X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント285KB
町田啓太の噂 Part.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:04.89
本スレで出来ない話はここで
きちんと住み分けましょう

・他俳優の話はほどほどに
・アンチ・荒らしはNG、スルー
・次スレは>>980が立ててください
※Twitterヲチはツイッター観察板で、ヲチはネットwatch板で

※前スレ
町田啓太の噂 Part.64
/fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1633829295/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:37:45.30
こんなとこ監視してるならドラマ関係者も見るツイッターで批判してる人に文句言ってくれば
ドラマスレでも言われてるけどあざすぎてキモいは共通してるんだね

#SUPERRICH
最初から最後までずっとイライラする。悪い意味で!!!!
期待値高かっただけにつらいわあ

@
#SUPERRICH

なんとなく見てしまったドラマですが

野良イヌくんとインターンにイライラ…

@
super rich今のところ春野がお花畑すぎてイライラしかしないんだけどこいつは何なの???自分の不満と欲求を衛に押し付けてるだけじゃん

@
#SUPERRICH あまりにも脚本が下手くそでは…………………………

@
ストーカーみたいでイライラする。
何で部屋番号わかった?
部屋入れんの怖すぎ。
#SUPERRICH

SUPER RICH
江口さんの演技も氷河のキャラも最高なんだけど、春野のキャラだけがどうにも好きになれない。

500円あげたのは自分の責任なのにそのせいで僕行くとこがないって跡つけてきたり、タイミング良くお腹鳴りまくったり、ドアホンで会話が始まった途端に傷口を痛がったり…あざとすぎてキモい。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:55:37.10
荒らしには赤楚しか見えてないんだな
基本オフショもメイキングも江口のりこメインになってる
そもそもまだ2話ということを理解してないのかな
公式に町田のインタビュー掲載されたよ
ドラマに文句言ってる奴よく読んで恥を知りな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:57:48.56
私はLDHに赤楚ヲタの悪行と在日差別を通報しといたからスーパーリッチ以降に共演することはないと思う


赤楚衛二 9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1613554178/101-200

156名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 19:16:46.45ID:dm002x6k
どこの大手パチンコチェーンの令嬢か知らんけど結婚したら婿にも関連株少しは持たせてくれるんじゃないかな
人生大逆転じゃない?

177名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:40:54.58ID:3gyhxrlG
>>156
うわぁ町田アンチ…ここの住人だったんだ

178名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:50:19.67ID:s3dART9Y
そりゃそうでしょw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:58:29.91
日頃、スマリストを閲覧頂きありがとうございます。

管理人のスマリです。

先日、株式会社LDH JAPAN様より当記事が、町田啓太様へ誹謗中傷しておりプライバシーの侵害との指摘を頂きました。

当ブログの方針として「正しい情報を読みやすく読者に伝える」事を心情として記事作成をしております。

今回、指摘して頂いた記事の何処が正しくなかったのかと思い
株式会社LDH JAPAN様に、「何処が悪かったのか?正しい情報をお伝えください」と申したのですが、「ここが違うと指摘した部分以外が真実の様になってしまう〜雑誌やネット上でも見知った事を書く事は誹謗中傷にあたる」との対応を頂きました。

ですので、今回公開させて頂いております「町田啓太の彼女は現在も玄理?韓国や匂わせ・フライデーの噂は?歴代の彼女は?」の記事は、一部正しくない情報とプライバシーの侵害があるとの事ですので

記事の公開を中止させて頂きました。

私共は、株式会社LDH JAPAN所属の町田啓太様の一ファンとして記事を作成させて頂き、フライデーという有名な媒体の情報を元に記事作成しましたが会社の方針の様ですので、この様な対応をとらせて頂きました。

今後、株式会社LDH JAPAN所属のタレント様や関係者の記事は作成しない事で法的措置を執ることを避けて頂きました。

楽しみにしてクリックして頂いた読者の皆様には、誠に申し訳ございませんでした。
さらに正しい情報を元に記事を作成してまいりますので今後もよろしくお願いします。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:01:42.00
チェリまほ続編してほしくなくて必死だな
そのためなら町田がすぱっちやる気ないみたいなサゲまで平気でするなんて最低だよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:07:54.45
赤楚ヲタの証拠が残ってるから

赤楚衛二 8
973 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 17:14:48.49 ID:afXolZ5z
>>956
ちょっと大丈夫か?ってレベルの入り込み具合だよね
でも赤楚君てドライな人だと思うからそのぐら必死で役に入りきらないと演技なんてできないんだと思うな
別人になって時には自分は絶対思ってないようなこともやったり言ったりしなきゃいけない仕事だもんね

脚本家、あんなにドーンと間違えるなんてさすがに驚く
どうやったら赤楚君と佐藤さんが助演賞を受賞、なんて間違いが出来るのか逆に聞いてみたいわ
別に番手にこだわるわけでもないんだけどさすがに失礼すぎるし社会人としてもあり得ない
ていうか業界ってこんなもんなのかなレベル低い

赤楚衛二 9
41 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 20:06:02.38 ID:afXolZ5z
>>35
ツイッターって自分の好きなところ呟く場所なんだから自衛するなり見ないなりすればとしか
実際自分のTLそんなの大して気にならないし赤楚君や犬飼君の話題出てもうざいとは思わんけど

町田啓太 4
322 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 23:15:40.18 ID:afXolZ5z
>>318
でも所詮見た目がいいだけだからなあ
それも美形ではあるけど好みのわかれる容姿
芸能界でも売れっ子というわけでもなく学歴がいいわけでもない地方出身者だし
そこまで言われるとしっくりこないわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:08:17.37
赤楚衛二 9
58 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 21:54:57.92 ID:1UBeL39t
助演アニマル賞wwwまた今日もめんこいな!!!
赤楚衛二 9
93 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 23:23:22.86 ID:1UBeL39t
>>91
卓ちゃんもおそろいよ!

町田啓太 4
238 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 19:28:17.47 ID:1UBeL39t
>>235
自分もその感覚だと思う
自分の服を着てメディア仕事する匂わせバカ女と普通に付き合えるバカ男かぁ
しかもスマホにはお揃いのステッカーとかいい年してアホ過ぎて父ちゃん情けなくて泣きたくなるって感じ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:09:25.75
>>425
その人もどうでもいいんでw
そんな事言ったらあなたのレスなんてもう証拠しかないね
どうなるか楽しみ
やった事は全部自分に返ってくるんだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:09:50.80
赤楚衛二 8
941 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 08:32:13.31 ID:9KmVLqRb
>>932
だね 科捜研にもゲスト出演してたし
一年かけて撮影してその最中に映画2本撮るんだから影響は大きい
中国でもそもそも先に万丈役の時に掲示板が出来てたらしいね
コスプレまでする人の多い東南アジアでのライダー人気が目立つから知らなかった

町田啓太 4
244 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 19:47:04.80 ID:9KmVLqRb
この浮かれ具合だからあのリアリティだったのか!と納得しちゃった 
全ては演技につながるんだね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:12:22.05
パチンコ屋もバカにしてるってことはパチンコ屋と結婚した伊東美咲もバカにしてるってことだ
研音とは共演NGか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:13:11.22
赤楚衛二 9
49 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 20:25:11.42 ID:boyKC+pJ
田野あさみさんのインスタにいいねしてたよね
仕事終わったかな?

町田啓太 4
272 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 21:15:11.46 ID:boyKC+pJ
>>151
まだ付き合ってるよ
今年一月にファンが匂わせ匂わせ騒いてたら彼女ロサンゼルスの写真消した
もうこれだけ長いとなかなか別れないでしょうね
日韓カップルは特に絆深いから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:13:16.37
赤楚ヲタの悪いのがどうなってもマジでいいから
町田の気持ちとか勝手に決め付けたりドラマ批判もしてるからもちろんLDHにも報告ね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:15:22.25
この半年以上前の赤楚ヲタのもどうにかなるなら
その期間ずっとやってるこの荒らしは分かりやすいだろうね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:16:13.46
>>433
あのまとめサイトだけ誠実に対応してくれたんでしょ
訴訟なんて面倒なことしないって他のサイトには見透かされてるんだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:16:22.08
>>428
中村ゆりさんや森崎ウィンと仲良くしてほしい
ミャンマー問題の発信して共有して外国籍なのに日本の芸能界で頑張ってるよね
落ち着いて話せて気も合いそう

https://twitter.com/magwangchul/status/1448481257361330179

女子アナ「全然違う…」
赤楚「全然違うんですよww」
女子アナ「違いますね」
赤楚「フヒヒヒwwww」
赤楚「どんな昔なのって話をしてて、町田くんの写真が面白かったっていうとこから始まってw」
江口「貼られてるのは町田くんだけなんですけど」
谷原「いやいや、普通にいい男じゃない。かっこいいですよ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:16:52.72
赤楚衛二 8
961 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 16:20:32.05 ID:oxDQTmS7
>>958
前も同じ間違いしてなかったっけ?

町田啓太 4
225 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 18:30:09.02 ID:oxDQTmS7
スタイルいいし雰囲気あるしいい役者さんぽいから付き合ってるだけならいいけど
結婚したら親戚付き合いがあるから反日的な立場を取らなきゃいけなくなるかもしれない
その辺が心配
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:16:57.53
ドラマの文句言いながらも結局どっぷりハマってんじゃんか
本当に嫌なら見なきゃいい簡単なことだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:17:31.73
5で誹謗中傷してた人が捕まってるから捕まらない可能性は0ではない
ここでの噂と違って誹謗中傷してたのは事実だし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:19:37.26
町田のインタビューで聞かれてもないのに出てくる共演者の名前は仲間由紀恵さんや鈴木亮平さん
まだ発表ないけど恐らく水谷豊さん

町田が好きな人って人間としてできてる人なんだなってしみじみ思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:23:41.83
アンチは2ちゃんの過去ログは半年で消えるって言い張ってたけど11年前まで残ってました
なんでそんなウソつくの?

萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1268319585/

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/11(木) 23:59:45ID:iKL8xgar
ドラマ、バラエティ、映画、舞台、ラジオ、イベント…活躍の場はあちこちに。
俳優・萩野崇について語りましょう。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:31:32.05
出演者の誹謗中傷について

現在放送中のSUPERRICHへの公式への批判や出演者に対する誹謗中傷が行きすぎてるのではないかと思い問い合わせさせていただきました。
主に5ちゃんねるという掲示板の町田啓太の噂というスレを中心にドラマ板のドラマスレ、赤楚衛二さん、町田啓太さん関連スレなどでほぼ毎日のように酷い内容が投稿されております。
スレのURL、過去スレも含めてすごい数です
見ていただければ分かるように最近は特に赤楚衛二さんへのアンチの言動が酷いように思います。これは赤楚さん含む、出演者や作品、フジテレビなど様々な事に影響し、重大な事象に発展する恐れもあるではないかと思い連絡いたしました。
お忙しいとは思いますが対応などしていただきたくご検討ください。よろしくお願いします。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:34:45.51
>>475
他だとつまんなさそうな顔してるってこと?
それって町田サゲになるけど気づいてないのか?
他の町田サゲには噛みつくクセに自分は平気でサゲるのな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:36:38.49
>>476
ずっーと読解力ないよね
相手がつまらなさそうな顔をしてないって言ってるんだけど
理解しきれてないならレスしないで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:38:18.07
赤楚ヲタの悪行をちゃんとチェックしてくれるならありがたい

赤楚衛二 9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1613554178/101-200

156名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/18(木) 19:16:46.45ID:dm002x6k
どこの大手パチンコチェーンの令嬢か知らんけど結婚したら婿にも関連株少しは持たせてくれるんじゃないかな
人生大逆転じゃない?

177名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:40:54.58ID:3gyhxrlG
>>156
うわぁ町田アンチ…ここの住人だったんだ

178名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:50:19.67ID:s3dART9Y
そりゃそうでしょw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:39:06.09
どうしても不仲にしたいらしい
荒らし一人で頑張って
インタやCLみればそんなことはないとわかるので無駄な行動だけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:40:10.99
>>482
赤楚ヲタの悪行を目立たせたいならお前のアンチ行為控えないと埋もれるよ
例えば1件の書き込みと10件の書き込みだったらどっちが問題視されるか考えなくてもわかるよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:40:44.70
町田啓太さんの掲示板での事象について

お忙しい中失礼いたします。
5ちゃんねるという掲示板の、主に町田啓太の噂スレを中心に共演していた赤楚衛二さん、町田啓太さん関連のスレでお二人への誹謗中傷が毎日のようにあります。
これはお二人の現在出演しているドラマや過去作品、共演者などにも影響するのではないかと思い、ご連絡いたしました。
町田さんの噂やそれに伴う誹謗中傷、また主なアンチは赤楚さんのことを町田さんのファンという程で毎日のように荒らし活動をております。
これは赤楚衛二さんに対する誹謗中傷だけではなく、結果的に町田啓太さんにも悪影響が出るような酷さだと思います。
どうかこの掲示板を確認していただき、善良な判断をしてくださることをお願い申し上げます。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:42:04.51
荒れた原因も町田が助演男優賞を受賞したから

235名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/01(水) 13:56:26.72
>>225
匂わせが大騒ぎになったのも助演男優賞の受賞がきっかけだったような気がする

246名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/01(水) 14:01:55.81
助演だったか忘れたけど町田にいいニュースがきた直後から酷くなったの覚えてる

249名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/01(水) 14:02:46.71
>>246
そんな前のこと今更言うならちゃんと根拠貼らないと

251名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/01(水) 14:03:51.53
>>240
あるよ
拡散されたのが受賞発表日と同日

281名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/01(水) 14:13:00.7
@thetvjp 2月17日
第106回 ドラマアカデミー賞 受賞結果

「助演男優賞」部門
1位 #町田啓太(#30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい)
@tx_cherimaho

赤楚衛二 9
58 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 21:54:57.92 ID:1UBeL39t
助演アニマル賞wwwまた今日もめんこいな!!!
赤楚衛二 9
93 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 23:23:22.86 ID:1UBeL39t
>>91
卓ちゃんもおそろいよ!

町田啓太 4
238 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/02/17(水) 19:28:17.47 ID:1UBeL39t
>>235
自分もその感覚だと思う
自分の服を着てメディア仕事する匂わせバカ女と普通に付き合えるバカ男かぁ
しかもスマホにはお揃いのステッカーとかいい年してアホ過ぎて父ちゃん情けなくて泣きたくなるって感じ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:44:02.01
マルチポストにも該当するね
繰り返す習性があるのは十分悪質だと判断されるからコピペ内容よりアンチ行為のほうが問題視されるだろうね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:46:40.17
>>487
まちだけいたスレのJAM叩きも営業妨害レベルですごかったもんね
その文面にプラスしてまちだけいたスレもLDHのモバイルから送っときます
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:47:48.58
>>493
現にないじゃん
荒れる界隈は二度と共演ないよ
おっさんずラブで学習しろよ能無し

あるかもねーあるかもねー
結果:ずっとない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:49:50.07
>>486
>また主なアンチは赤楚さんのことを町田さんのファンという程で毎日のように荒らし活動をております。

これの意味わからないんですけど
もっと誰でもわかる文章で送ってください
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:50:29.72
●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数
●注意事項
 これらに反する報告を重ねると報告者を規制したり当該板の報告をお断りすることがあります
 特に誹謗や中傷を理由に報告を挙げておられる方を散見しますがこちらでは受け付けておりません

 犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合もこちらでは受け付けておりません
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

 警視庁HP
 https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/anket/jiken_cyber.html

 インターネット・ホットラインセンター
 http://www.internethotline.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況