34:41.59
>>280
BLかよ

>>274
全裸監督とかもエロに走りがちだし満島ひかりちゃんも体当たり女優だから少し恐れおののいてた
健のドラマは奇をてらった作品じゃなくて普遍的なキレイな作品で嬉しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:37:33.17
深刻な題材とかじゃなくて萌え系とかでもなくて
作品世界に自然と存在している同性カップルとかの形でならあってもいいな
主題として扱うようなのはもはや今時古い気がする
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:46:51.98
生活保護制度を知らなくて病気の母親を殺した息子の話泣ける
護られとか映画で知る機会もある少しは役に立つといいね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:11:57.24
漫画実写ヒーローのような非現実的な役も、ラブコメも、護られなかった〜のような役も
作品選びはバランスよくて良いね
来年ネトフリ恋愛ドラマあるけどTVドラマもあるといいな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:41:22.95
ネトフリは撮影期間が思いのほか長いけど日本やアジア会員はそんなに多くないので効率はよくないかな
次ネトフリやるなら作品内容にもよるけど4年後くらいでいいわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:56:23.53
ネトフリやるなら今の日9の日本沈没みたいに地上波でやり3時間後にネトフリで世界配信ならいいけど
ネトフリオンリーはもういいや
地上波でやってほしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:00:51.96
>>323
自分語りで悪いけどそういうの無かったな
高校時授業がある一定の所まで進むと教室で映画見せて貰えたりしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況